![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Feel Good @ Nov 9 2011, 13:08) Синоптики может и пи....ят как обычно, но и на следующие выходные обещают довольно тепло. Понятно, что по области заморозки будут, но с таким раскладом покопаем ещё ![]() Вам лучше, чем нам: ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,497 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
Вадим, так ты к брату перебирайся, смотришь и встретишься наконец то!
![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Feel Good @ Nov 9 2011, 13:08) Синоптики может и пи....ят как обычно, но и на следующие выходные обещают довольно тепло. Понятно, что по области заморозки будут, но с таким раскладом покопаем ещё ![]() Нормуль!! Копаем ![]() ![]() Мы с Димасом планируем субботу, но пока не знаю, завтра всё решится ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 488 Зарегистрирован: 13-May 11 Из: Коммунар Пользователь №: 29,939 Металлоискатель: Bounty+F75 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Я завтра может куда нибудь рвану , в выходные я в няньках
![]() -------------------- Продажей не занимаюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shaxtep |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-November 11 Из: С-ПБ Пушкин Пользователь №: 35,534 Металлоискатель: X-TERRA 305 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
поеду в воскресение наобум))) мож улыбнеться удача)
-------------------- «Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shaxtep @ Nov 9 2011, 20:19) поеду в воскресение наобум))) мож улыбнеться удача) Спонтанный коп по методу тыка, бывает весьма удачен ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 488 Зарегистрирован: 13-May 11 Из: Коммунар Пользователь №: 29,939 Металлоискатель: Bounty+F75 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
В воскресенье возможно буду свободен , но под вопросом .
-------------------- Продажей не занимаюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shaxtep |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-November 11 Из: С-ПБ Пушкин Пользователь №: 35,534 Металлоискатель: X-TERRA 305 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
пытаюсь себе выбить мысль из головы купить терку 705)))
( зачем не понимаю, но хочу) ![]() ![]() -------------------- «Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,474 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shaxtep @ Nov 9 2011, 22:13) пытаюсь себе выбить мысль из головы купить терку 705))) ( зачем не понимаю, но хочу) ![]() ![]() Хуже не будет, гарантирую. Сейчас самое время для покупки приборов. Цены на Б/У упали как никогда. За 20000 можно легко выбрать себе почти новый прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
Да и лучше особо не будет , учись плотно на этом . А потом сам решишь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shaxtep |
![]()
Создана
|
QUOTE(greblin @ Nov 9 2011, 21:33) Да и лучше особо не будет , учись плотно на этом . А потом сам решишь . я понимаю)))) я этот не освоил а на новый запал))) -------------------- «Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shaxtep |
![]()
Создана
|
как в компе прокладка меж компом и креслом)
-------------------- «Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Toshan |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 28-October 11 Пользователь №: 35,366 Репутация: нет ![]() ![]() |
Мужики нужно пару продавцов, продавать МД в серьезной конторе, кому ни будь интересно? или может знакомые работу ищут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Toshan @ Nov 10 2011, 16:35) Мужики нужно пару продавцов, продавать МД в серьезной конторе, кому ни будь интересно? или может знакомые работу ищут? Мож мне пристроиться, по совместительству. Только мне должность не ниже главного "патологоанатома МД". ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Пятница на дворе, а тема с выездом заглохла...Собирается кто куда?
-------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sammler |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: Родного города Пользователь №: 25,319 Металлоискатель: X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Feel Good @ Nov 11 2011, 16:06) Пятница на дворе, а тема с выездом заглохла...Собирается кто куда? Если погода позволит, то на острова. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
Могу поехать в качестве балласта в воскресенье
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 05:52 | |
![]() |