![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bybyk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 28-June 11 Из: Правдинский Пользователь №: 31,470 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 20 2011, 16:52) Народ пошевелитесь с запасным аэродромом, времени в обрез. ![]() ответил в личку. пс- матюгальник нужен ещё? есть страрый советский. -------------------- Лопата - лучший дискриминатор ☺
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
caspeer |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,485 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
1.У меня дочь 4,5-беру полюбому в любую погоду. 2.По поводу Крузера на поле;Я предполагаю, что если "Дислокация" проводится в том районе, это могла быть и прокладка трассы. 3.И главное, если полсотни подготовленных машин пройдет по дороге, я думаю, что недоприводу там не светит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chups @ Oct 20 2011, 18:15) Вношу конструктивное предложение, устроить так сказать фейс контроль, что бы наша поездка была более менее организованной, а не гоп-вылозкой: все кто зарегистрирован на форуме и хочет поучаствовать в розыгрыше призов, отправляют личное сообЩение с ником и Ф.И.О. скажем до завтра 20.00, сотавляется список, присваевается номер, народ поъезжает говорит ник и его пропускают в вип ложу ![]() раз уж сам предложил могу и заняться этим ![]() ![]() Отлично, Рядовой. Присваиваем Вам звание ПОЛКОВНИК. ![]() Я только что пообщался со спонсором. Они сказали, что бы Мы не волновались. Они очень ценят Нас и доверяют. Посему по прибитии подходите к "штабу", говорите ник и номер пользователя присвоеный при регистрации на "reviewdetector". На слёте будет разыгран только один МД. А остальное это сертификаты не именые. Этим сертификатом, получивший его, может воспользоваться как хочет. Обменять, подарить и т. д. Это его собственность. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chups |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 6-April 11 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 28,558 Металлоискатель: Fisher F5, EQX800 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
[quote=ВаДяН,Oct 20 2011, 17:32]
Отлично, Рядовой. Присваиваем Вам звание ПОЛКОВНИК. ![]() вот это карьерный взлет, пойду звездочки обмывать ![]() блин эт скока надо выпить ![]() Посему по прибитии подходите к "штабу", говорите ник и номер пользователя присвоеный при регистрации на "reviewdetector". запомнить бы этот 5 значный номер |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fedorec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,706 Зарегистрирован: 24-February 08 Пользователь №: 3,741 Пол: мужской Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
это погодка в москве (( а не на месте слета.... по другим сайтам я поглядел завтра дождик(( и после завтра тоже может быть(( по этому внимания - где и и как ехать что бы не утонуть. Да про номер регистрации на ревью, и Ник верно придумано. я так понял пользовательский номер:?? тоесть у меня он будет - 3,741?? или как? да мы уже с Русланычем завтра начнем отрываться))))
только как эти номера тянуть будут тоже непонятно(((...... а ну если набумаге записывать свой ник и номер и кидать его в карзинку - в течении 2 часов слета - а потом на третьем часу слета вытащить номер. и ник участника ну бумажку . тогда да. этов ерно Сообщение отредактировано fedorec: Oct 20 2011, 17:42 -------------------- Если я выиграл ваш лот,напишите пожалуйста в личку,могу забыть.иногда она бывает переполненная:(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fedorec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,706 Зарегистрирован: 24-February 08 Пользователь №: 3,741 Пол: мужской Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
бейджики с никами и именами будем делать?? на булавочке?
-------------------- Если я выиграл ваш лот,напишите пожалуйста в личку,могу забыть.иногда она бывает переполненная:(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fedorec @ Oct 20 2011, 18:41) это погодка в москве (( а не на месте слета.... по другим сайтам я поглядел завтра дождик(( и после завтра тоже может быть(( по этому внимания - где и и как ехать что бы не утонуть. Да про номер регистрации на ревью, и Ник верно придумано. я так понял пользовательский номер:?? тоесть у меня он будет - 3,741?? или как? да мы уже с Русланычем завтра начнем отрываться)))) только как эти номера тянуть будут тоже непонятно(((...... а ну если набумаге записывать свой ник и номер и кидать его в карзинку - в течении 2 часов слета - а потом на третьем часу слета вытащить номер. и ник участника ну бумажку . тогда да. этов ерно Сказали же . Будет оооочень красивая девушка из Родонита . Она и достанет бумажку . На худой конец , детей полно будет , им и доверим . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fedorec @ Oct 20 2011, 18:41) это погодка в москве (( а не на месте слета.... по другим сайтам я поглядел завтра дождик(( и после завтра тоже может быть(( по этому внимания - где и и как ехать что бы не утонуть. Я заснял дорогу по полю и дам ЦУ по проезду. Там два места каверзных. Если владельцы внедорожников будут внимательны и не будут месить нам дорогу по травке, то проблем не будет. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
а мне номер просто запомнить... лишь бы не запить...
