![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Думаю с властями, можно договориться на месте, главное не безпредельничать, а если тихо мирно, то и власти с любопытсвом отнесуться к сему мероприятию)))) Мож прибор кто впарит б/у, за дорого))))))
-------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Torhc |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 7-August 10 Из: Калужская область. Пользователь №: 20,332 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ingvarion @ Oct 20 2011, 22:55) Такое количество машин и людей в одном месте не спрячеш . Местные настучат. Слишком близко от Москвы. Да и не митинг это, а свидание. Сообщение отредактировано Torhc: Oct 20 2011, 22:00 -------------------- Объявление:"Выкопаю закопанное..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
могу предложить вот это поле правда были на нем в начале июля, на 5 машинах, травы почти не было... может сгодиться...
http://wikimapia.org/#lat=55.5891385&lon=3...64&z=15&l=1&m=b |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergchem |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 9-January 08 Из: МО г. Домодедово Пользователь №: 3,284 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Ну если южные направления тоже рассматриваются - то могу подкинуть вариант села, исчезнувшего до появления ПГМ - там Коломенские уделки попадались, этой осенью коллега (Volos) "бесогона" поднял, например. Но место - битое-перебитое (((
QUOTE(ВаДяН @ Oct 20 2011, 22:49) ![]() ![]() Но за то - поле в стороне от населенных пунктов, скошенное еще в конце лета, хоть 200 машин паркуй ![]() Эдакое мини-поле-чудес, куча народу туда наведывается. Его, кстати, на схеме у konsultant'а видно ![]() QUOTE(konsultant @ Oct 20 2011, 22:48) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
понарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Ульяновская обл. Пользователь №: 16,351 Пол: мужской Репутация: 291 кг ![]() ![]() |
Есть хорошее место где можно спрятаться. Орехово Зуевский р\н. д Острово. за деревней грамадное поле с дароги не видно. Дарога на поле отличная даже если проидет дождь проедут на любой машине. А насчет находок особо не гарантирую. На саседнем поле лично поднял 5 рублей неколашка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 20 2011, 22:49) ![]() ![]() Народ по любому гдето будет,все поселухи и ярмарки возле деревень находятся,по любому.Нас буит очень много,так что ни чего не буит нам угрожать.Да и местные к нам уже привыкли,блин приезжаем на поле как на работу,конечно такое столпотворение народу и машин,любого повергнет в шок ![]() ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konsultant |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 735 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 21,309 Металлоискатель: F F75 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergchem @ Oct 20 2011, 23:03) Ну если южные направления тоже рассматриваются - то могу подкинуть вариант села, исчезнувшего до появления ПГМ - там Коломенские уделки попадались, этой осенью коллега (Volos) "бесогона" поднял, например. Но место - битое-перебитое ((( Но за то - поле в стороне от населенных пунктов, скошенное еще в конце лета, хоть 200 машин паркуй ![]() Эдакое мини-поле-чудес, куча народу туда наведывается. Его, кстати, на схеме у konsultant'а видно ![]() Не уверен что 200 машин там "спрячутся")) -------------------- Коллежский асессор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chups |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 6-April 11 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 28,558 Металлоискатель: Fisher F5, EQX800 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
а можно как нить уточнить количество машин и людей, у меня подозрение что цифра уменьшится, и 30% не поедут. Если на юг двигаться, то я скорей всего не смогу, и я думаю не я один, хотя так очень легко можно уменьшить количество участников. а про фейс контроль я был прав, хотя бы - приблизительное число было
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergchem |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 9-January 08 Из: МО г. Домодедово Пользователь №: 3,284 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konsultant @ Oct 20 2011, 23:04) Не уверен что 200 машин там "спрячутся")) Если мы об одном и том же месте (название на букву "М" начинается" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дымовенок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 16-July 06 Пользователь №: 520 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Народ, я с вами!!!
![]() -------------------- Кто хочет - ищет способы, кто ни хочет - причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konsultant @ Oct 20 2011, 23:04) Не уверен что 200 машин там "спрячутся")) Да не будет 200 машин . В каждой по два чела минимум . Уже 100 машин . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слобода |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: Россия. Пользователь №: 29,829 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Вот реальное место для Слета!!!Полей как грязи.Есть бывший Аэродром машин встанет сотни Монеток как грязи!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iustas |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 26-June 11 Из: Сергиев-Посад Пользователь №: 31,414 Репутация: нет ![]() ![]() |
А список записавшихся и отказавшихся ведётся где-нибудь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fedorec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,715 Зарегистрирован: 24-February 08 Пользователь №: 3,741 Пол: мужской Репутация: 760 кг ![]() ![]() |
Русланыч ты телефоном с организатором этой темы обменялся?))))))))))))) я спать пошел завтра на П.Ч. всю ночь там буду ходить))))))ЫЫЫЫЫЫ надо взят ь с собой большйо российский флаг)) буду держаться возле него)) всем спокойной ночии
-------------------- Если я выиграл ваш лот,напишите пожалуйста в личку,могу забыть.иногда она бывает переполненная:(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Bredoff предложил местечко, недалеко от Озернинского водохранилища и рядом со вторым бетоным кольцом. Вроде бы ничего. Но от МКАДА около 90 км. 60 по новой риге и 25 по второй бетонке.
Или на ПЧ к Руслану и К*? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konsultant |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 735 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 21,309 Металлоискатель: F F75 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 20 2011, 23:27) Bredoff предложил местечко, недалеко от Озернинского водохранилища и рядом со вторым бетоным кольцом. Вроде бы ничего. Но от МКАДА около 90 км. 60 по новой риге и 25 по второй бетонке. Или на ПЧ к Руслану и К*? ![]() Вадян,мои варианты посмотрел? -------------------- Коллежский асессор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 20 2011, 23:27) Bredoff предложил местечко, недалеко от Озернинского водохранилища и рядом со вторым бетоным кольцом. Вроде бы ничего. Но от МКАДА около 90 км. 60 по новой риге и 25 по второй бетонке. Или на ПЧ к Руслану и К*? ![]() На ПЧ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iustas |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 26-June 11 Из: Сергиев-Посад Пользователь №: 31,414 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(iustas @ Oct 20 2011, 22:12) А список записавшихся и отказавшихся ведётся где-нибудь? Если списка нет и никто за него не отвечает, а следовательно никто не отвечает за свои обещания быть, значит, может быть, наберётся не более половины тех, кто проголосовал за субботу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 20 2011, 23:27) Bredoff предложил местечко, недалеко от Озернинского водохранилища и рядом со вторым бетоным кольцом. Вроде бы ничего. Но от МКАДА около 90 км. 60 по новой риге и 25 по второй бетонке. Или на ПЧ к Руслану и К*? ![]() Ты что творишь!!! Зачем вводишь в искушение.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Сильно не пинайте, подхвочу народ ,а скорее всего троих, из района Красногорск, Строгино, Митино, Тушино, Сходненская))
-------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 02:23 | |
![]() |