![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вова Златник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Орехово Пользователь №: 34,921 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
уррра, стаботало, тёща уломалась, тока не известно на скока отпустит. Буду 100%, в 6:30 могу кого нить на Домодедовской подхватить!!!! Обратно - не обещаю, т.к. не известно во скока уеду!!!
-------------------- С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konsultant |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 735 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 21,309 Металлоискатель: F F75 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Отвечаю на вопрос будут ли находки...Попадается там и старина обычная(деревенская),и по Отечественной 1812 года,и по Великой Отечественной.Попадается.Но слет организуем для общения..Вообщем,кому уж очень хочется что-то найти-находим меня в толпе(бейджик сейчас состряпаю) и просим рассказать где кто жил,где кто с кем бился.Постараюсь не утаить ничего для друзей.
Один вопрос ко всем "лошадным"-кто поедет в столицу часиков эдак в 5 вечера?Конечная точка-Юго-Западная,но рассмотрю все варианты. -------------------- Коллежский асессор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 21 2011, 22:04) Неужели Константин Райкин? ![]() В.О. во главе комманды. ![]() Жаль что тебя не будет. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 21 2011, 22:10) В.О. во главе комманды. ![]() Жаль что тебя не будет. ![]() Ничего, в другой раз! А морально я с вами ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konsultant |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 735 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 21,309 Металлоискатель: F F75 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
По фотографиям-у меня мыльница,но обращаться умею,общий язык успели найти(можете темы мои глянуть).
Постараюсь никого не обидеть,для этого не буду брать МД вообще.Интересно успеть все запечатлеть и со всеми перезнакомиться. По получению фото-думаю по возвращению отдельную тему создадим или здесь нарисую ссылку где все можно будет посмотреть и скачать. -------------------- Коллежский асессор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
По фото..я думаю многие с собой прихватят фотоаппараты и будут снимать происходящее, а после можно будет скинуть наиболее удачные фото-видео материалы уважаемому konsultantу, он их скомпонует и выложит на форуме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konsultant |
![]()
Создана
|
QUOTE(KUZNEC @ Oct 21 2011, 22:25) По фото..я думаю многие с собой прихватят фотоаппараты и будут снимать происходящее, а после можно будет скинуть наиболее удачные фото-видео материалы уважаемому konsultantу, он их скомпонует и выложит на форуме. Решим как действовать."Фотоаппаратных" на поле увижу-подойду,пообщаемся. -------------------- Коллежский асессор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KUZNEC @ Oct 21 2011, 22:25) По фото..я думаю многие с собой прихватят фотоаппараты и будут снимать происходящее, а после можно будет скинуть наиболее удачные фото-видео материалы уважаемому konsultantу, он их скомпонует и выложит на форуме. Вот... всё правильно понял, так именно и будет!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Oct 21 2011, 21:07) Умеют бабы обломать, итить их в душу, бога мать! А тут и старший мой пострел, гадёныш, к слёту заболел... .......... Одним словом - не поддержу. а жаль... семейные обстоятельства... ........ Если кто привезет электронику убитую - пожалуйста Вадяну отдайте... а от это зря. у меня исключительно глупые вопросы по неловской катушке были.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konsultant |
![]()
Создана
|
Да,и просьба-если уже собрали все необходимое
![]() ведите себя прилично-к малознакомым вам женщинам не приставать,сквернословие-свести к минимуму(женщины и дети будут присутствовать), мусор убираем,лес не поджигаем, ямки закапываем. Сообщение отредактировано konsultant: Oct 21 2011, 21:39 -------------------- Коллежский асессор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maskor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 229 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Домодедово Пользователь №: 9,163 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Жаль, но дела завтра... Удачи и хорошего настроения всем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Всем привет . Тока с П.Ч. приехал . Морковку почти всю убрали . Когда перепашут не знаю . Сегодня копарей 20 насчитал . Находок совсем мало стало . Подвыбили демоны .
![]() Завтра на слёт еду , но возможно в точное время сбора не успею . Но приеду обязательно . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() AAMet, дак в личку задавайте. я все вопросы освещу сполна... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feddd |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 21-October 11 Пользователь №: 35,090 Репутация: нет ![]() ![]() |
Я тоже еду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cyxapuk @ Oct 21 2011, 15:24) Теперь скорее всего от первоначального количества желающих,приедет меньше половины ![]() Зато это будут люди нордического характера. Даже песню вспомнил: И в дождь, и в ветер И звезд ночной полет Меня мое сердце В тревожную даль зовет Лирика конечно. Сообщение отредактировано глас: Oct 21 2011, 21:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R SPEKTOR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 21-March 11 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 27,890 Металлоискатель: DeusXP Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Oct 21 2011, 22:45) Зато это будут люди нордического характера. Даже песню вспомнил: "Смотри, какой чувствительный", - подумал Штирлиц и закрыл крышку. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VSV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Торжок, Москва, СПб Пользователь №: 9,897 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Так все-таки координаты слета какие??? Поеду по навигатору на "Волге"... Если что - меня кто-нить вытащит, если застряну???
могу взять кого-нить на борт. Еду от Рублево. Ща ложусь спать, если кто надумает - в личку. В 5-30 читаю сообщения. Выезжаю в 6-30 -------------------- Рассмотрю возможность приобретения всего, связанного с г. Торжок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konsultant |
![]()
Создана
|
QUOTE(VSV @ Oct 21 2011, 22:54) Так все-таки координаты слета какие??? Поеду по навигатору на "Волге"... Если что - меня кто-нить вытащит, если застряну??? могу взять кого-нить на борт. Еду от Рублево. Ща ложусь спать, если кто надумает - в личку. В 5-30 читаю сообщения. Выезжаю в 6-30 Все в первом посте Вадяна на первой странице. -------------------- Коллежский асессор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 21 2011, 22:52) "Смотри, какой чувствительный", - подумал Штирлиц и закрыл крышку. ![]() Да, думал Штирлиц, держа в кармане своих брюк в руке что то: Конец мой, еще не конец, конец это чье то начало. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 20:49 | |
![]() |