![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VSV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Торжок, Москва, СПб Пользователь №: 9,897 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вова Златник @ Oct 20 2011, 21:35) Народ, недели две назад, в субботу, с приятелем ехали на ПЧ по Дмитровке, выехали в 11.00 на Пч прибыли в 15.30. Выезжали из района Автозаводской!!! Почти центр. В 11.30, съезжали со МКАД на Дмитровку. Выехали так поздно, из расчёта не пересечься с дачниками, а оно вон как вышло. Не знаю во скока в эту субботу выезжать, чтобы в 11.00 быть на бетонке возле Дмитровки!!!??? Вот я, например, думаю выехать часиков в 7 утра от "МКАД - Новая Рига" ![]() -------------------- Рассмотрю возможность приобретения всего, связанного с г. Торжок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вова Златник @ Oct 20 2011, 21:35) Народ, недели две назад, в субботу, с приятелем ехали на ПЧ по Дмитровке, выехали в 11.00 на Пч прибыли в 15.30. Выезжали из района Автозаводской!!! Почти центр. В 11.30, съезжали со МКАД на Дмитровку. Выехали так поздно, из расчёта не пересечься с дачниками, а оно вон как вышло. Не знаю во скока в эту субботу выезжать, чтобы в 11.00 быть на бетонке возле Дмитровки!!!??? Делай как мы . Едем завтра с утра на П.Ч. копаем . Ночуем там . А с утра едем на место встречи . Пробок думаю не будет . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 20 2011, 21:01) Что значит можно? Виктор Олегович, нужно, очень нужно. Можете и разыграть заодно, что-нибудь для народу. Ну это Я про посильное участие. ![]() Подумаем. Вадик , будь добр загодя разложи на 1кв.м железные цели (гвозди , пивные пробки и пр. г-но небольших размеров) . Среди этой композиции размести небольшую монетку (не под гвоздем) . Композицию прикрой листом допустим картона разбитого на квадраты. Плотность композиции придется подобрать экспериментально. Пусть пробуют найти монету. Это будет честный бой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вова Златник @ Oct 20 2011, 21:35) Народ, недели две назад, в субботу, с приятелем ехали на ПЧ по Дмитровке, выехали в 11.00 на Пч прибыли в 15.30. Выезжали из района Автозаводской!!! Почти центр. В 11.30, съезжали со МКАД на Дмитровку. Выехали так поздно, из расчёта не пересечься с дачниками, а оно вон как вышло. Не знаю во скока в эту субботу выезжать, чтобы в 11.00 быть на бетонке возле Дмитровки!!!??? Руся вон уже выехал, шоб не опоздать. Звонил сегодня. ![]() ![]() ПС: Может и вправду на ПЧ собраться? Там места побольше. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коннос |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 9-October 11 Пользователь №: 34,653 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Да Серега мы стобой!!! Спасибо всем кто откликнулся
![]() У меня тоже на работе случай был.Разрыв мениска.Туда -сюда забюлетенил на 40 дней,так на третий одел наколенник и пешком в ближайшие леса копать.Накопал много бронзы советов в колекцию и серебра чуток того же периода.ВОТ ТАК НЕСЧАСТЬЕ И ПОМОГЛО! А с Бутово неплохая идея надо бы связаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 20 2011, 21:40) Подумаем. Вадик , будь добр загодя разложи на 1кв.м железные цели (гвозди , пивные пробки и пр. г-но небольших размеров) . Среди этой композиции размести небольшую монетку (не под гвоздем) . Композицию прикрой листом допустим картона разбитого на квадраты. Плотность композиции придется подобрать экспериментально. Пусть пробуют найти монету. Это будет честный бой. ![]() Постараемся, только боюсь не устоять в этом бою Вам супротив ГэМэПе и Тежона с 5,75 моно. ![]() Всё равно, будет очень любопытно глянуть на новый, БЕСШУМНЫЙ ммусор. ![]() ПС: Среди пивных пробок будем искать серебряную монетку или медную? ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Oct 20 2011, 20:47 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Huk_ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,950 Репутация: нет ![]() ![]() |
если без пробок, то за пол часа можно доехать от м. дмитровская до первой бетонки. я лично закладываю час... а там как повезет. если что буду обочину штурмовать (правда у меня пузотёр), но мне не привыкать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
freelsd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 25-May 11 Из: МО Пользователь №: 30,358 Металлоискатель: Quazar ARM Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Живу на Дмитровке сразу за МКАД.
