![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Народ, не кипешуйте...всем всё сообщат!!!В связи с тем , что каждую минуту увеличивается количество желающих...пропорционально увеличивается поле...а предложений от Вас очень мало!!! По активней...не обязательно селухи свои сдавать...может у кого на примете есть поле(большое, кошенное, тихое) !!! Шлите ссылки, будем смотреть... сегодня время есть!!!
И хорош капризы свои высказывать, пробки-шмобки,....всем всё равно не угодим...они уже везде и круглые сутки! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mish0k |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 23-July 10 Пользователь №: 19,977 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
поведусь на приглашение если сделаете между питером и москвой где нибудь посередине, к москве с питера не поеду из за финансовых соображений и желательно в воскресенье
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr. Max |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Россия Пользователь №: 29,454 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Я тоже за любую движуху, кроме голодовки.Только где и когда???
-------------------- Я стёкл как трезвышко, даже заплетык не языкается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
freelsd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 25-May 11 Из: МО Пользователь №: 30,358 Металлоискатель: Quazar ARM Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Пожалуйста, обновите первое сообщение в теме, когда станут известны время и место.
-------------------- Труд любой - благослови, удача!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(freelsd @ Oct 19 2011, 10:56) Пожалуйста, обновите первое сообщение в теме, когда станут известны время и место. Ещё раз ![]() ![]() Всем будет рассылка + отпишем здесь в теме + в четверг. Надеюсь ясно всем, от постов типа когда и где, я в субботу или воскресенье не могу, толку будет - 0. Пишите просто , я еду по любому ![]() Я например...если в субботу...то очень многим жертвую....и Вы не представляете себе, как мне вывернутся придётся, если получится!! Сообщение отредактировано otkopaev: Oct 19 2011, 10:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
горлинский |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 18-December 10 Пользователь №: 24,284 Металлоискатель: EXCALIBUR-2 , E-TRAk Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо за предложение копнуть в хорошей компании, но к сожалению не получается принять участие. Желаю всем хорошо провести время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 15 2011, 21:39) А чем же мне его считать если я не работаю. А езжу только копать, что бы пополнить бюджет. ![]() Да мало того , что симулянт по собственному признанию, так еще и работать как все не хочет, копом жить хочет. Заставим на работу пойти, пусть как все утром - работа, в выходные копай - это отдых. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopeika |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 12-February 09 Пользователь №: 7,925 Металлоискатель: Sovereign Elite Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Спасибо, буду 95%,с подругой, прибор один.
С ув. Игорь -------------------- Приобрету медные монеты Петра I
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Пятак с 46.5 см своей катушкой могу не почуять. хотя, даже интересно...
и нужно, таки чешую предельно глубокую, которую, другие приборы видят, своим прибором послушать... на мусор и помехи от ЛЭП - по фигу. привык уже.... Одним словом, и я буду принимать участие... эх, был бы приз еще и от АКА.... сбылась мечта бы дурака... (это я про себя... если выиграю :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 19 2011, 01:40) Ага, только на скоростную магистраль ещё съехать надо... Но может Вы и правы на счёт Варшавки. В городе и рядом со съездом Варшавка айлес кирдык всегда (по моим наблюдениям, может в последнее время что-то изменилось?)... Все по старому стоим регулярно. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(sam_a @ Oct 19 2011, 11:25) Одним словом, и я буду принимать участие... эх, был бы приз еще и от АКА.... сбылась мечта бы дурака... (это я про себя... если выиграю :-) ВаДяН прорабатывает! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 18 2011, 23:27) Ярославка скорее всего тоже будет в заднице первые 20 км, а то и 50! Шоссе Энтузиастов стоит всегда в районе Балашихи. М-1 тоже тухляк первые 70 км. Так что... остаётся вам только самолёт или вертолёт... Ярославка почти до Сергива Посада (Загорска) стоит и не только в выходные. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zizya |
![]() ![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Москва Пользователь №: 11,131 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Интересно время проведения слета и конечно место. Идея супер, надо ехать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(zizya @ Oct 19 2011, 11:45) Добрый день. Интересно время проведения слета и конечно место. Идея супер, надо ехать! Для тех кто не умеет читать тему от начала до конца...место сбора определит Военкомат ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
freelsd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 25-May 11 Из: МО Пользователь №: 30,358 Металлоискатель: Quazar ARM Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 19 2011, 10:10) Ещё раз ![]() ![]() Не сочтите за критику! Это потому что первый пост, на который все выпадают из почты, не содержит краткой и чёткой информации, как сейчас любят. Накидайте в начало темы кратко основное, и она перестанет пухнуть от повторяющихся бестолковых сообщений, подобных моему. Успеха вам в организации! -------------------- Труд любой - благослови, удача!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Товарищи!!! Озаботитесь взять с собой мешки для мусора, нельзя после себя оставить срач !!! Убирать за нами ни кто не будет, а вот дурной славы и так хватает!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,003 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
76 человек читают эту тему (24 гостей и 2 скрытых пользователей)
однака... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Freya |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 14-September 11 Пользователь №: 33,851 Пол: женский Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я буду с мужем. Только он из командировки в Тверь , а я из Москвы( Если у кого нибудь будет свободное местечко возьмите пожалуйста, приеду куда скажете. Не очень хочется на электричке ехать) У нас один прибор АКА Кондр.
![]() Сообщение отредактировано Freya: Oct 19 2011, 11:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
supermoskal |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 11-August 11 Пользователь №: 32,751 Металлоискатель: Exp SE Pro Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Еду не вопрос еще товарища захвачу. Эксп СЕ и Фишер. Подумайте господа на счет Симферопольки. Лучше плохо ехать чем хорошо стоять.
-------------------- Explorer SE Pro, Przm II. Я не кладоискатель. Я кладонаходитель!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Вадян, я точно еду! Организовал себе командировочку. Вот только подвезти я уже не смогу ни кого - машина будет битком. Очень прошу на субботу - мне надо поскорее в Галич вернуться.
На счёт жрачки, мусора, чая. Я бы не стал вообще этим заниматься - лишняя морока! Все с термосами приедут, можно с бутерами (мне как раз колбаску из лосика подогнали ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Oct 19 2011, 11:09 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 22:29 | |
![]() |