![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
chups |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 6-April 11 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 28,558 Металлоискатель: Fisher F5, EQX800 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
% 80 еду, если с транспортировкой не подведет прекрасная половина человечества
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Freya |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 14-September 11 Пользователь №: 33,851 Пол: женский Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zaur @ Oct 19 2011, 12:34) Если меня возьмут, то могу предложить поехать с нами (я с женой) м.Юго-западная или Солнцево Я на Ленинском Можно будет на Юго Западной. Все зависит от места слета. Если что я вам после объявления места отпишусь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(satarg @ Oct 19 2011, 20:12) Уточните пож., около какой бетонки - первой или второй? Первой. Между Ярославкой и дмитровкой. Завтра планирую съездить посмотреть, что там да как. Нам нужно тихое местечко, сокрытое от посторонних глаз. Все разговоры о дальности это отмазки. На другие слёты издием чёрти куда и ничего. Вон Мы тогда на ГОП-слёт-тест под Рязань ушмурыгали и ничего. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tbm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Москва, СЗАО, СВАО Пользователь №: 24,687 Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Или я чего-то не понимаю, или какие пробки в 5 утра?..
![]() -------------------- Если ты не будешь искать - другие найдут (с) Р. Оппенгеймер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
ВаДяН. Отлично задумано. Как назло 2-е проблемы. Если получится вырваться, обязательно подъеду. Вот честно здорово. Черт с ними ТТХ МД. Общение - великая вещь. Скажу, по весне обязательно тоже надо встречаться. И вообще это надо сделать традицией. Начало сезона - весна и конец сезона - осень.
+1 за название темы. Сообщение отредактировано глас: Oct 19 2011, 19:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 19 2011, 20:42) Первой. Между Ярославкой и дмитровкой. Если в этом направлении еду на 99% ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
понарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Ульяновская обл. Пользователь №: 16,351 Пол: мужской Репутация: 291 кг ![]() ![]() |
ВаДян скиньте точное место встречи пожалуста и время
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R SPEKTOR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 21-March 11 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 27,890 Металлоискатель: DeusXP Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Я с вами!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sem |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 30-September 07 Пользователь №: 2,722 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: нет ![]() ![]() |
Тоже обязательно на слёт приеду. Скажите только куда ехать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bad BOY |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 26-September 09 Из: г.Железногорск Пользователь №: 12,205 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 19 2011, 19:41) Первую страничку обновил. Тут дублирую. Время сбора: Ориетировочно в Субботу 22.10.2011 в 11-00. Место сбора: Ориентировочно Дмитровское шоссе около бетонки. Приехать могут Все желающие. Пол, стаж, наличие МД, опыта копаря НЕ ВАЖНО. Важно: хороший настрой и весёлое настроение. Теперь о призах: Учавствуют в Лютерее только зарегистрированые пользователи "Ревьюдетектора". Фирма Родонит выставляет один прибор: http://www.rodonit-spb.ru/?area=tovar&id=1...m=6&tovar_id=26 просто как подарок. Каждому пользователю "Ревьюдетектор" будет присвоен номер. Потом просто из шапки (мешочка) будет вытащена бумажка с номером и тот кому повезёт уедет домой с ещё одним МД. ![]() Дальше среди оставшихся будут разыграны СЕРТИФИКАТЫ. В количестве 50шт на скидку 30% и 20%. Подробности здесь: http://rodonit-spb.ru/novosti/novosti.php?id=1318961956 ПС2: О своём пропитании каждый заботиться сам. Тут Мы ничего не придумали, уж извиняйте. Хотели самовары привезти, но народу много и решили отказаться. ПС3: Разделимся на группы по интересам к маркам МД. Мастера покажут и раскажут тонкости в работе. Потом планирую "очевидное-невероятное" или как изучить свой прибор. Соберём интересующихся и любознательных и покажем отличия приборов по частоте работе. Поверьте будет очень познавательно и интересно. ПС4: Пока не знаю по ходу решим. ![]() Хотелось бы приехать, но до вас далеко.Вот очевидное и невероятное или как изучить свой прибор это интересно.Мое предложение такое,если можно снемите на видео и потом разместить на форуме ,.Таких желающих которые хотели бы приехать но не могутмного,ну хоть посмотреть потом как все прошло. -------------------- Личка не работает - писать сюда:bad810@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helen |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 8-September 09 Пользователь №: 11,906 Металлоискатель: explorer Репутация: нет ![]() ![]() |
Может имеющим авто со свободным/и местами озвучивать свой пункт отправления и наличие (кол-во) свободных мест? Тогда больше шансов будет попасть тем, кто сам добраться не может.
Если еду, ( С.Бутово) могу взять 2-х человек (в своем районе или забрать по пути) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satarg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 12-September 10 Пользователь №: 21,227 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Я просто уточнить. А так - какая действительно разница?
Хоть на второй бетонке, хоть дальше - мне все равно. Главное точно знать куда ехать! Дополнение: вероятнее всего, одного человека могу забрать из Тушино. Желающий - пиши в личку. Сообщение отредактировано satarg: Oct 19 2011, 20:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Oct 19 2011, 20:50) ВаДяН. Отлично задумано. Как назло 2-е проблемы. Если получится вырваться, обязательно подъеду. Вот честно здорово. Черт с ними ТТХ МД. Общение - великая вещь. Скажу, по весне обязательно тоже надо встречаться. И вообще это надо сделать традицией. Начало сезона - весна и конец сезона - осень. Давай дружище вырывайся. Боюсь, что первый блин как всегда комом. ![]() ![]() QUOTE(понарь @ Oct 19 2011, 20:54) ВаДян скиньте точное место встречи пожалуста и время Время написано 11-00. Что бы те кто из далека, не шибко спешили. Мы там будем уже с самого сранья, всмысле утра. ![]() Точные координаты места сообщим в Пятницу. Примерное место завтра. Если кому то по особым причинам будут нужны точные координаты завтра, отпишитесь в личку. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moser |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 17-October 11 Пользователь №: 34,937 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Всем добрый день.
Лет 6 не выходил на форумы, теперь решил вылезти. На Питерском проходил как KROT57, да видно и забыли все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
понарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Ульяновская обл. Пользователь №: 16,351 Пол: мужской Репутация: 291 кг ![]() ![]() |
Приеду 100% только точные координаты сообщите
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рама |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: Рассея!!! Пользователь №: 34,331 Интересы: ,,,,,,,,, Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Мля,а я в субботу работаю!Вот если-бы в воскресенье!Желаю всем отличного копа!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 19 2011, 21:24) Боюсь, что первый блин как всегда комом. ![]() Главное что бы не очень большим комом. ![]() Желающих очень много собирается приехать. Тематические кружки то организуем, а чем остальных занять.. ![]() Ну ты генрал и это твое Ватерлоо. По крайней мере скучно не будет это точно. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 19 2011, 11:58) ... Очень прошу на субботу - мне надо поскорее в Галич вернуться. ... Русь, поддержал тебя. За субботу. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Вот чем хорошо наше Братство, никому не надо объяснять где повернуть нужн.... где МКАД находится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 19 2011, 21:43) Русь, поддержал тебя. За субботу. Павел! Сам то будешь?? Если да, то переговорил бы с Алексеем. Очень хотелось бы увидеть и попробывать его новые катушки на 18,75 для терры. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 12:36 | |
![]() |