![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шико |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 940 Зарегистрирован: 20-October 08 Из: Мск, Ясенево Пользователь №: 6,190 Металлоискатель: F 75 Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
судя по голосованию 22 , то исть завтра, лидирует.... да и 23 не к месту..... у меня 24 и 25 экзамены
всем удачи! и хорошо отдохнуть! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Фух, добрался до компа.
Обновил первую страницу. Тут дублирую. Куда ехать: http://www.rodonit-spb.ru/video/video24.php Как ехать? По карте. Вы же все копатели. ![]() Сейчас попробую по навигатору найти, тогда координаты навителовские кину. Мой тел для слёта: 8-985-49144-47 потом выкину симку, она всё равно на "царевну-лягушку" оформлена. ![]() Сбор с 9-00 до 11-00. Потом регистрация до 12-00 и погнали наши городских. Кто боиться писателей, зарегившихся специяльно для постращать нас танками и ядрёной бомбой, лучше не ездить. А вдруг наводнение или ещё какой катаклизм случиться именно там и именно в это время. ![]() Итак Я на связи, звоните спрашивайте. На вопрос как проехать, отвечу тут. Не знаю, сам поеду по навигатору. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cyxapuk @ Oct 21 2011, 15:24) Теперь скорее всего от первоначального количества желающих,приедет меньше половины ![]() Да столько же и приедет в Леоново,сколько и приехало бы на ПЧ. Вот я и со мной двое на ПЧ не поехали бы. -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Oct 21 2011, 16:12) Да столько же и приедет в Леоново,сколько и приехало бы на ПЧ. Вот я и со мной двое на ПЧ не поехали бы. Да,чуть не забыл,ребята,ямки за собой зарывайте ![]() Я окуевал с народа,когда на слётах находил свежие не зарытые ямки ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Oct 21 2011, 16:19) Да,чуть не забыл,ребята,ямки за собой зарывайте ![]() Я окуевал с народа,когда на слётах находил свежие не зарытые ямки ![]() Блин, увидим кто не зарывает за собой ямки ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chups |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 6-April 11 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 28,558 Металлоискатель: Fisher F5, EQX800 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
во поподалово: сегодня купил новый комуфляж, консервоф на неделю, заветная конистра уже ждет своего часа
![]() мож все таки альтернативный слет на севере, для тех кому напряг в чехов ![]() А кто в леоново попадет всем удачи.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
VSV, привозите навигатор.
я поздновато в теме объяву дал. думаю, привезет народ мусору электронного... эх, надо бы ещё неисправные приборы скупать начать, чтобы в москве два мастера по ремонту стало :-)... ......... AAMet, весной больше остается чем осенью, а осенью - больше чем летом. Почему?! 1. весной встречаются после долгой зимы. рассказов и эмоций много, а планы Наполеоновские.. 2. летом темнеет поздно, народ старается по пути пробить одно-два места. и там уже заночевать. 3. осенью - холодновато ночевать без 200 грамм, да и сезон уже на исходе.. 4. по Смоленску. там люди более раскрепощенные, и сильно дружные... потому и оставалось много. (жаль, не вездесущ я... хотел бы и под смоленском. с ночевкой...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cyxapuk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 18-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,266 Металлоискатель: AKA SOREX PRO Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chups @ Oct 21 2011, 16:29) во поподалово: сегодня купил новый комуфляж, консервоф на неделю, заветная конистра уже ждет своего часа ![]() мож все таки альтернативный слет на севере, для тех кому напряг в чехов ![]() А кто в леоново попадет всем удачи.. Поддерживаю предложение chupsa,что если организовать мини слет(пообщаться,покопать и по желанию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cyxapuk @ Oct 21 2011, 16:46) Поддерживаю предложение chupsa,что если организовать мини слет(пообщаться,покопать и по желанию ![]() Тема приобретает новый оборот. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Torhc |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 7-August 10 Из: Калужская область. Пользователь №: 20,332 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Леоново или где намечалось первое место...мне без разницы...пообщаться и покопать... конец сезона...
![]() ![]() Сообщение отредактировано Torhc: Oct 21 2011, 15:58 -------------------- Объявление:"Выкопаю закопанное..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cyxapuk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 18-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,266 Металлоискатель: AKA SOREX PRO Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 21 2011, 16:52) Тема приобретает новый оборот. ![]() Чет как то не особо заметно,ждем предложений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chups |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 6-April 11 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 28,558 Металлоискатель: Fisher F5, EQX800 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cyxapuk @ Oct 21 2011, 16:12) Чет как то не особо заметно,ждем предложений ![]() А че есть конкретные поля? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(chups @ Oct 21 2011, 16:29) во поподалово: сегодня купил новый комуфляж, консервоф на неделю, заветная конистра уже ждет своего часа ![]() мож все таки альтернативный слет на севере, для тех кому напряг в чехов ![]() А кто в леоново попадет всем удачи.. Еду с Королёва, это по Ярославке. Поеду через Москву. Могу подцепить парочку молодцев. ![]() тел: 8-985-491-44-47 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cyxapuk |
![]()
Создана
|
1 место в резерв
![]() ![]() Сообщение отредактировано Cyxapuk: Oct 21 2011, 16:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chups |
![]()
Создана
|
Воот Сухарик ты даешь - спалил всю контору, мы тут подпольный слет решили организовать для избранных(омон то в леоново приедет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Так, Сухарики с Чупа-чупсами.
![]() Если до Лося доберётесь, то на станции подхвачу. Тел мой выше нацарапан. Повезу "пищеблок" на слёт. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cyxapuk |
![]()
Создана
|
Все заметано!Переходим в личку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chups |
![]()
Создана
|
ТовариШь генерал а во скока надо быть На или В ЛОСЕ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pimpis |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 7-April 11 Из: Беларусь Пользователь №: 28,613 Репутация: нет ![]() ![]() |
спасибо за приглашение, попробую добраться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,787 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cyxapuk @ Oct 21 2011, 17:23) Тема начинает набирать еще больший оборот ![]() Пока собираетесь снега наметёт по я...,то есть пояс ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Oct 21 2011, 17:14 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 07:22 | |
![]() |