![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 19 2011, 23:07) Выходим на Мировой уровень. Хватит прятаться по полям и водоёмам. Даёшь МД в каждую семью. Каждому дачнику по АСЬке. ![]() ![]() А лучше бы по Катьке. Ну это по желанию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Oct 19 2011, 23:11) А лучше бы по Катьке. Ну это по желанию. Бох с Катьками. Сам то будешь? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fedorec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,697 Зарегистрирован: 24-February 08 Пользователь №: 3,741 Пол: мужской Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
так как я после универа еще ненашел работу.)) а денежки нужны)))всем))))))))))))))))))))))))) то за отдельную плату ))) могу под прибор "случайно" положить что нибудь из своей коллекции))))))))))))))любителям чешуи напрмиер верию)))) в чудо сохране) и патине))))))) или рублик))))))))) а возможно даже)))) и чего нибудь еще)))))))) скажем бутылку коньяка)))
-------------------- Если я выиграл ваш лот,напишите пожалуйста в личку,могу забыть.иногда она бывает переполненная:(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 19 2011, 23:13) Бох с Катьками. Сам то будешь? ![]() На 90% . Сегодня с вечером как раз с ребятами это решал. 10% оставил на мажоры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Oct 19 2011, 23:17) На 90% . Сегодня с вечером как раз с ребятами это решал. 10% оставил на мажоры. Ну говорили же тебе, не оставляй на чай. Всё одно пропьют. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromazeka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: Москва Пользователь №: 30,509 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Прикольно. Жаль эти выхи заняты.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
freelsd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 25-May 11 Из: МО Пользователь №: 30,358 Металлоискатель: Quazar ARM Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Безлошадные, могу прихватить ТУДА пару-тройку человек. До меня надо будет доехать от Алтуфьево на маршрутке (пос. Северный).
Обратно не могу гарантировать, чтобы оставить себе свободу действия. Пишите в личку, если кто захочет присоединится. -------------------- Труд любой - благослови, удача!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Кто будет штатным видео фото ографом, кто пожертвует своим временем ? Тот буде молодец, я прямо не знаю какой!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Oct 19 2011, 23:29) Кто будет штатным видео фото ографом, кто пожертвует своим временем ? Тот буде молодец, я прямо не знаю какой!!! А что ВаДяН уже не хочет. В Генералы себя произвел и сразу зазнался? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Oct 19 2011, 23:31) А что ВаДяН уже не хочет. В Генералы себя произвел и сразу зазнался? Не положено! Аватар видали какой! То то!!! Сообщение отредактировано otkopaev: Oct 19 2011, 22:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fedorec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,697 Зарегистрирован: 24-February 08 Пользователь №: 3,741 Пол: мужской Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 19 2011, 23:29) Кто будет штатным видео фото ографом, кто пожертвует своим временем ? Тот буде молодец, я прямо не знаю какой!!! а есть инвентарь?) такой хороший) я бы мог посчелкать) - или по снимать но чур... если пойму что в поле есть что то найсовое ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот,напишите пожалуйста в личку,могу забыть.иногда она бывает переполненная:(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(fedorec @ Oct 19 2011, 23:32) а есть инвентарь?) такой хороший) я бы мог посчелкать) - или по снимать но чур... если пойму что в поле есть что то найсовое ![]() А кто сказал, что мы что то искать будем...чайку и всё ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GreH |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 5-July 11 Пользователь №: 31,653 Металлоискатель: X-terra 705 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Смотрите по Рязанке я там ещё не всё выбил) и вообще я за любой кипеш кроме голодовки. да и главное чтоб мерин проехал)))) я то безрульный а копать мы на мерине полно приводном ездим с другом)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Oct 19 2011, 23:32) Не положено! Точно, не Генеральское это дело. А кто адьютант. Ему бы и поручить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fedorec |