![]() не забыть в том случае... главное - чтобы найти с кем доехать. а я не один. Сообщение отредактировано sam_a: Oct 20 2011, 18:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brenerok |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Москва Пользователь №: 35,012 Репутация: нет ![]() ![]() |
круто я приеду
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Так. почти закончили работать над описанием, куда ехать. Где то через часик вылАжу ссылку в первом посте и продублирую тут.
Что народ попритих, страшно стало? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 20 2011, 20:13) Так. почти закончили работать над описанием, куда ехать. Где то через часик вылАжу ссылку в первом посте и продублирую тут. Что народ попритих, страшно стало? ![]() Замерли!!! ВаДяНыч...почту почистил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konsultant |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 735 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 21,309 Металлоискатель: F F75 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 20 2011, 20:13) Так. почти закончили работать над описанием, куда ехать. Где то через часик вылАжу ссылку в первом посте и продублирую тут. Что народ попритих, страшно стало? ![]() Жуть просто)На поле то все поместятся?По моим подсчетам уже около 200 человек набирается.Плюс место парковочное.. -------------------- Коллежский асессор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chups |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 6-April 11 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 28,558 Металлоискатель: Fisher F5, EQX800 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
ждемс, до первой звезды нельзя..
ну и по поводу дороги до места как то стремно, девушка на стареньком опеле интересно меня до места доставить сможет, и главное вывезти |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Вот так вот. Пока я сегодня в полях(недельный отпуск), лесах, тут тему раскрутили.
ВаДяН, товарищ Генерал ( скажу тихо и честно, если бы он дал мне звание большое, я бы его в генералиссимусы рекомендовал), а что молчим про 100 граммов наркомовских. Родонит жмется. Нехорошо. Тем более мне счастье выпало быть не за рулем, молодежь рулить будет. Сообщение отредактировано глас: Oct 20 2011, 19:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Oct 20 2011, 20:18) Замерли!!! ВаДяНыч...почту почистил? Зачем, там много ценного. ![]() Заморачиваться с почтой не будем. Всё в открытом доступе будет. По приезду все получат карточку с номером если назовут ник и №регистрации на Ревьдетекторе. Потом будет разыгран главный приз http://rodonit-spb.ru/novosti/novosti.php?id=1318961956 и тут же отдан под общие аплодисменты. А вот дальше надо подумать. Остаётся 30 сертификатов на 30% скидку на Вакуэрку и 20 сертификатов на 20% скидку на Вайтсы. Думаю, что по порядку разыграем, кому что достанется. Я вложу сертификаты в конверты и не буду знать, где какой. А так как сертификаты не именные, то желющие смогут поменяться при необходимости. Или предлагайте как лучше. Это всё отдано на наше растерзание, как хотим так и будет. ![]() QUOTE(konsultant @ Oct 20 2011, 20:20) Жуть просто)На поле то все поместятся?По моим подсчетам уже около 200 человек набирается.Плюс место парковочное.. Писец полю. Да и обратно выедут не все, придётся дежурный тягач соображать. Ипануться. ![]() ![]() Как говорил один военный, а хрен с ним. Ввяжемся в бой, а там и посмотрим. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Oct 20 2011, 19:30 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 20 2011, 20:27) Зачем, там много ценного. ![]() Заморачиваться с почтой не будем. Всё в открытом доступе будет. По приезду все получат карточку с номером если назовут ник и №регистрации на Ревьдетекторе. ![]() Ну и правильно, а то уж думал до утра рассылками заниматься! ![]() Всё должно быть просто и со вкусом!!! Сообщение отредактировано otkopaev: Oct 20 2011, 19:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коннос |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 9-October 11 Пользователь №: 34,653 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
![]() уже третий год. Одна проблема на скуторе с Подольского р-на .....даже стремновато. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fmax |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: москва сао Пользователь №: 12,201 Металлоискатель: x-terra 705 + NEL Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
и я тоже обязательно приеду!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 07:58 | |
![]() |