![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,497 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sammler @ Nov 11 2011, 16:14) Если погода позволит, то на острова. ![]() Леньк, с удовольствием присоеденился бы, вот только мероприятие нарисовалось, не соскочить. ))) Остается только воскресение. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Feel Good @ Nov 11 2011, 16:06) Пятница на дворе, а тема с выездом заглохла...Собирается кто куда? Мы собираемся..Я, Димас, Топ-тыгин и Родонит Сообщение отредактировано Питерский Леший: Nov 11 2011, 17:19 -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN_GA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: Спб Пользователь №: 29,885 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Nov 11 2011, 17:17) Мы собираемся..Я, Димас, Топ-тыгин и Родонит И мы с Граундхантером готовы ехать -------------------- Завтра будет лучше чем вчера
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТОП-тыгин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: С-Петербург Пользователь №: 34,753 Металлоискатель: Tesoro Golden Umax Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Я еще не определился с кем катится. Все так заманчиво и вкусно.
Ну даже если я поеду не с Лешим то буду рядом с Энди и Evr на соседнем поле ![]() Сообщение отредактировано ТОП-тыгин: Nov 11 2011, 17:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТОП-тыгин @ Nov 11 2011, 18:29) Я еще не определился с кем катится. Все так заманчиво и вкусно. Ну даже если я поеду не с Лешим то буду рядом с Энди и Evr на соседнем поле ![]() Всё равно пересечёмся ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
QUOTE(DEN_GA @ Nov 11 2011, 18:28) И мы с Граундхантером готовы ехать Мы туда где туса была...на поле рядом и ещё два рядом -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТОП-тыгин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: С-Петербург Пользователь №: 34,753 Металлоискатель: Tesoro Golden Umax Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Есть такое мнение, сто можно собрать еще одну тусу. Понятно что она будет меньше но зато сразу с утра можно толпой в поля и копать копать копать....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smoll |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 10-October 11 Пользователь №: 34,682 Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет Комрады ! Мы тоже собираемся, по месту выйти , под Кингисеппом ... км в 5 от нас... С удовольствием присоеденились бы к Вам... Но далеко отъезжать нельзя. В любое время могут вызвать на работу
![]() ![]() -------------------- нашёл-"ДОБРО" - когда-нибудь,и где-нибудь,и как-нибудь - положь в мешок , покаж , или забудь ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sammler |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: Родного города Пользователь №: 25,319 Металлоискатель: X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Nov 11 2011, 17:46) Леньк, с удовольствием присоеденился бы, вот только мероприятие нарисовалось, не соскочить. ))) Остается только воскресение. Лёня, всегда рад видеть. Будет возможность приезжайте в наши края. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shaxtep |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-November 11 Из: С-ПБ Пушкин Пользователь №: 35,534 Металлоискатель: X-TERRA 305 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
завидую.... выходные накрылись(((
-------------------- «Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
QUOTE(ТОП-тыгин @ Nov 11 2011, 19:07) Есть такое мнение, сто можно собрать еще одну тусу. Понятно что она будет меньше но зато сразу с утра можно толпой в поля и копать копать копать.... ![]() Мы выезжаем в 8-00 с Комендани и сразу туда, я так понял утром созвонимся -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
QUOTE(DEN_GA @ Nov 11 2011, 18:28) И мы с Граундхантером готовы ехать Вы на колёсах? Потому что у нас уже полна коробочка.. Если чё 8 911 758 4000 Андрей -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN_GA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: Спб Пользователь №: 29,885 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Nov 11 2011, 21:28) Вы на колёсах? Потому что у нас уже полна коробочка.. Если чё 8 911 758 4000 Андрей да мы на колесах.ок на созвоне ![]() -------------------- Завтра будет лучше чем вчера
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Форестер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: Питер Пользователь №: 17,736 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
парни я бы присоеденился!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sammler |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: Родного города Пользователь №: 25,319 Металлоискатель: X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
И здесь меня нет, опять где то с комрадами балаболю....
![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sammler |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DiF |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4,164 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Так хотел попасть на слет
![]() Опять Вадяна не увидел ![]() ![]() -------------------- ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И НЕРУШИМУЮ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 488 Зарегистрирован: 13-May 11 Из: Коммунар Пользователь №: 29,939 Металлоискатель: Bounty+F75 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DiF @ Nov 16 2011, 17:53) Так хотел попасть на слет ![]() Опять Вадяна не увидел ![]() ![]() Второе фото с конца . ![]() -------------------- Продажей не занимаюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DiF |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4,164 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Спасибо за подсказку
![]() -------------------- ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И НЕРУШИМУЮ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 05:49 | |
![]() |