![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 315 кг ![]() ![]() |
Уточните: какая бетонка 107 или 108? -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Я не очень понял. Встреча в Москве? Тогда почему приглашает РОдонит СПб?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Ну, что подольём маслица в огонь.
![]() Только что общался с Сергеем "землеройком". Он БУДЕТ, урЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. Привезёт Сорекс про и ещё чё то там, если готово. Скандиниор, готовься. Там у них новый ммусор и С алгоритм. Будем побеждать, либо их, либо "зелёного змея" с горя. ![]() ![]() ПС: Уважаемые желающие приехать. Точное место будет определятся только завтра. Точные координаты пока можем скинуть только Эфиопии. А место слёта определим только завтра. Примерно я уже писал, между Дмитровкой и Ярославкой по первому бетоному кольцу. Не по второму, а по первому, первому, первому........... ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Скорей всего нет: если погода позволит, то завтра в "турпоход" на пару дней. Надо успеть до снегов выкопать невыкопанное.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nika-strawberry |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Москва (ЗАО) Пользователь №: 1,567 Репутация: нет ![]() ![]() |
Скорей вего тоже еду + 2 подруги только все зависит от места! Адрес напишите в личку как только станет известно.
-------------------- Если человеку ничего не надо, значит, у него чего-то не хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 19 2011, 22:05) Скорей всего нет: если погода позволит, то завтра в "турпоход" на пару дней. Надо успеть до снегов выкопать невыкопанное. Маньяки. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
В субботу и по Дмитровке - мне просто отлично!
Я может уже буду с ПРО. То, что перестали заморачиваться со жрачкой - верно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konsultant |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 735 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 21,309 Металлоискатель: F F75 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Самовар то хватать?Есть любители?
-------------------- Коллежский асессор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volobyr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 312 Зарегистрирован: 26-May 08 Из: ОМ Пользователь №: 4,731 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 19 2011, 21:24) Если кому то по особым причинам будут нужны точные координаты завтра, отпишитесь в личку. ![]() там будет что покопать то ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 19 2011, 22:10) То, что перестали заморачиваться со жрачкой - верно! Да как узнали, что Ты "циклотропов" своих везёшь, так и решили не заморачиваться. Всё равно всё им достанется, хотим Мы этого или нет. ![]() QUOTE(konsultant @ Oct 19 2011, 22:13) Самовар то хватать?Есть любители? Любители чайку из самовара, то есть. ![]() ![]() ПС: МАТЮГАЛЬНИК ни у кого случам не завалялся? ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Oct 19 2011, 21:23 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мать Джима Хокинса |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,687 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
![]() Слёттт! Здорово.Если получится то приеду. Помню участвовал в одном слете под Ростовом. Какой-то мужик два ящика бананов приволок. ![]() Мы ели и радовались.А потом бегали и зарывали за собой. Чет плохо стало. Надеюсь его там не будет. ![]() ![]() -------------------- Мать Джима Хокинса — владелица трактира «Адмирал Бенбоу».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 2-December 06 Из: москва Пользователь №: 1,081 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Приеду и со мной ещё двое
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konsultant |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 735 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 21,309 Металлоискатель: F F75 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 19 2011, 22:21) Любители чайку из самовара, то есть. ![]() ![]() Тогда так-будут желающие заняться приготовлением-возьму. -------------------- Коллежский асессор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(FIN @ Oct 19 2011, 22:23) Приеду и со мной ещё двое Мои Генералы!!! Наша дивизия уже к сотне приближается. Мож на "Бородинском" соберёмся. Кто нас оттудава бЭз танков прогнать сможет теперЯча? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 19 2011, 22:28) Мои Генералы!!! Наша дивизия уже к сотне приближается. Мож на "Бородинском" соберёмся. Кто нас оттудава бЭз танков прогнать сможет теперЯча? ![]() Вадим, при таком количестве народу, лучше поле с хабаром выбрать, тем более новеньких много - они ненакопавшиеся. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nika-strawberry @ Oct 19 2011, 22:07) Скорей вего тоже еду + 2 подруги только все зависит от места! Адрес напишите в личку как только станет известно. А вот это уже даже интереснее. Хороший почин. Все бы так. Тогда слеты вообще почаще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Завтра постараюсь пробить матюгальник) Еду из Красногорска двоих точно могу прихватить, если кому не начем пишите в личку.
-------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 19 2011, 22:28) Мои Генералы!!! Наша дивизия уже к сотне приближается. /// Не выкопаете, так хоть затопчите... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 19 2011, 22:33) Вадим, при таком количестве народу, лучше поле с хабаром выбрать, тем более новеньких много - они ненакопавшиеся. ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Fokyc @ Oct 19 2011, 22:37) Не выкопаете, так хоть затопчите... Паш, Я это поле может второй год жду, когда скосят. А они ни как. Вот и решил заманить толпу, они травку вытопчуть, и Я спокойненько в воскресенье, ля-ля ля-ля-ля-ля ля-ля -ля ля. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Oct 19 2011, 21:40 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
itolianec |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 28-September 10 Пользователь №: 21,700 Репутация: нет ![]() ![]() |
скорей всего поеду, есть матюгальник и генер на 2,5 кW
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 13:26 | |
![]() |