![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ивановский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 6-November 08 Из: город невест Пользователь №: 6,416 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
меня тоже плюсуйте думаю еще 1-2 с собой возьму
проголосовал за субботу жена на днях родить должна:-) после точно ни куда не выбраться будет жду координат -------------------- ушел в лес.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горький |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 35 Зарегистрирован: 9-February 11 Из: Москва-Дмитров Пользователь №: 26,213 Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Ну масштаб по голосованию может не точный будет, мне вот всё равно, лучше всего с пятницы по понедельник
![]() -------------------- Мужик - проказник, работает и в праздник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Да, слёт это хорошо! К сожалению на эти выходные (22-23-го) я никак...
![]() Жаль конечно, задумка по совместному поиску, совместное изучение ещё не поднятой, но найденной цели/сигнала весьма интересна... Да, и хотелось лично со многими познакомиться... В любом случае, всем удачно собраться и хорошо провести время! -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volobyr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 312 Зарегистрирован: 26-May 08 Из: ОМ Пользователь №: 4,731 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 19 2011, 14:50) А это уже нет, по причине ....а дача у по......, да и район Москвы рядом.....вот если бы предложений с местами слёта от Вас было море...тады ДА!!! QUOTE(Siniy Borod @ Oct 19 2011, 14:53) Нужно не направление, а поле... Да еще такое, чтоб его хозяева вытерпели орду в 100 человек... ну я своё предложение давно скинул итам есть и поля и месные не злые , а голосование всё же нужно , ведь слёт делается для людей а вдруг 70и % желающих будет не удобно ехать туда куда решат генералы ![]() хотя конечно приказы вышестоящего начальства не обсуждаются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
reegle |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 122 Зарегистрирован: 22-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,546 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ивановский @ Oct 19 2011, 15:00) меня тоже плюсуйте думаю еще 1-2 с собой возьму проголосовал за субботу жена на днях родить должна:-) после точно ни куда не выбраться будет жду координат У меня кстати такая же ситуация ![]() -------------------- То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серхио |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 24-December 10 Из: Краснодарский край Пользователь №: 24,454 Металлоискатель: minelab Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
хорошей Вам погоды.
-------------------- найду
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Спрашивали по осадкам.
С гисметео: http://www.gismeteo.ru/map/572 Понятно, что ориентировочно и завтра прогноз может быть другим. Но, при голосовании имейте и это ввиду... -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Huk_ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,950 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем здарова!
Всю ветку не осилил. И поэтому не понял самого главного: Так где и когда? ps: только сегодня получил письмо о слёте юных ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горький |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 35 Зарегистрирован: 9-February 11 Из: Москва-Дмитров Пользователь №: 26,213 Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Да, суббота получается предпочтительнее...
-------------------- Мужик - проказник, работает и в праздник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimon m |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 17-April 11 Пользователь №: 28,991 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Готов приехать.Есть терка 705.Только нет колес из Рязани.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меланхлен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,720 Металлоискатель: ACE 250 Garret Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Да оно конечно бы хорошо, только далековато ехать от Белгорода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
supermoskal |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 11-August 11 Пользователь №: 32,751 Металлоискатель: Exp SE Pro Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Предложение отправил в личку "главному возмутителю спокойствия" по старым атласам на полях можно погулять....
-------------------- Explorer SE Pro, Przm II. Я не кладоискатель. Я кладонаходитель!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Голосование добавлено, отмечайтесь если необходимо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ortron |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 14-April 10 Пользователь №: 17,125 Металлоискатель: Deus Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Готов поучаствовать. Особенно если будет Южное направление.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsuk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 1-December 07 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 3,034 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Я тоже буду+жена+сын.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimysik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: МО Пользователь №: 23,313 Металлоискатель: BH Platinum + NEL Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Попробую быть.
Голосую за восточное направление. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iskomaya |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 28-July 11 Пользователь №: 32,372 Репутация: нет ![]() ![]() |
Эх и я бы с удовольствием!Вопросов масса,опыт нужен!А то брожу как псих одиночка...)))Жаль далеко в Москву...Хоть бы нашелся еще один возмутитель спокойствия,но Питерский)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ipkiller |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 15-February 11 Из: Москва, Выхино Пользователь №: 26,420 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
22 и 23 рано. не успеют собраться все кто хотят....
предлагаю 29ое |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr. Max |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Россия Пользователь №: 29,454 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
да 29-ое было бы лучше, а то эти выходные придется провести на работе с таким же мечтателем как и все мы....
Если не получится приехать, то удачно отдохнуть и конечно ждем отчета с поездки. -------------------- Я стёкл как трезвышко, даже заплетык не языкается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Ну, какую тему замутили
![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 08:46 | |
![]() |