![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте, получил рассылку и заинтересовался темой, с удовольствием присоединюсь к вам если возьмете, сам в поиске новичек первый сезон в копе, прибор сорекс 7280 с двумя катушками 10ДД 7кГц и 15ДД 3кГц, если место и время устроит то буду, повторюсь если возьмете...
Сообщение отредактировано Alexeyprizrak: Oct 19 2011, 16:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Postoyalec |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Новомосковск Пользователь №: 34,745 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ну как видно по результатам опроса большинство на данный момент за 22 - субботу, 11 против 5ти! А вот как идут дела с выбором места, что -то не ясно.
И все же где??? Тов. Генерал (ВаДяН), отзовись...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tenerif |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 23-November 09 Из: у моря Пользователь №: 13,311 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Эх обидно
![]() граница ![]() Визу долго ждать ![]() Все жду-недаждусь времени когда мы все в одном союзе будем. Удачно отдохнуть и хороших впечатлений. ![]() С уважением ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Очень хочется поехать, свой прибор продал примерно пол годика назад, может у кого есть что ниб. на слёте походить, отблагодарю бутылочкой вискаря. Ну и если кто возьмёт, т.к. безлошадный, руки чешутся думаю понимаете меня... пишите в личку
![]() Сообщение отредактировано P@ul: Oct 19 2011, 17:49 -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volobyr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 312 Зарегистрирован: 26-May 08 Из: ОМ Пользователь №: 4,731 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 19 2011, 17:53) Ну, какую тему замутили ![]() ![]() ![]() эх жаль что не приедете , так хотелось посмотреть на дэус в руках профи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
archutka |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,487 Репутация: нет ![]() ![]() |
Согласен поехать в субботу (с женой и дочкой), могу захватить одного человека, живу на севере столицы по Дмитровскому направлению. Жду информации)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE Можно сказать дотащил на руках мою 110 киллограмовую тушу друзья познаются в беде! а Вадяна не ждите раньше 22.00... он тоже работает... ........... интересно, а других спонсоров не отыщется?! с фонариками, наушниками, журнальчиками, и прочей мелочью. не очень нужной, но приятно-полезной... Катушечники, там. Марс и Нел, Лопатки фискаревые из польши - (дииффецциит в Москве!!! не говоря уж про родные - suomen tasavalta)... я это к тому, чтобы подтянулись дилеры и представители... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
котофей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 233 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Восток Пользователь №: 16,344 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
я бы 23 смог и человек 10 прихватить у меня мини икарус
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
котофей, если на север, через третье колцо будете ехать - хватайте меня... я в районе Гаваны-сатирикона живу...
а если на юг, то меня "директор" мероприятия подхватит... ака Вадян Вадяныч... Сообщение отредактировано sam_a: Oct 19 2011, 18:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
котофей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 233 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Восток Пользователь №: 16,344 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
я только 23 могу. в суботу работа. если что измениться мой т 89164904141
или на следующей неделе 29или30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bradis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 25-April 07 Пользователь №: 1,947 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
+2
-------------------- Dum spiro spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Первую страничку обновил. Тут дублирую.
Время сбора: Ориетировочно в Субботу 22.10.2011 в 11-00. Место сбора: Ориентировочно Дмитровское шоссе около бетонки. Приехать могут Все желающие. Пол, стаж, наличие МД, опыта копаря НЕ ВАЖНО. Важно: хороший настрой и весёлое настроение. Теперь о призах: Учавствуют в Лютерее только зарегистрированые пользователи "Ревьюдетектора". Фирма Родонит выставляет один прибор: http://www.rodonit-spb.ru/?area=tovar&id=1...m=6&tovar_id=26 просто как подарок. Каждому пользователю "Ревьюдетектор" будет присвоен номер. Потом просто из шапки (мешочка) будет вытащена бумажка с номером и тот кому повезёт уедет домой с ещё одним МД. ![]() Дальше среди оставшихся будут разыграны СЕРТИФИКАТЫ. В количестве 50шт на скидку 30% и 20%. Подробности здесь: http://rodonit-spb.ru/novosti/novosti.php?id=1318961956 ПС2: О своём пропитании каждый заботиться сам. Тут Мы ничего не придумали, уж извиняйте. Хотели самовары привезти, но народу много и решили отказаться. ПС3: Разделимся на группы по интересам к маркам МД. Мастера покажут и раскажут тонкости в работе. Потом планирую "очевидное-невероятное" или как изучить свой прибор. Соберём интересующихся и любознательных и покажем отличия приборов по частоте работе. Поверьте будет очень познавательно и интересно. ПС4: Пока не знаю по ходу решим. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Oct 19 2011, 18:41 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
упс.. я в воскресенье под Боровском договорился встретиться, надо рубликов петровских парочку накопать... Долги раздать. Марчелло и еще товарищам...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
Оповестите заранее о месте и дате,ехать далеко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rewiaka @ Oct 19 2011, 19:50) Оповестите заранее о месте и дате,ехать далеко. Оповещаю ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2666343 ПС: Если у кого есть "МАТЮГАЛЬНИК" ![]() ПС2: Если кто-нибудь поедет мимо г Королёва, зацепите меня. Выпить хотца с однофорумчанами. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Oct 19 2011, 18:54 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
БЛИН,НАВЕРНОЕ НЕ УСПЕЮ,а хочется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
А это с ночёвкой?
Холодно сейчас в палатке спать, а в машине неудобно -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 19 2011, 19:41) Время сбора: Ориетировочно в Субботу 22.10.2011 в 11-00. Место сбора: Ориентировочно Дмитровское шоссе около бетонки. А что там????? ПЧ? -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Архео |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 10-May 11 Пользователь №: 29,838 Репутация: нет ![]() ![]() |
К сожалению не получиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satarg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 12-September 10 Пользователь №: 21,227 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Уточните пож., около какой бетонки - первой или второй?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 08:27 | |
![]() |