![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
konsultant |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 735 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 21,309 Металлоискатель: F F75 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 19 2011, 23:41) У кого техника хорошая....вот кому поручить! Думаю кто нибудь да увлекается фото, многие выезжая покопать, природу фоткают !!! Это намек?! ![]() -------------------- Коллежский асессор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konsultant @ Oct 19 2011, 23:56) Это намек?! ![]() Тыж знаешь! Тыж всё понял! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konsultant |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 735 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 21,309 Металлоискатель: F F75 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 20 2011, 00:02) Тыж знаешь! Тыж всё понял! ![]() Ну,фотоаппарат возьму,как обычно,Лех. Постараюсь побегать за особо шустрыми ![]() ![]() -------------------- Коллежский асессор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fedorec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,705 Зарегистрирован: 24-February 08 Пользователь №: 3,741 Пол: мужской Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Oct 19 2011, 23:55) Эта дорога на деревню Костишово. Бродил там несколько раз. Пусто. Но это еще и АКР. все верно все верно - а когда? по времени броиди мы 3 сезона назад)))) подняли под 150 монетос)))))) в сумме даже может и под 200 колечки накладки пряджчечки - греб полицеский москвы я нашел там)) чешуйки)))) вообщем понравилось))))) как и слева ghv как дорога начинается возле домов - так и псправа (где деревья где мини лес на поле) но там очень мало очень очень - хотя крестовик 1 я там нашел) -------------------- Если я выиграл ваш лот,напишите пожалуйста в личку,могу забыть.иногда она бывает переполненная:(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
caspeer |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,485 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Так,как принимаете всех, готовы присоединиться(я+муж и товарищ в поисках мд)правда мы новички. Думаю почерпнуть у профи много интересной информации.Прибор один-сигнум. Есть внедорожник, так что при необходимости можем выступить и "техничкой". Если место по минке, то можно ехать через н. ригу,крюк около 10-12 км, зато пробок меньше. А так ,всеравно где и когда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
С удовольствием присоединюсь к слёту и друзей прихвачу, думается славно оттянемся в широком кругу таких же копарей, народу подтягивается немало, и транспорта будет достаточно и всё разные машины, а по сему просьба к уважаемым владельцам "проходимцев" зарезервировать боле-менее ровную и твёрдую парковку для владельцев "пузотёрок" и прочего паркетного транспорта. спасибо за понимание
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iustas |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 26-June 11 Из: Сергиев-Посад Пользователь №: 31,414 Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо за приглашение! Записываюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PereslavlAndrey |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 10-September 11 Пользователь №: 33,717 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Administrator @ Oct 19 2011, 17:03) Голосование добавлено, отмечайтесь если необходимо. вы определитесь куда, а там уже и будем решать мы сами кто поедет, а кто нет!!! слишком долго весь форум читать.... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано PereslavlAndrey: Oct 20 2011, 03:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PereslavlAndrey |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 10-September 11 Пользователь №: 33,717 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PereslavlAndrey @ Oct 20 2011, 03:49) вы определитесь куда, а там уже и будем решать мы сами кто поедет, а кто нет!!! слишком долго весь форум читать.... ![]() ![]() ![]() я готов ехать, но куда??? я и АКА ждем!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Рязанской губернии Пользователь №: 13,007 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Есть предложение по организации. В самовары водку. В оба. Под завязку.
Выпейте за нас печальных ![]() -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CbIPHUK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Москва Пользователь №: 34,757 Металлоискатель: Tejon Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fedorec @ Oct 20 2011, 00:06) все верно все верно - а когда? по времени броиди мы 3 сезона назад)))) подняли под 150 монетос)))))) в сумме даже может и под 200 колечки накладки пряджчечки - греб полицеский москвы я нашел там)) чешуйки)))) вообщем понравилось))))) как и слева ghv как дорога начинается возле домов - так и псправа (где деревья где мини лес на поле) но там очень мало очень очень - хотя крестовик 1 я там нашел) Так а ВЫ то где ходили там. Я как раз ходил по полю в раоне мини леса. Но в те места тоже люди часто заглядывают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Смотрю СИГнумистов много собирается. Надо ДФХ подтягивать, АСЯ с ними уже не справиться.
![]() Кто-нибудь с ДФХом будет? Можно без опыта работы, достаточно просто его включить. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iustas |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 26-June 11 Из: Сергиев-Посад Пользователь №: 31,414 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(chups @ Oct 19 2011, 19:24) % 80 еду, если с транспортировкой не подведет прекрасная половина человечества ![]() Сбрось в личку свой тел..Если что, захвачу.Точное время старта будет накануне. Хотелось бы пораньше..., а то день быстро кончается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iustas @ Oct 20 2011, 10:03) Сбрось в личку свой тел..Если что, захвачу.Точное время старта будет накануне. Хотелось бы пораньше..., а то день быстро кончается. Сбор в 11.00 по любому |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 20 2011, 10:13) Сбор в 11.00 по любому С 11-00 до 12-00 регистрация участников и присвоение каждому порядкового номера. ( Он нас посчитал!! ВВииииик, даром ему это не пройдёт. Какой то мультфильм.) ![]() Далее с 12-00 до 20-00 лотерея и выдача сертификатов. Всем иметь паспорта и фотографии А4 со всей семьёй включая тёщу. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iustas |
![]()
Создана
|
Есть у меня один приборчик: Геоскан М45, Йошкар-Ола делает (или я попал на левак)
Может есть, кто знаком с энтим "глюком"? Надеюсь на Сергея(Землеройка). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gravedigger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 23-March 11 Из: Москва Пользователь №: 27,984 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано Gravedigger: Oct 31 2011, 07:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Webperets |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 20-October 11 Пользователь №: 35,016 Металлоискатель: Garrett AT PRO Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет. Впервые здесь, друг дал ссылочку(сам он с Ростовской области и приехать не может). Хотел бы поучаствовать в слете. Но в субботу мы с друзьями на соревнованиях будем кстати в районе Дмитрова. По лесам и болотам на джипах гонять(Резервация 2011). Вот если в воскресенье в том районе решите, то можем подтянуться. Подготовленная нива есть, у меня Garret Ati Pro, у друга Кондор. Сами копаем не так часто и по войне, поэтому хотелось бы посмотреть на работу профи.
Как решите, скиньте в личку где и когда, буду благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 20 2011, 10:21) С 11-00 до 12-00 регистрация участников и присвоение каждому порядкового номера. ( Он нас посчитал!! ВВииииик, даром ему это не пройдёт. Какой то мультфильм.) Место дислокации . Фото тёщи которая кушает мороженое прилагается![]() Далее с 12-00 до 20-00 лотерея и выдача сертификатов. Всем иметь паспорта и фотографии А4 со всей семьёй включая тёщу. ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 22:35 | |
![]() |