![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chups @ Oct 20 2011, 14:01) А может тогда пароль-ответ придумать. Приезжаешь такой а генерал ВаДяН у тебя и спрашивает пароль? А ты ему "Копали, копаем и будем копать" ответ "ищите да найдете", ну как то так У ВаДяНа язык отсохнет со всеми паролями обмениваться ![]() Не хочется, что бы был эффект колбасного магазина 88-го года ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гальваник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 13-September 11 Из: Планета, "Калуга" Пользователь №: 33,824 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Хотелось бы поучавствовать! Где, когда, можно поподробней в личку! Спасибо!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cavi |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 20-October 11 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 35,022 Металлоискатель: T- 705, compadre-pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Тоже готов принять участие, главное, чтобы погода не подвела
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mainlord @ Oct 20 2011, 13:38) Дык надо тогда сей факт отразить в стартовом посте, так как большинство своих паролей и не вспомнят - забиты либо InformEnter либо в какой-нить менеджер паролей. Я точно пароль не помню... Я, правда, на свою аватарку малость похож ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bank.cb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 20-October 11 Пользователь №: 35,019 Металлоискатель: ACE 250, Euro Sabre Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем здрасти! Вопрос.. а с детенышами можно? (ну хотябы со старшим) ? И кто нибудь планирует с детенышами ишшо? (а.. да.. копал раз в жизни.. Garrett ACE 250)
Сообщение отредактировано Bank.cb: Oct 20 2011, 13:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мать Джима Хокинса |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,687 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
У меня есть друг,работает на тракторе.
Можно сбросится на солярку. Он в два счета ,верхний слой грунта снимет. Находок вагон будет. И новичкам и бывалым будет очень интересно. ![]() ![]() И призы и куча находок. ![]() -------------------- Мать Джима Хокинса — владелица трактира «Адмирал Бенбоу».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cyxapuk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 18-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,266 Металлоискатель: AKA SOREX PRO Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Готов принять участие в сей интересном мероприятии
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Oct 20 2011, 14:29) Я точно пароль не помню... Я, правда, на свою аватарку малость похож ![]() ![]() Ну тогда проблем вообще нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мать Джима Хокинса @ Oct 20 2011, 14:46) У меня есть друг,работает на тракторе. Можно сбросится на солярку. Он в два счета ,верхний слой грунта снимет. Находок вагон будет. И новичкам и бывалым будет очень интересно. ![]() ![]() И призы и куча находок. ![]() А взрывника нет случайно? Можно рыбу в канале глушануть, всем весело будет, уха и вообще интересно. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsuk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 1-December 07 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 3,034 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bank.cb @ Oct 20 2011, 14:37) Всем здрасти! Вопрос.. а с детенышами можно? (ну хотябы со старшим) ? И кто нибудь планирует с детенышами ишшо? (а.. да.. копал раз в жизни.. Garrett ACE 250) Я планирую приехать с сыном. Сыну 7 лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир ACE |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 20-October 11 Пользователь №: 35,025 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Буду рад принять участие
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мать Джима Хокинса |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,687 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsuk @ Oct 20 2011, 15:06) Я планирую приехать с сыном. Сыну 7 лет. Я жену возьму Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Мать Джима Хокинса — владелица трактира «Адмирал Бенбоу».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bank.cb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 20-October 11 Пользователь №: 35,019 Металлоискатель: ACE 250, Euro Sabre Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Barsuk @ Oct 20 2011, 14:06) Я планирую приехать с сыном. Сыну 7 лет. Сенкс! Моему тоже 7... а вот младшей 3.5...видимо придеться женский состав дома оставлять.З.Ы. Записываюсь! Жду координат места встречи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Ух веселуха будет, народищу то !!!
Из органов кто есть? ![]() В личку отпишите !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
кто нить сможет подхватить с сыном?! десять годочков дитёнку.... плиз в личку, а то совсем запутался в 20 страницах...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аркадос |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 2-July 11 Пользователь №: 31,587 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
эх далековато.950км все таки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cyxapuk @ Oct 20 2011, 14:47) Готов принять участие в сей интересном мероприятии ![]() ![]() Сосед,жаль автобус мой сломался ,а в ниву мы с трудом с женой дочкой влазим... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аркадос @ Oct 20 2011, 15:27) эх далековато.950км все таки. Ну на позапрошлогодний слет ребята из Челябинска подъезжали ![]() ![]() А на позапозапрошлогодний - из Белоруси... ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GreenSub |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Москва Пользователь №: 2,912 Металлоискатель: E-Trac, Deus. Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте всем! Записываюсь! А с местом уже определились? Можно и на ПЧ встретиться. Был там в прошлую субботу. Народу - как грачей по весне за трактором! Поля убраны. Трактора перепахивают. Находки все еще встречаются! И империя, и советы, и чешуя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GreenSub @ Oct 20 2011, 16:33) Здравствуйте всем! Записываюсь! А с местом уже определились? Можно и на ПЧ встретиться. Был там в прошлую субботу. Народу - как грачей по весне за трактором! Поля убраны. Трактора перепахивают. Находки все еще встречаются! И империя, и советы, и чешуя! Я завтра туда еду . А оттуда сразу на слёт . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 03:33 | |
![]() |