![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
konsultant |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 735 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 21,309 Металлоискатель: F F75 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bey @ Oct 21 2011, 01:30) Приедь, узнаешь и ощутишь Ник Ваш на себя там прикрепите.. Все,я-спать,а то,чувствую,"амон" уже ко мне идет... ![]() ![]() Сообщение отредактировано konsultant: Oct 21 2011, 00:36 -------------------- Коллежский асессор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bey @ Oct 21 2011, 01:30) Приедь, узнаешь и ощутишь Редкий Вы, батенька, извращенец, однако... Ночью зарегистрировались и давай народ стращать... Давайте попросим у модераторов ай-пишник в студию ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bey @ Oct 21 2011, 01:28) Парни, Вам обеспечен, равнодушный прием амона. Инфа 100 процентная. Улыбаемся и радуемся ревьюшному слету. Организация 100 процентная. Ну, это лучше, чем прилёт пришельцев. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fedorec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,730 Зарегистрирован: 24-February 08 Пользователь №: 3,741 Пол: мужской Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
я уже встал и через пару десятов минут уезжаем тусить - курилово и прочее мы там были - находок и там немного. сохран какалищный((((((((
-------------------- Если я выиграл ваш лот,напишите пожалуйста в личку,могу забыть.иногда она бывает переполненная:(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Всем привет мы уже на п.ч. . Идёт дождь . Морковку уберают , но пока не вспахали .Что там за паника у вас с омоном ?
Не ссыте прорвёмся . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Freya |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 14-September 11 Пользователь №: 33,851 Пол: женский Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ребят точно в Леоново едем?. Мне мужу координаты дать надо, а то он скоро уезжает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вова Златник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Орехово Пользователь №: 34,921 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Freya @ Oct 21 2011, 08:39) Ребят точно в Леоново едем?. Мне мужу координаты дать надо, а то он скоро уезжает. А в ответ тишина... -------------------- С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вова Златник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Орехово Пользователь №: 34,921 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bey @ Oct 21 2011, 01:18) Я хотел бы приехать. И был на всех слетах ревьюдетектора , впечатления были намлудшие. Но, по последней информации, будут присутствовать на слете ведущие археологи Москвы и ФСБ Москвы. Будет показательная акция,приема черных красившей. Форумчане, инфа 100 процентная. Задумайтесь. Я уже не передумал ехать . И вы задумайтесь, ехать ли Вам с семьеюз Вопрос бывалому народу, со стажем так скать, на этом форуме: А сколько слётов было от RD? А то он грит, чта на всех слётах побывал??? -------------------- С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Freya |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 14-September 11 Пользователь №: 33,851 Пол: женский Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вова Златник @ Oct 21 2011, 07:48) А в ответ тишина... точно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Oct 20 2011, 23:59) Я,за Рыжково,оно ко мне ближе ![]() Ты ж по этому полю уже 2 года долбишь. Там даже пуговицы от немецких подштанников уже выбрали. 2 раза мы с тобой встречались. А его уже вспахали после кукурузы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Freya |
![]()
Создана
|
Муж уехал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вова Златник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Freya @ Oct 21 2011, 09:01) Муж уехал. ![]() А откуда хать поехал? -------------------- С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bybyk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 28-June 11 Из: Правдинский Пользователь №: 31,470 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
у меня предложение искать что-то ближе к первой бетонке, народу удобней подъезжать будет, да и не далеко от МКАДа
-------------------- Лопата - лучший дискриминатор ☺
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CbIPHUK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Москва Пользователь №: 34,757 Металлоискатель: Tejon Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
сдается мне будет много локальных слетов в разных местах...
![]() Сообщение отредактировано CbIPHUK: Oct 21 2011, 08:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bey @ Oct 21 2011, 01:28) Парни, Вам обеспечен, равнодушный прием амона. Инфа 100 процентная. Улыбаемся и радуемся ревьюшному слету. Организация 100 процентная. А мы по второй катушке повесим - от спиннинга, а блок управления - это эхолот. Будет супер удочка по подземной рыбе. Рыбакам тоже запрещено собираться? Сообщение отредактировано глас: Oct 21 2011, 08:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Вчера довыбирались, комп отвис. До 4-00 винду перекидывал.
Ну значит так. ЛЕОНОВО. С омоном повесилили. Думаю, что НАТА надо ещё подтянуть и ОЁН. ![]() Вся конкретика будет в первом посту этой темы. Всем кому не угодили с местом сбора, просим прощения. Всё равно просить, хоть так, хоть так. Всем не угодишь. Ну всё улетел, поработать. Если, что связь через "откопаева". ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Oct 21 2011, 09:14) Вчера довыбирались, комп отвис. До 4-00 винду перекидывал. Ну значит так. ЛЕОНОВО. С омоном повесилили. Думаю, что НАТА надо ещё подтянуть и ОЁН. ![]() Вся конкретика будет в первом посту этой темы. Всем кому не угодили с местом сбора, просим прощения. Всё равно просить, хоть так, хоть так. Всем не угодишь. Ну всё улетел, поработать. Если, что связь через "откопаева". ![]() ВаДяН, кто то тебе вирусняк кинул. Враг не дремлет. Держи ухо востро Генерал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cyxapuk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 18-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,266 Металлоискатель: AKA SOREX PRO Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
А как же хорошо все начиналось...Почему сразу изменили направлерние,чем дмитровское и ярославское направления плохи,там что полей мало чтоли?В первую очередь надо о пеших думать,как им будет добираться до места которое 100-150км от Москвы...Я согласен на любое направление,но не дальше 50км...По поводу поля,цель слета - общение и обмен опытом,для этого подойдет любое поле,зачем что то мудрить,те кто хотят находок так пусть едут хоть за 1000км...Вообщем считайте уже минус 3 человека
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Oct 21 2011, 09:20) ВаДяН, кто то тебе вирусняк кинул. Враг не дремлет. Держи ухо востро Генерал. ЦРУшники уже к нам подбираются, хотели секретное место вышкр###### (вышкрябать ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Oct 21 2011, 08:38 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Oct 21 2011, 09:20) ВаДяН, кто то тебе вирусняк кинул. Враг не дремлет. Держи ухо востро Генерал. Просто не хотят что-бы в Леоново собирались. Видно там жирно ![]() п.с. А как же, те кто выехал издалека на Дмитровку? -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 23:11 | |
![]() |