Как правило и в пятницу и в субботу в область - жопанька. Толкаются уныло. Выезжайте загодя. Есть ещё пара мест в машине, до меня от метро ходит маршрутка. Напрашивайтесь. -------------------- Труд любой - благослови, удача!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
понарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Ульяновская обл. Пользователь №: 16,351 Пол: мужской Репутация: 291 кг ![]() ![]() |
ВаДяН всречаемся возле битонки а какой это километр дмитровского шоссе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вова Златник @ Oct 20 2011, 21:35) Народ, недели две назад, в субботу, с приятелем ехали на ПЧ по Дмитровке, выехали в 11.00 на Пч прибыли в 15.30. Выезжали из района Автозаводской!!! Почти центр. В 11.30, съезжали со МКАД на Дмитровку. Выехали так поздно, из расчёта не пересечься с дачниками, а оно вон как вышло. Не знаю во скока в эту субботу выезжать, чтобы в 11.00 быть на бетонке возле Дмитровки!!!??? Ребята, 4 с половиной часа ехать до ПЧ это жесть.... За это время можно до Мордовии доехать... Шоп без пробок пролететь, надо до 5.30 утра стартовать, в 6-7 на МКАДе уже туговато идет... Прошу меня простить, если есть возможность, надо время встречи изменить... на 7.30 С рассветом, так сказать... Раньше начнешь, раньше кончишь... Хочешь покопать, люби и саночки возить... ![]() Сообщение отредактировано superlos: Oct 20 2011, 21:06 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Блин
![]() ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CbIPHUK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Москва Пользователь №: 34,757 Металлоискатель: Tejon Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Oct 20 2011, 21:01) Ребята, 4 с половиной часа ехать до ПЧ это жесть.... За это время можно до Мордовии доехать... Шоп без пробок пролететь, надо до 5.30 утра стартовать, в 6-7 на МКАДе уже туговато идет... тоже 2 недели назад. выезд в 7 утра от Новогиреево, к Дмитрову подобрались к половину 12го... В этот раз действительно стартану часов в 5. нуего нафиг, лучше копать, чем стоять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(понарь @ Oct 20 2011, 21:53) ВаДяН всречаемся возле битонки а какой это километр дмитровского шоссе. Всё будет в первом посте этой темы. Просто такого ожиатажа не ждали, а там поле 160 метров на 300. И где Мы там все поместимся? ![]() Народ, прикиньте местечко, пускай подальше у второй бетонки, но что бы поле было побольше. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helen |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 8-September 09 Пользователь №: 11,906 Металлоискатель: explorer Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Oct 20 2011, 22:02) Блин ![]() ![]() Да, да, даешь ЮГ ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helen @ Oct 20 2011, 22:07) Да, да, даешь ЮГ ! ![]() Место тихое и с подъездом есть? -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Всё мужики....хорош !!! Всем говорили...места предлагайте....а в ответ три дельных предложения!!! Что теперь то....пробки-шмобки они везде!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CbIPHUK @ Oct 20 2011, 22:05) тоже 2 недели назад. выезд в 7 утра от Новогиреево, к Дмитрову подобрались к половину 12го... В этот раз действительно стартану часов в 5. нуего нафиг, лучше копать, чем стоять ![]() Правильно мыслишь, недавно из Люберец в выходные стартовал в 6.00, в районе ПЧ был только в районе 9.00, старая Нива правда... -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 20 2011, 22:09) Место тихое и с подъездом есть? АГА!!! И тишина!!! Ну говорите давайте!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Ну теперь упирается все не в пробки, а место маловато, как я понял??((
-------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 20 2011, 21:40) Подумаем. Вадик , будь добр загодя разложи на 1кв.м железные цели (гвозди , пивные пробки и пр. г-но небольших размеров) . Среди этой композиции размести небольшую монетку (не под гвоздем) . Композицию прикрой листом допустим картона разбитого на квадраты. Плотность композиции придется подобрать экспериментально. Пусть пробуют найти монету. Это будет честный бой. ![]() А как же. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 23:23 | |
![]() |