![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 20 2011, 23:53) konsultan в районе Голубино - барыбино тихо? Подъезд есть? Поле какое? ![]() ПС: Пля, как шпиёны в родной стране. ![]() ![]() QUOTE(konsultant @ Oct 20 2011, 23:56) Если в начале возмущались,что и 20-30 км. далеко,сейчас за 100 поедем?))увеличивающееся количество участников здорово отодвигает от столицы.. Мои варианты,так понял,не катят? Это и есть Ступинский район. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Я,за Рыжково,оно ко мне ближе
![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ingvarion |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 10-June 10 Пользователь №: 18,841 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
это последняя суббота теплой погоды в этом году.
Проехать можно будет только по симферопольскому шоссе. Другие дороги - толпы дачников. Из личного опыта-часто езжу. До Рыжово доехать можно. Сообщение отредактировано ingvarion: Oct 20 2011, 23:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(слобода @ Oct 20 2011, 23:55) Я же вам предложила.Что здесь не плохо.http://wikimapia.org/#lat=55.4559368&lon=38.9124584&z=14&l=1&m=b Вот спасибо Вам, давно собирался, да не доехал... ![]() ![]() Вы случайно не из Слободище ![]() Сообщение отредактировано superlos: Oct 20 2011, 23:03 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konsultant |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 735 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 21,309 Металлоискатель: F F75 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 20 2011, 23:59) Это и есть Ступинский район. ![]() ![]() Чеховский район.Леоново смотри-там тише...я бы даже сказал-мертвенно тихо)) -------------------- Коллежский асессор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вова Златник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Орехово Пользователь №: 34,921 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 20 2011, 23:53) konsultan в районе Голубино - барыбино тихо? Подъезд есть? Поле какое? ![]() ПС: Пля, как шпиёны в родной стране. ![]() ![]() В районе Барыбино, полей немерено: д. Татариново, Проскурниково Кишкино, Константиновские Хутора и т.д., надо смотреть я там с лета не был. А полей на самом деле немерено, и дачникофф ща уже ни так много туда ездит. -------------------- С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konsultant @ Oct 20 2011, 23:56) Если в начале возмущались,что и 20-30 км. далеко,сейчас за 100 поедем?))увеличивающееся количество участников здорово отодвигает от столицы.. Мои варианты,так понял,не катят? Последнее твоё предложение...там газон не c.n? что за поле под Барыбино |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konsultant |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 735 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 21,309 Металлоискатель: F F75 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вова Златник @ Oct 21 2011, 00:02) В районе Барыбино, полей немерено: д. Татариново, Проскурниково Кишкино, Константиновские Хутора и т.д., надо смотреть я там с лета не был. А полей на самом деле немерено, и дачникофф ща уже ни так много туда ездит. От дороги проезжей не так далеко там везде..Мое мнение-не катит.. -------------------- Коллежский асессор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вова Златник @ Oct 21 2011, 00:02) В районе Барыбино, полей немерено: д. Татариново, Проскурниково Кишкино, Константиновские Хутора и т.д., надо смотреть я там с лета не был. А полей на самом деле немерено, и дачникофф ща уже ни так много туда ездит. И? Кто посмотрит или знает? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konsultant |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Oct 21 2011, 00:03) Последнее твоё предложение...там газон не c.n? что за поле под Барыбино Последнее-Леоново.Идеально удалено от всего.само Леоново-маленькое,оседлых жителей-десяток.Поля огромные.Вспоминай-мы там были с Серегой.Вот где обедали-поля от деревни. -------------------- Коллежский асессор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слобода |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: Россия. Пользователь №: 29,829 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Oct 20 2011, 23:00) Вот спасибо Вам, давно собирался, да не доехал... ![]() ![]() Вы случайно не из Слободище ![]() Оно самое и есть!!!Места зачетные!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Мы так к общему знаменателю и не придём,главарь должен объявить место сбора,а там уже кто может кто не сможет
![]() ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(konsultant @ Oct 21 2011, 00:06) Последнее-Леоново.Идеально удалено от всего.само Леоново-маленькое,оседлых жителей-десяток.Поля огромные.Вспоминай-мы там были с Серегой.Вот где обедали-поля от деревни. Ну,что в Леоново? -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Oct 21 2011, 00:08) Ну,что в Леоново? Поддержу,так как поближе буит,на карте маякните ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konsultant |
![]()
Создана
|
-------------------- Коллежский асессор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вова Златник |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Орехово Пользователь №: 34,921 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Oct 21 2011, 00:11) Поддержу,так как поближе буит,на карте маякните ![]() гдей то не могу найти? -------------------- С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(слобода @ Oct 21 2011, 00:06) Оно самое и есть!!!Места зачетные!!! ![]() Приглашаешь на коп.? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 21 2011, 00:08) Ну,что в Леоново? Нее в леоново не еду , очень уж резкая смена направления. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вова Златник @ Oct 21 2011, 00:13) гдей то не могу найти? Напротив Рыжково,только через Нару :frize В тех районах французы шлялись ![]() Да и места там тихие,ну или народ ![]() Сообщение отредактировано cvetok: Oct 20 2011, 23:24 -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(слобода @ Oct 21 2011, 00:06) Оно самое и есть!!!Места зачетные!!! ![]() Ну тогда мы идем к Вам... благо недалеко... ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 09:23 | |
![]() |