![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
reegle |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 122 Зарегистрирован: 22-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,546 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Погода меняется помедленнее, чем место сбора.
![]() Про омон - это ок ![]() ![]() Напишите в первом посте , конкретно куда ехать, а то нужно уже прикидывать, мало ли уже в инет не выйду ![]() -------------------- То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(reegle @ Oct 21 2011, 09:35) Погода меняется помедленнее, чем место сбора. ![]() Про омон - это ок ![]() ![]() Напишите в первом посте , конкретно куда ехать, а то нужно уже прикидывать, мало ли уже в инет не выйду ![]() Едем в ЛЕОНОВО. Вся конкретика пока на последних страницах. На первой появиться после обеда. Дабы запутать шпиЁнов и ввести в заблуждение камаз с "грибниками". ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Ну что,Леоново или где?
![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
reegle |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 122 Зарегистрирован: 22-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,546 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Если это то Леоново, что между Калужским шоссе и Варшавским шоссе, то это двойной ОК! Завезу на дачу спиногрызов - и к вам
![]() ![]() -------------------- То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SilverStein |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 6-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,164 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Я за Леоново, правда там не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SolAD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Краснодарский край Пользователь №: 30,149 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
[quote=ВаДяН,Oct 15 2011, 09:13]
Собствено, это снова Я. Возмутитель спокойствия. ![]() Перед закрытием сезона, предлагаю пересечься в Московской области и подвести, так сказать, итоги уходящего сезона и поставить задачи самим себе на будующий. Наступает сезон мозговыноса и рукочесания. Риторический вопрос "Что купить", уже начинает бродить в наших головах, как только что поставленая бражка. К весне сей процес дойдёт до ............, ну не буду об этом, сами всё знаете. ![]() Новичкам, да и просто думающим, а нужен ли мне прибор, просто необходимо приехать. Будет очень интересно, поверьте. Время сбора: Ориетировочно в Субботу 22.10.2011 в 11-00. Место сбора: Ориентировочно Калужское шоссе, потом по второй бетонке и там около неё. Приехать могут Все желающие. Пол, стаж, наличие МД, опыта копаря НЕ ВАЖНО. Важно: хороший настрой и весёлое настроение. Всем доброго времени суток. Спасибо за приглашение. Нахлестнул порыв поехать ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Обращаюсь к организаторам слета. Прошу Вас хотя бы дней за 15ть , если есть такая возможность, сообщить что намечается слет. Вина кубанского гарантирую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bybyk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 28-June 11 Из: Правдинский Пользователь №: 31,470 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
от Москвы 80 км по дорогам, 55 км на электричке только до Чехова ( от Чехова еще 30 км до места ) мне из Пушкино вообще 150..
думается мне без лошадный народ вообще не поедет я раздумывал, поеду-непоеду, но тут кто-то Амон обещал, и главных археологов Москвы И ФСБ, решил что точно поеду -------------------- Лопата - лучший дискриминатор ☺
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roma V @ Oct 20 2011, 23:31) На ПЧ ![]() расскажите новичку а кто такое ПЧ ?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cyxapuk @ Oct 21 2011, 09:30) А как же хорошо все начиналось...Почему сразу изменили направлерние,чем дмитровское и ярославское направления плохи,там что полей мало чтоли?В первую очередь надо о пеших думать,как им будет добираться до места которое 100-150км от Москвы...Я согласен на любое направление,но не дальше 50км...По поводу поля,цель слета - общение и обмен опытом,для этого подойдет любое поле,зачем что то мудрить,те кто хотят находок так пусть едут хоть за 1000км...Вообщем считайте уже минус 3 человека ![]() С местом определится очень тяжело, поэтому примите как есть и скажите людям спасибо, быть организатором тяжкая ноша. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 21 2011, 10:04) расскажите новичку а кто такое ПЧ ?? Секретное место в Рогачёво, поле чудес. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ortron |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 14-April 10 Пользователь №: 17,125 Металлоискатель: Deus Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Если это то Леоново, что на Стремиловском рубеже, то это имхо не самый лучший вариант. Там в ноябре 41-го бои были. Деревенька пару раз из рук в руки переходила. Земля вся в металле. А главное в полях вокруг него несколько братских могил запахали. На костях слет может получиться...
Если только делать слет красных поисковиков, тогда да. Там местный клуб "Рубеж" давно бойцов по лесам поднимает. Сообщение отредактировано ortron: Oct 21 2011, 09:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CbIPHUK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Москва Пользователь №: 34,757 Металлоискатель: Tejon Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 21 2011, 09:04) расскажите новичку а кто такое ПЧ ?? Поле Чудес ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
А в Леоново по удобнее с Варшавки через Чехов съезжать или по А 101 мучаться??
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
http://maps.yandex.ru/-/CBuwU8JN
Цепляем точку А и переносим её туда от куда каждый едет, все повороты в боковой вкладке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 21 2011, 10:04) расскажите новичку а кто такое ПЧ ?? Ну там же смайлик нарисован.... ПЧ это "Пей Чащще" -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DJONIK |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 15-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,988 Металлоискатель: ACE250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Собираюсь приехать,могу прихватить с собой кого-нибудь,поеду с юга Москвы (Чертаново),но без обязательств вернуть на место,чтобы не быть связанным по времени.
Хочется чтоб рассказали как туда проехать,а то я по карте никак не соображу,с какой стороны туда вообще лучше подъезжать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VSV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Торжок, Москва, СПб Пользователь №: 9,897 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Как резко направления меняются
![]() -------------------- Рассмотрю возможность приобретения всего, связанного с г. Торжок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bank.cb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 20-October 11 Пользователь №: 35,019 Металлоискатель: ACE 250, Euro Sabre Репутация: нет ![]() ![]() |
Иш ты.. ровнехонько 100 верст.. я ЗА!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Torhc |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 7-August 10 Из: Калужская область. Пользователь №: 20,332 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Всё с собой на работе,готов ехать...
-------------------- Объявление:"Выкопаю закопанное..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Во блин, в чёрные копатели записали нас...с какого ляда то! Вроде мы Святые места не копаем, снарядами не торгуем,встречаемся поболтать да чаю попить, лопатами померится
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 00:31 | |
![]() |