![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Oct 17 2011, 15:12) Может и я приеду с AT-PRO и с AT-GOLD-(если из штатов к этому времени прилетит) ![]() Леха, вливайся. ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 17 2011, 15:01) Так где и во сколько встреча?? Пока ориентировочно под Дмитровом, хотя хотелось бы поближе к Москве. Юра, следи за темой к середине недели уже думаю окончательно будет ясно. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 17 2011, 15:15) Леха, вливайся. ![]() ![]() ![]() Да, надо бы влиться, пивком да шашлычком. ![]() ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Oct 17 2011, 14:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 17 2011, 15:18) Пока ориентировочно под Дмитровом, хотя хотелось бы поближе к Москве. Юра, следи за темой к середине недели уже думаю окончательно будет ясно. ![]() Три дня на конях туда скакать.. А по ближе нет вариантов?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volobyr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 312 Зарегистрирован: 26-May 08 Из: ОМ Пользователь №: 4,731 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 17 2011, 15:18) Пока ориентировочно под Дмитровом, хотя хотелось бы поближе к Москве. Юра, следи за темой к середине недели уже думаю окончательно будет ясно. ![]() о! рядом со мной ! обязательно буду |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(миш@ @ Oct 17 2011, 13:05) Поддерживаю идею сбора для знакомства и обмена опытом под конец сезона, будет над чем подумать долгими зимними вечерами. ![]() В качестве альтрнативы предлагаю местечко недалеко от Кубинки (62-й км Минского шоссе, 46 км от МКАД). Местечко представляет из себя покошенное в начале августа поле. Подъезд хороший (на "пузотерке" без проблем). Цели попадаются разнообразные: чешуя, империя, советы, гильзы, осколки, пробочки и т.д. Место подвыбито, в самый раз для ПРОдвинутых приборов и опраторов ![]() ![]() ВаДяН, если будет интерес кину координатки. ![]() Скидывай ВаДяНу и мне, будем выбирать. Один из факторов будет удобство проезда к месту встречи большинства.....многим может быть очень далеко даже по Москве с нашими пробками! Встреча скорее всего в воскресенье. Наверное будет сюрприз...ждём в эфире ВаДяНа!!! Ориентировочно определимся среда-четверг! Будет рассылка всем желающим! Пишите Ваши предложения по месту и направлению их пока 2-а Дмитровка и Минка или предлагайте свои ...время ещё есть! Сообщение отредактировано otkopaev: Oct 17 2011, 15:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 17 2011, 16:16) Скидывай ВаДяНу и мне, будем выбирать. Один из факторов будет удобство проезда к месту встречи большинства.....многим может быть очень далеко даже по Москве с нашими пробками! Встреча скорее всего в воскресенье. Наверное будет сюрприз...ждём в эфире ВаДяНа!!! Ориентировочно определимся среда-четверг! Будет рассылка всем желающим! Пишите Ваши предложения по месту и направлению их пока 2-а Дмитровка и Минка или предлагайте свои ...время ещё есть! На сколько км от Москвы расчитываете? -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miignes @ Oct 17 2011, 17:51) На сколько км от Москвы расчитываете? Оба предложенных варианта примерно по 50 км, только направления разные. Будем выбирать! А что? Есть предложение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 17 2011, 16:01) Три дня на конях туда скакать.. А по ближе нет вариантов?? Какие 3 дня? Что за кони такие? 1,5 часа езды до Дмитрова от МКАД с севера. ТОлько Дмитровское шоссе кривое и нашпиговано камерами, но хорошее покрытие. Если там, то только не в воскресенье (лучше суббота), а то пробки в обратку к Москве. -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Миш@, чего молчим
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxbout @ Oct 17 2011, 18:04) Какие 3 дня? Что за кони такие? 1,5 часа езды до Дмитрова от МКАД с севера. ТОлько Дмитровское шоссе кривое и нашпиговано камерами, но хорошее покрытие. Если там, то только не в воскресенье (лучше суббота), а то пробки в обратку к Москве. а от Варшавского шоссе ( конец) ещё 1.5 часа езды до начала Дмитровского шоссе. И того 2.5- 3 часа в один край а про обратно в выходной умолчу.. На Дмитровку не ездец я похоже.. ![]() Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Oct 17 2011, 17:21 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Вадим! Хорошие новости.
![]() QUOTE(Lvovich @ Oct 17 2011, 18:51) Мы пришлем Землеройка...с сюрпризом. ![]() Теперь есть смысл поддтянуть кого нибудь со Спектрой. Идельно гласа. Помнишь их пари.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 17 2011, 19:31) Вадим! Хорошие новости. ![]() Теперь есть смысл поддтянуть кого нибудь со Спектрой. Идельно гласа. Помнишь их пари.. ![]() Буду рад увидеть гласа снова. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 17 2011, 18:31) Теперь есть смысл поддтянуть кого нибудь со Спектрой. Идельно гласа. И Ефрема с траком не забудьте, вот это знатный слёт будет ![]() А нам польза, многое опять прояснится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
А вы чего на слёте искать-то будете? Или только шашлык-башлык?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
миш@ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 20-March 11 Из: М.О. Кубинка Пользователь №: 27,849 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 17 2011, 18:17) Миш@, чего молчим ![]() Ответил в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(миш@ @ Oct 17 2011, 21:12) Ответил в личку. Принято! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Мужички, всё пока складывается как надо. С местом будем определяться ближе к выходным. Всем не угодишь. Мне вот с Ярославки на Минку, ну ни как не хотся. Другим наоборот. Давайте порешим так. В четверг, все предложеные направления обсудим и решим, где удобнее. Пока их три. Два мне понятны, последнее не очень. Выясняем. Народ сливайте места, будем решать где.