![]()
Создана
|
А прсото ради интереса - хочу спрсоить у ВВАС ВОПРОС!!! так как мы поле это перелапатили в доль и поперек на протяжении 3 лет. и туда рврятли сунемся - .......и сохран был чудесный) и два крестовичка я там нашел копеечки своих))))))))) скажите мне друзья в поле в ОЗНОБИШЕНО внизу - ни где церковь и если сзади подольск впереди область - н а калугу справа церковь - а слева через речушку поле есть...... и как на горку... подыматься.. вверх к какойто деревни поле прям тут же слево будет....... кто нибудь по нему кроме нас ходил??? ппрсото ради интереса если кто поймет прочитает.. отпишите - все выбить невозможно - но когда там - в один из дней - 8 человек с квадро - и икс плоуерами прошли вдоль и поперек и нашли 2 монеты) я был горд))))))) наапишитее)))))) прсото ради интереса)))и чего находили можнов личку
Сообщение отредактировано fedorec: Oct 19 2011, 22:41 -------------------- Если я выиграл ваш лот,напишите пожалуйста в личку,могу забыть.иногда она бывает переполненная:(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(глас @ Oct 19 2011, 23:34) Точно, не Генеральское это дело. А кто адьютант. Ему бы и поручить. У кого техника хорошая....вот кому поручить! Думаю кто нибудь да увлекается фото, многие выезжая покопать, природу фоткают !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fedorec @ Oct 19 2011, 23:40) А прсото ради интереса - хочу спрсоить у ВВАС ВОПРОС!!! так как мы поле это перелапатили в доль и поперек на протяжении 3 лет. и туда рврятли сунемся - .......и сохран был чудесный) и два крестовичка я там нашел копеечки своих))))))))) скажите мне друзья в поле в ОЗНОБИШЕНО внизу - ни где церковь и если сзади подольск впереди область - н а калугу справа церковь - а слева через речушку поле есть...... и как на горку... подыматься.. вверх к какойто деревни поле прям тут же слево будет....... кто нибудь по нему кроме нас ходил??? ппрсото ради интереса если кто поймет прочитает.. отпишите - все выбить невозможно - но когда там - в один из дней - 8 человек с квадро - и икс плоуерами прошли вдоль и поперек и нашли 2 монеты) я был горд))))))) наапишитее)))))) прсото ради интереса)))и чего находили можнов личку Петрово, чтоль? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fedorec |
![]()
Создана
|
нет там ознобишино прям называется деревня..... и церковь есть кто был тот поймет там речушка одна протикает рядом....подолський район
Сообщение отредактировано fedorec: Oct 19 2011, 22:46 -------------------- Если я выиграл ваш лот,напишите пожалуйста в личку,могу забыть.иногда она бывает переполненная:(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Всем салют . Я и моя братва , едем 100% .
![]() У друзей М.Д. - Тёрка , Фишер 75 , Етрах . ![]() Сообщение отредактировано Русланыч: Oct 20 2011, 12:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
QUOTE(fedorec @ Oct 19 2011, 23:40) А прсото ради интереса - хочу спрсоить у ВВАС ВОПРОС!!! так как мы поле это перелапатили в доль и поперек на протяжении 3 лет. и туда рврятли сунемся - .......и сохран был чудесный) и два крестовичка я там нашел копеечки своих))))))))) скажите мне друзья в поле в ОЗНОБИШЕНО внизу - ни где церковь и если сзади подольск впереди область - н а калугу справа церковь - а слева через речушку поле есть...... и как на горку... подыматься.. вверх к какойто деревни поле прям тут же слево будет....... кто нибудь по нему кроме нас ходил??? ппрсото ради интереса если кто поймет прочитает.. отпишите - все выбить невозможно - но когда там - в один из дней - 8 человек с квадро - и икс плоуерами прошли вдоль и поперек и нашли 2 монеты) я был горд))))))) наапишитее)))))) прсото ради интереса)))и чего находили можнов личку Эта дорога на деревню Костишово. Бродил там несколько раз. Пусто. Но это еще и АКР. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 18:10 | |
![]() |