![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
стоит на три дня на дачу уехать, а тут вона оно как.) придётся опять домашне-личные дела утрясать.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,416 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Не получится приехать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Torhc |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 7-August 10 Из: Калужская область. Пользователь №: 20,332 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Могу сказать одно... по калужской ездили в "субботы" с Ямонтово в полдесятого утра,дорога "едет"...пробок нет,тем более мост отремонтировали и открыли(Варшавка)
От мкада до Ямонтово около 9 00 перекрывают на 10-15мин..."ведёрки" едут... ![]() Сообщение отредактировано Torhc: Oct 21 2011, 12:53 -------------------- Объявление:"Выкопаю закопанное..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: Белая Русь Пользователь №: 27,107 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Есть желание принять участие в слёте, имеется
![]() ![]() -------------------- Белый Рус
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GreenSub |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Москва Пользователь №: 2,912 Металлоискатель: E-Trac, Deus. Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Хотя 160 км для бешенного копателя и не крюк. Погода, вроде ожидается хорошая. А до П.Ч. всего 60 от "аэродрома подскока", т.е. дачи... Пока думаю, быть или не быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
reegle |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 122 Зарегистрирован: 22-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,546 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
В субботу доезжаю до поворота на балабаново по Варшавке за час - полтора. Выезжаю около 9 утра, так что варшавка пуляет. Обратно - так вообще пустота - час - час с копейками.
-------------------- То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 20 2011, 21:46) Постараемся, только боюсь не устоять в этом бою Вам супротив ГэМэПе и Тежона с 5,75 моно. ![]() Всё равно, будет очень любопытно глянуть на новый, БЕСШУМНЫЙ ммусор. ![]() ПС: Среди пивных пробок будем искать серебряную монетку или медную? ![]() Вопрос некорректен. Каковы размеры и толщины этих монеток. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cavi |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 20-October 11 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 35,022 Металлоискатель: T- 705, compadre-pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
К сожалению в субботу придется быть на другом конце области
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Igris |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,755 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста , я никогда не был на таких встречах , это на один день или с ночевкой ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Igris @ Oct 21 2011, 14:25) Подскажите пожалуйста , я никогда не был на таких встречах , это на один день или с ночевкой ? а это у кого как пойдёт. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Igris @ Oct 21 2011, 14:25) Подскажите пожалуйста , я никогда не был на таких встречах , это на один день или с ночевкой ? А это как хотите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bad |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 21-October 11 Пользователь №: 35,064 Металлоискатель: ace 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день всем! Кто сможет захватить 2-х человек (Чертаново, Владыкино)? Подъехать можем к любому удобному ближайшему метро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Igris |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,755 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AAMet @ Oct 21 2011, 13:28) а это у кого как пойдёт. ![]() ![]() ![]() Т.е. остающиеся на ночь скорее всего будут ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
3-5% от общего числа остаются...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VSV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Торжок, Москва, СПб Пользователь №: 9,897 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Oct 21 2011, 01:12) Вот, под оказию, дам такое объявление: коллеги, у кого есть радиотехника убитая, ту что не хотите чинить, или отказано в ремонте, - привозите. возьму на запчасти. нужны фотики цифровые, навигаторы, можно ДВД, портативные ЖК, и всё что можно увезти... не для обогащения, а для развития ремонтного филиала в Красногорске. Есть навигатор NoName китайский 7". не работает экран (сказали на митинском) ЗЫ прошу прощения за флуд Сообщение отредактировано VSV: Oct 21 2011, 13:38 -------------------- Рассмотрю возможность приобретения всего, связанного с г. Торжок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
QUOTE(sam_a @ Oct 21 2011, 14:34) 3-5% от общего числа остаются... обычно больше. просто это мероприятие очень спонтанно образовалось. я в смоленку недавно ездил, так там процентов 60-70 осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mitart |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22 Зарегистрирован: 6-May 06 Из: Абхазия.Приморское. Пользователь №: 329 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Братия, кто сможет подобрать на крыло 2-х: с аськой и Fisher F75. от м. Владыкино или м. Южная? Будем очень благода...
-------------------- ни горы, ни овраги и не лес!
не океан без дна и берегов... а в поле, поле, поле чудес .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Igris @ Oct 21 2011, 14:30) Т.е. остающиеся на ночь скорее всего будут ? ![]() Поеду ща домики у местных снимать...здавать буду...отели от 1 до 5 звёзд...всё включено, включая удобства на улице ![]() ![]() ![]() Тагил рулит!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mitart |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22 Зарегистрирован: 6-May 06 Из: Абхазия.Приморское. Пользователь №: 329 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DJONIK @ Oct 21 2011, 10:56) Собираюсь приехать,могу прихватить с собой кого-нибудь,поеду с юга Москвы (Чертаново),но без обязательств вернуть на место,чтобы не быть связанным по времени. Хочется чтоб рассказали как туда проехать,а то я по карте никак не соображу,с какой стороны туда вообще лучше подъезжать. Я знаю эти места, если подберете, с собой нас, 2-х копателей, вместе доберемся. Я живу на южной. Дмитрий. 8-903-5158407 -------------------- ни горы, ни овраги и не лес!
не океан без дна и берегов... а в поле, поле, поле чудес .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cyxapuk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 18-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,266 Металлоискатель: AKA SOREX PRO Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Теперь скорее всего от первоначального количества желающих,приедет меньше половины
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 15:47 | |
![]() |