![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Как добраться до места слёта, лучше чем человек из поста выше не раскажет.
Вань, нарисуйка им пути мимо болот. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
городок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 3-May 11 Пользователь №: 29,582 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Завтра с вами. Вот только бейджика нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вова Златник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Орехово Пользователь №: 34,921 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Блин, а у меня тёща, заднюю включила, терь малую не с кем оставить(((( По моему, мой слёт начинает накрываться!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вова Златник @ Oct 21 2011, 18:35) Блин, а у меня тёща, заднюю включила, терь малую не с кем оставить(((( По моему, мой слёт начинает накрываться!!! ![]() ![]() ![]() Тёщи они на передок слабы. Попробуй тараном. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Завтра могу 2-их захватить с Дормоедовской ! Но со мной опоздаете
![]() ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Oct 21 2011, 19:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Oct 19 2011, 01:26) Если удастся хотя бы с частью проблем разгрестись, постараюсь приехать... ..... Проблем стало еще больше... Я мимо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Я то же к сожалению не смогу с работы не отпустили ,конец месяца гребанный "план", и место для меня удачнее чем под дмитровом, а так хотелось бы поднабраться опытом. Удачно всем отдохнуть, жду отчета и приглашения на открытие следующего сезона...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мать Джима Хокинса |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,687 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
А находки будут?
-------------------- Мать Джима Хокинса — владелица трактира «Адмирал Бенбоу».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Torhc |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 7-August 10 Из: Калужская область. Пользователь №: 20,332 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мать Джима Хокинса @ Oct 21 2011, 20:20) А находки будут? Поддержу вопрос ![]() ![]() -------------------- Объявление:"Выкопаю закопанное..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimasm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 14-August 09 Из: Москва Новогиреево Пользователь №: 11,497 Металлоискатель: Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Поеду с Новогиреево до симферопольки по МКАД, могу 2их подхватить , пишите в личку . .
поеду в 7 00 . . . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
ААААААААА, у меня в навигаторе в этом районе ничё нет. Забил координаты, вроде место получилось, вроде смахивает.
![]() ![]() ПС: Без меня не начинать. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chups |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 6-April 11 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 28,558 Металлоискатель: Fisher F5, EQX800 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 21 2011, 19:49) ААААААААА, у меня в навигаторе в этом районе ничё нет. Забил координаты, вроде место получилось, вроде смахивает. ![]() ![]() ПС: Без меня не начинать. ![]() обесчаю не начнем ![]() ну что как подготовка? у меня уже все- лопата наточена, провиант собран, носки рядом с сапогами стоят, огненая вода рядом с провиантом, будильник настроен, но такое очучуение что что то забыл ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(chups @ Oct 21 2011, 20:59) обесчаю не начнем ![]() ну что как подготовка? у меня уже все- лопата наточена, провиант собран, носки рядом с сапогами стоят, огненая вода рядом с провиантом, будильник настроен, но такое очучуение что что то забыл ![]() Сухарики? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chups @ Oct 21 2011, 20:59) обесчаю не начнем ![]() ну что как подготовка? у меня уже все- лопата наточена, провиант собран, носки рядом с сапогами стоят, огненая вода рядом с провиантом, будильник настроен, но такое очучуение что что то забыл ![]() Наверное носки размять ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вова Златник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Орехово Пользователь №: 34,921 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
-------------------- С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chups |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 6-April 11 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 28,558 Металлоискатель: Fisher F5, EQX800 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 21 2011, 20:01) Сухарики? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Умеют бабы обломать,
итить их в душу, бога мать! А тут и старший мой пострел, гадёныш, к слёту заболел... .......... Одним словом - не поддержу. а жаль... семейные обстоятельства... ........ Если кто привезет электронику убитую - пожалуйста Вадяну отдайте... Сообщение отредактировано sam_a: Oct 21 2011, 20:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
понарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Ульяновская обл. Пользователь №: 16,351 Пол: мужской Репутация: 291 кг ![]() ![]() |
Завтра буду
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cyxapuk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 18-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,266 Металлоискатель: AKA SOREX PRO Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 21 2011, 21:01) Сухарики? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горький |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 35 Зарегистрирован: 9-February 11 Из: Москва-Дмитров Пользователь №: 26,213 Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Могу взять штурмана, можно две штуки, можно и не штурмана, встречаемся в 9-00 у метро Марьино. Домчу с ветерком! Пишите в личку в течение 30 минут ещё буду на связи.
-------------------- Мужик - проказник, работает и в праздник.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 12:37 | |
![]() |