![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,346 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 15 2011, 21:22) Больной человек освобождается от УК....пусть признают!!! ![]() Для этого нужно несколько клинических случаев с диспансеризацией. Кто может пожертвовать собой? ![]() -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 15 2011, 21:24) Значит я симулянт. Для меня это просто тяжелая работа. ![]() АААА!!! Симулянт, симулянт!!!! Держи его - в наших болящих рядах симулянт! ![]() Сам-таки признался! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евлампий @ Oct 15 2011, 21:27) Для этого нужно несколько клинических случаев с диспансеризацией. Кто может пожертвовать собой? ![]() Во встретимся и выберем! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,763 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 15 2011, 21:24) Значит я симулянт. Для меня это просто тяжелая работа. ![]() Ну не знаю...,я после тяжёлой работы всё равно копать еду.Хотя коп в моём бюджете закрывает огромную дыру,я его работой не считаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 15 2011, 21:30) Ну не знаю...,я после тяжёлой работы всё равно копать еду.Хотя коп в моём бюджете закрывает огромную дыру,я его работой не считаю. ![]() А чем же мне его считать если я не работаю. А езжу только копать, что бы пополнить бюджет. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 15 2011, 21:24) Значит я симулянт. Для меня это просто тяжелая работа. ![]() Тяжелая , неблагодарная и местами бесполезная работа именуется ДОЛГ ![]() -В такую погоду на коп?! -Да , долг зовет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евлампий @ Oct 15 2011, 21:27) Для этого нужно несколько клинических случаев с диспансеризацией. Кто может пожертвовать собой? ![]() Может , на зиму совместно диспансерезируемся ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
О понафлудили, флудеры.
![]() Я предложил просто пересечься, поболтать. Ну и до кучи клюшками помахать. Меряться длинной не будем. Просто интересно посмотреть на "игру" мастеров. А они как всегда, нам некогда, нам копать надо. Устройте себе выходной и просто отдохните душой и телом. Неужели просто потусоваться с пользой, это потеря времени? ![]() ![]() ![]() ![]() Ну что на следующие выхи? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Только написать хотел про перегруз темы в очередной раз!
Товарищи дорогие, ну не хотите встречаться не надо, не пишите здесь. Человек конкретный вопрос задал: Кто хочет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Если чисто потусить, то я хочу. Но вот когда смогу... Х.З. Вадян, ну и хотел бы взглянть на Барсука в Ряполово! Это можно при почти при любой погоде, даже в не большие заморозки первые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 15 2011, 23:28) Если чисто потусить, то я хочу. Но вот когда смогу... Х.З. Вадян, ну и хотел бы взглянть на Барсука в Ряполово! Это можно при почти при любой погоде, даже в не большие заморозки первые. Сань, не вопрос. Сам хочу поглядеть Тежон на мусорке. Интересно, как он там себя поведёт? ![]() Как будешь сдеся, стучи, пересечёмся. Денёчек найдём, не вопрос. ![]() Ну что. Смотрю у народа желания нет собраться? Все ждут, пока им всё готовенькое подготовят. Поле пожирнее, шашлык по постнее. Водку по кислее. Ну как хотите. Тогда буду подтягивать на тусняк "новичков". А Генералов поувольняю, ничё делать не хотят. ![]() Господин АДМИНИСТРАТОР. А нельзя ли сделать рассылочку, с приглашением собраться, для зарегистрированых меньше года. А завсегдатаи пущай потом ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,973 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 16 2011, 09:34) Сань, не вопрос. Сам хочу поглядеть Тежон на мусорке. Интересно, как он там себя поведёт? ![]() Как будешь сдеся, стучи, пересечёмся. Денёчек найдём, не вопрос. ![]() Ну что. Смотрю у народа желания нет собраться? Все ждут, пока им всё готовенькое подготовят. Поле пожирнее, шашлык по постнее. Водку по кислее. Ну как хотите. Тогда буду подтягивать на тусняк "новичков". А Генералов поувольняю, ничё делать не хотят. ![]() Господин АДМИНИСТРАТОР. А нельзя ли сделать рассылочку, с приглашением собраться, для зарегистрированых меньше года. А завсегдатаи пущай потом ![]() ![]() Вадян я бы с удовольствием приехал , чтобы с Вами лично познакомиться , да живу далеко . Читая Ваши посты я каждый раз смеюсь до слез , живот бедный надрывается от смеха , писать Вы умеете , тут уж не прибавить ни отнять . