![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Nov 8 2011, 11:33) Паджерик без лифтинга пролезет? В одиночку нужена люфтованная, а в паре можно пробовать.Я то же на зиму поставил штатную резину, посему и нужно минимум две машинки, друг друга таскать если что. Бензопила нужна обязательно. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТОП-тыгин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: С-Петербург Пользователь №: 34,753 Металлоискатель: Tesoro Golden Umax Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Есть Нива "Медведь" лифтованая +20см.
![]() что-то типа такого ![]() ![]() Сообщение отредактировано ТОП-тыгин: Nov 8 2011, 12:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
О! так мы точно прорвемся )))
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТОП-тыгин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: С-Петербург Пользователь №: 34,753 Металлоискатель: Tesoro Golden Umax Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Ок. Буду клянчить тогда у товарища ниву.
Думаю не лишним будет закинуть в кузов цепи, пару досок и лебеду? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТОП-тыгин @ Nov 8 2011, 15:23) Ок. Буду клянчить тогда у товарища ниву. Думаю не лишним будет закинуть в кузов цепи, пару досок и лебеду? Лебеду обязательно, и пару хороших домкратов, а лучше хай-джеков, ну если все вместе, ни чё страшного полюбасу друг друга вытащим....Ещё на всякий случай скоб металических надо, мало что в место сентраков брёвна сколотили и всё, вот те и мост и настил (из опыта участия в Ладога трофи)..... -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Если на Заозерье... Напрасная трата времени, даже фунды и те выбиты. Извините что обломал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Nov 8 2011, 12:52) В одиночку нужена люфтованная, а в паре можно пробовать. Я то же на зиму поставил штатную резину, посему и нужно минимум две машинки, друг друга таскать если что. Бензопила нужна обязательно. Моя сдохла, а у Димаса была, надо узнать где она сейчас и что ей пилят ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mephisto @ Nov 8 2011, 19:00) Если на Заозерье... Напрасная трата времени, даже фунды и те выбиты. Извините что обломал. Ну вот ![]() Так хорошо ![]() А Вепский лес у нас объявили памятником или заповедником, кто знает? Не был там лет 6, но где что ещё помню, но там пешочком надо погулять километров не помню, но болото гадинькое, за то какая церковь деревянная, красота..если она ещё не рассыпалась окончательно. Сообщение отредактировано Питерский Леший: Nov 8 2011, 18:09 -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Nov 8 2011, 19:04) Ну вот ![]() Ну так хоть время зря не потеряете. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Первые видио со слёта.
В первом посте продублировал. Вспомним как это было весело и угарно. http://www.rodonit-spb.ru/video/video26.php http://www.rodonit-spb.ru/video/video27.php http://www.rodonit-spb.ru/video/video28.php -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
По моему моя идея с Вепским лесом полный
![]() ![]() ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Nov 8 2011, 11:28) Нужно только пара вездеходов. Один есть. ![]() второй есть=) -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Nov 8 2011, 12:52) В одиночку нужена люфтованная, а в паре можно пробовать. Я то же на зиму поставил штатную резину, посему и нужно минимум две машинки, друг друга таскать если что. Бензопила нужна обязательно. у меня пока ещё мудовый гудрич стоит -------------------- www.9484499.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Toshan |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 28-October 11 Пользователь №: 35,366 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 8 2011, 18:17) Первые видио со слёта. В первом посте продублировал. Вспомним как это было весело и угарно. http://www.rodonit-spb.ru/video/video26.php http://www.rodonit-spb.ru/video/video27.php http://www.rodonit-spb.ru/video/video28.php Вадян, а что так мало? Где остальное! Хватит прятать давай уже выкдладывай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Короче, если организовываться, то организовываться в ближайшие дни. Позже в землю врубаться можно будет только кайлом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Мне тоже кажется, что эти выходные последние в сезоне. Дальше заморозки. Суббота или воскресенье?
-------------------- www.9484499.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Я в любой день!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Toshan @ Nov 9 2011, 09:33) Вадян, а что так мало? Где остальное! Хватит прятать давай уже выкдладывай ![]() Закачивается и обрабатывается. Ждём"С. ![]() ПС: В Москве уже похоже можно антресоль готовить. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Синоптики может и пи....ят как обычно, но и на следующие выходные обещают довольно тепло.
Понятно, что по области заморозки будут, но с таким раскладом покопаем ещё ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Feel Good @ Nov 9 2011, 13:08) Синоптики может и пи....ят как обычно, но и на следующие выходные обещают довольно тепло. Понятно, что по области заморозки будут, но с таким раскладом покопаем ещё ![]() В позапрошлом году я закрыл сезон 4 декабря... может и в этом году так же будет? ![]() -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 05:59 | |
![]() |