![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 19 2011, 11:58) Вадян, я точно еду! Организовал себе командировочку. Вот только подвезти я уже не смогу ни кого - машина будет битком. Очень прошу на субботу - мне надо поскорее в Галич вернуться. Сдался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliash |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,851 Металлоискатель: ace 250+NEL Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
И я бы приехал с удовольствием! И друга бы взял!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dier |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,121 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Готов присоединиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ceslaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 848 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: Россия Пользователь №: 22,150 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 19 2011, 11:52) Товарищи!!! Озаботитесь взять с собой мешки для мусора, нельзя после себя оставить срач !!! Убирать за нами ни кто не будет, а вот дурной славы и так хватает!!! А закопать - для будущих поколений копателей? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yvarof |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 15-September 11 Пользователь №: 33,878 Металлоискатель: garret-250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Получил Ваше предложение коллеги!!!!!
Я конечно ЗАААА! Но только в следующие выходные! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
yvarof Все уже едут в эти... Толькл что всё согласовал с начальством.
И погоду вроде обещали... Сообщение отредактировано Руся: Oct 19 2011, 11:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zawchoz @ Oct 19 2011, 10:16) я кстати могу предложить хорошее место в Подмосковье.. по Дмитровке 35км от мкад хорошее место, не до конца выбитое там же можно и шашлыки замутить В личку телефончик, позвоним уточним про место. ![]() Вечерком всё обсудим сообща, тогда и обновлю первую страницу. Ориентировочно Суббота и направление Дмитровка или Киевка. ПС: От АКИ пока тишина? Делают вид, что не знают о слёте. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Вадян, это мероприятие могло бы обойтись и без спонсирования. А знать-то знаю - ведь Сергей Землеройк будет как представитель с чем-то интересным. Видимо с Сигнумом с мовейшим ММ. А вдруг и с новой панелью?
Так что АКА нам не обязана... А я вижу, что Блисстул читает эту тему!!! Может ещё они присоединятся??? Сообщение отредактировано Руся: Oct 19 2011, 12:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fedorec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,697 Зарегистрирован: 24-February 08 Пользователь №: 3,741 Пол: мужской Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
ну что в эту субботу все собрались? или в следующую?? а то так долго читать?))) и далеко ли??)
-------------------- Если я выиграл ваш лот,напишите пожалуйста в личку,могу забыть.иногда она бывает переполненная:(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вова Златник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Орехово Пользователь №: 34,921 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я за, тока не ясно когда? И где, по ходу тож не ясно. Тогда надо шустрее шаволить шариками, а то скоро белые мухи полетят, тады - ой!
-------------------- С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitry_Wild |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 14-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,377 Металлоискатель: Garrett AT PRO Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Если новичков принимаете, то может и мы с женой подтянемся...
Что для этого надо? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fedorec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,697 Зарегистрирован: 24-February 08 Пользователь №: 3,741 Пол: мужской Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitry_Wild @ Oct 19 2011, 13:09) Если новичков принимаете, то может и мы с женой подтянемся... Что для этого надо? Если есть машина то приехать на слет так сказать)) проводы 2011 назовем их так))) тут будет указано место и время и день))) ну и желание))) если есть приборы берите с собой))) оденьтесь потеплее))))) и обязательно резиновые сапоги - так как на полях и мокро и сыро))) вот)) а я думаю тут будет написано потом что к чемУ)а если нет машины но желание велико) найти товарища отсюда которому будет с вами по пути))) так же можно общественным транспортом но это))))) кх кх геморойнее) надо кстати узнать отвезет ли на с русланыч)) с собой))) а то вдруг))) нет)) и я тогда общаком и поеду) Сообщение отредактировано fedorec: Oct 19 2011, 12:19 -------------------- Если я выиграл ваш лот,напишите пожалуйста в личку,могу забыть.иногда она бывает переполненная:(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 19 2011, 12:53) ПС: От АКИ пока тишина? Делают вид, что не знают о слёте. ![]() ![]() Просто люди ведут себя честно, если не могут, языком не чешут. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitry_Wild @ Oct 19 2011, 13:09) Если новичков принимаете, то может и мы с женой подтянемся... Что для этого надо? Всех принимаем, и новичков и старичков ![]() -------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
36 человек уже едут....плюс ещё товарищей везут!
Тема создана для всех, приезжайте, будет очень интересно всем!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zaur |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 2-August 11 Из: Москва Пользователь №: 32,510 Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
А не копателей принимаете, очень хочется посмотреть , поучаствовать в вашем слёте, из инструментов есть только мангал, шампура, и руки, которые готовят шашлык
![]() -------------------- Плюсы буду ставить, как только смогу всем, с кем имел сделки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горький |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 35 Зарегистрирован: 9-February 11 Из: Москва-Дмитров Пользователь №: 26,213 Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Пы.Сы: я конечно за Дмитровку, дача у меня там, ну пробки конечно, но не больше чем везде. Если в субботу ехать где-то после 13-00, то основной поток схлынет уже. Пы, Пы, Сы: местечко там есть одно, 6 км от бетонки - несколько полей одно в другое переходит: есть паханное и боронённое, есть просто паханное, есть покошенные. От асфальта метров 100-800. Находки попадаются, простора на всех хватит. Если организаторам интересно, дам коры. -------------------- Мужик - проказник, работает и в праздник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zaur |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 2-August 11 Из: Москва Пользователь №: 32,510 Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Freya @ Oct 19 2011, 10:55) Я буду с мужем. Только он из командировки в Тверь , а я из Москвы( Если у кого нибудь будет свободное местечко возьмите пожалуйста, приеду куда скажете. Не очень хочется на электричке ехать) У нас один прибор АКА Кондр. ![]() Если меня возьмут, то могу предложить поехать с нами (я с женой) м.Юго-западная или Солнцево -------------------- Плюсы буду ставить, как только смогу всем, с кем имел сделки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zaur @ Oct 19 2011, 13:31) А не копателей принимаете, очень хочется посмотреть , поучаствовать в вашем слёте, из инструментов есть только мангал, шампура, и руки, которые готовят шашлык ![]() Конечно приезжай! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zaur @ Oct 19 2011, 13:34) Если меня возьмут, то могу предложить поехать с нами (я с женой) м.Юго-западная или Солнцево Возьмут и вас, приезжайте и не спрашивайте, у нас открытое сообщество, рады всем, пообщаетесь, проведёте время на воздухе, впереди зима. -------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 03:54 | |
![]() |