![]() "Землеройк" с сюрпризом, это хорошо. Приготовим свой, для Львовича лично постараюсь задачку на зиму приготовить. А, Виктор Олегович, давненько Я Вас не посещал. Есть мыслишки некоторые, готовы выслушать? QUOTE(PitonPiton @ Oct 17 2011, 15:12) Может и я приеду с AT-PRO и с AT-GOLD-(если из штатов к этому времени прилетит) Вообще супер, только место для утренего сна нам скинь, что бы не искать тебя пол дня. ![]() Итак новости. Ввиду быстро-сильного интереса к теме закрытия сезона общим сбором, появился (тьфу-тьфу-тьфу, шоб не сглазить) так сказать спонсор. Ну не то, что бы спонсор, а просто команда, которая очень любит нас и готова подарить Нам некую увереность в завтрашнем дне. В общем будут (насколько Я понял) предоставлены призы (вроде очень неплохие), а кому их дарить и как будем решать Мы сами. Дабы акция доброй воли не стала пролонгированой акцией. (О, Я загнул ![]() Подробности, думаю завтра. Но одно Я знаю точно. Что будет прибор (какой не знаю пока) и будет он подарен, просто по жеребьёвке. Каждый приехавший на "сходняк" получит номер, и потом красивая девушка с .....номером ****** ![]() Так, что темка живёт и дышит. ![]() ![]() Новички не стесняйтесь, очень Вас всех ждём. Будут желающие, проведём мастер класс по разной разновидности приборов. На все вопросы ответим. От себя лично, предлагаю свой Тежон и Компадрик в прокат, всем желающим. Естественно абсолютно бесплатно. ПС: Упёртый "Руся" давай не филонь, а прикатывай. По***им на тему, у кого быстрее и длинее. Подумаем о проблемах производителей МД и какие они непонимающие про Нас. ![]() ![]() О! Кстати самовар с меня. Самый, что ни на есть с семью печатями и работающий. Даже труба самопальная, но есть. Эх, зажжём ребятки, не по детски, А? -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Oct 17 2011, 22:45) Мужички, всё пока складывается как надо. С местом будем определяться ближе к выходным. Всем не угодишь. Мне вот с Ярославки на Минку, ну ни как не хотся. Другим наоборот. Давайте порешим так. В четверг, все предложеные направления обсудим и решим, где удобнее. Пока их три. Два мне понятны, последнее не очень. Выясняем. Народ сливайте места, будем решать где. ![]() "Землеройк" с сюрпризом, это хорошо. Приготовим свой, для Львовича лично постараюсь задачку на зиму приготовить. А, Виктор Олегович, давненько Я Вас не посещал. Есть мыслишки некоторые, готовы выслушать? Вообще супер, только место для утренего сна нам скинь, что бы не искать тебя пол дня. ![]() Итак новости. Ввиду быстро-сильного интереса к теме закрытия сезона общим сбором, появился (тьфу-тьфу-тьфу, шоб не сглазить) так сказать спонсор. Ну не то, что бы спонсор, а просто команда, которая очень любит нас и готова подарить Нам некую увереность в завтрашнем дне. В общем будут (насколько Я понял) предоставлены призы (вроде очень неплохие), а кому их дарить и как будем решать Мы сами. Дабы акция доброй воли не стала пролонгированой акцией. (О, Я загнул ![]() Подробности, думаю завтра. Но одно Я знаю точно. Что будет прибор (какой не знаю пока) и будет он подарен, просто по жеребьёвке. Каждый приехавший на "сходняк" получит номер, и потом красивая девушка с .....номером ****** ![]() О! Кстати самовар с меня. Самый, что ни на есть с семью печатями и работающий. Даже труба самопальная, но есть. Эх, зажжём ребятки, не по детски, А? Ух ты какая перспективная тусовка вырисовывается. С призами ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Вадян, ты долялякаешься - я же приеду!!!
![]() ![]() З.Ы. Только давай тогда по Ярославке (ну по Дмитровке, не суть). Парни, пожалейте меня - вам только Москву пересечь, а мне через несколько областей 500 км шпарить! ![]() З.З.Ы. Народ! А ведь с Вадяном игра-то в одни ворота. Он по-любому "победит". У нас-то на экранах всё написано. Ну или хоть в трёх тонах - понятно более-менее. А как мы будем контролировать правильность его паказаний на его же закопушках??? ![]() В прошлый раз он с умным видом смотрел мне в глаза и говорил: "Вот видишь?". А что мне ему можно было ответить? Только "вот не вижу"! Его МД выдаёт некую череду однотональных посылов, каторые каждый оператор волен трактовать как угодно! И в этом они (Тезороводы) пытаются найти некую систему и разобраться в этих одинаковых звуках... Вадян, поясни. как мне понять, что говорит твой МД??? Ты-то мой поминаешь легко! И я даже знаю, почему мой МД легко понять - а потому, что он правильно настроен и отбалансирован!!! ![]() Сообщение отредактировано Руся: Oct 18 2011, 01:24 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 05:53 | |
![]() |