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Oct 16 2011, 10:59) Вадян я бы с удовольствием приехал , чтобы с Вами лично познакомиться , да живу далеко . Читая Ваши посты я каждый раз смеюсь до слез , живот бедный надрывается от смеха , писать Вы умеете , тут уж не прибавить ни отнять . ![]() Я ни Лермонтов, ни Пушкин. Я простой писак "ВаДюШкИн". ![]() ![]() Спасибо на добром слове. После этих слов подумаю об СКАЙП-СЛЁТЕ. Камеру на лоб, ноут за спину, ЁТУ на макушку. МД в руку и погнали. Ох и картинка получится. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Oct 16 2011, 11:09) Я ни Лермонтов, ни Пушкин. Я простой писак "ВаДюШкИн". ![]() ![]() Спасибо на добром слове. После этих слов подумаю об СКАЙП-СЛЁТЕ. Камеру на лоб, ноут за спину, ЁТУ на макушку. МД в руку и погнали. Ох и картинка получится. ![]() ![]() Вадян, знаешь, а я сам иногда подумываю про он-лайн коп! Это было бы прикольно. Главное замутить такое в рабочий день и широко оповестить копарей выходного дня. Полнейший срыв рабочего процесса обеспечен!!! ![]() Люди не будут работать, а будут пялить злаза в буки с максимальным звуком и кричать: "Сигнал пропустил! Лопух, вернись и копай! А этот сигнал пропускай - ясно же, что железо!" И т.п.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,973 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 16 2011, 10:09) Я ни Лермонтов, ни Пушкин. Я простой писак "ВаДюШкИн". ![]() ![]() Спасибо на добром слове. После этих слов подумаю об СКАЙП-СЛЁТЕ. Камеру на лоб, ноут за спину, ЁТУ на макушку. МД в руку и погнали. Ох и картинка получится. ![]() ![]() Вадян боюсь как бы с этим прикидом в дурку не уехать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
В подмосковии прикидом для дурки уже не удивить ни кого! Столько реальных психов, что всем уже пофигу.
Мне кажется, что даже если реально инопланетяне начнут высаживаться, то дачникам будет совершенно пофигу. Все будут также пить пиво, пропалывать огород и смотреть зомбоящик. Подумают, что это очередной слёт байкеров или ещё кого.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 16 2011, 13:12) В подмосковии прикидом для дурки уже не удивить ни кого! Столько реальных психов, что всем уже пофигу. Мне кажется, что даже если реально инопланетяне начнут высаживаться, то дачникам будет совершенно пофигу. Все будут также пить пиво, пропалывать огород и смотреть зомбоящик. Подумают, что это очередной слёт байкеров или ещё кого.... Русь насчет зомбоящика Вы правы , мне нашу нынешнюю молодежь одновременно и жалко и не понять . У большинства из них не сходят с уст цитаты из "нашей раши " , "универ " и т.д , помоему они деградируют , отупевают что ли .... ну это уже не в тему , так что извините . Кстати я гляжу Вы свой "боекомплект" выставили на продажу . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Oct 16 2011, 17:05) Русь насчет зомбоящика Вы правы , мне нашу нынешнюю молодежь одновременно и жалко и не понять . У большинства из них не сходят с уст цитаты из "нашей раши " , "универ " и т.д , помоему они деградируют , отупевают что ли .... ну это уже не в тему , так что извините . Кстати я гляжу Вы свой "боекомплект" выставили на продажу . Да, вот думаю продать и купить новый Сорекс ПРО. На тестах он мне понравился. Хотя я весь в сомнениях. Я точно решил одно - буду брать Сиг новейший, которого пока нет, но думаю, что скоро будет. И, видимо, Беркут. Вот и думаю - брать ПРО или подождать... Потому цены на свои МД не опускаю. Уйдут - куплю ПРО, нет - оставлю. Может, при случае, продам Сорекс - он мне "мал". Сиг+Кондор=счастье ![]() ![]() З.Ы. А от этих бредовых передачик, типа раши-параши, универа и т.п. просто в шоке! Сколько бездельников совершенной дурью маятся, да ещё и народ этим Г угощают. А народ хавает!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Oct 16 2011, 21:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Эй, политиканы. Ну ка, марш в "свободное общение".
![]() Так, смотрите. Собрание состоится полюбому. Либо 22, либо 23 октября. Поле под Дмитровым уже одно есть. Любезно предоставил otkopaev, за что ему респект и уважуха. Если есть ещё предложения, то милости просим. Предлагайте, пожалуйсто. Итак, ГэМэПэ, Дэус, Тежон, компадрик уже есть. Нужны Фишеристы, АКАводы обязательны, продеманстрировать свою "пушечную мощь" ![]() Майнлабовцы, захватите 18 кГц катушечку. Итак пишемся: 1. ВаДяН 2. Откопаев 3. Скандиниор + вайфл (жена в переводе с греческого ![]() 4. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Знакомые места! Эххх... очень хочется, но маловероятно...
![]() Вадик, со своими закопухами ты не исправим! ![]() Совет тебе для реальных тестов - попробуйте оценивать возможности связки МД-оператор по добору на ограниченых площадках. Уже писал об этом. Пока лучшего и более объективного предложить не могу... Сообщение отредактировано Руся: Oct 16 2011, 21:43 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 01:06 | |
![]() |