![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ТОП-тыгин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: С-Петербург Пользователь №: 34,753 Металлоискатель: Tesoro Golden Umax Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТОП-тыгин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: С-Петербург Пользователь №: 34,753 Металлоискатель: Tesoro Golden Umax Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
![]() А вот ему еще два гвоздя! ![]() Что за срань вы мне подсунули? ![]() ![]() ![]() ![]() Ключница гнала! ![]() ![]() ![]() ![]() Кручу верчу всех запутать хочу! ![]() ![]() ![]() Победитель... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот. Теперь моя миссия выполнена. И я могу удалиться с чувством исполненного долга! Всем критиканам, которые сами на слете не были, но друг им сказал, что организация не понравилась. Я могу предложить попробовать самим. Попробуйте организуйте 60 взрослых мужиков которые творят что хотят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Хорошие фото. Да и слет прошел в целом видимо не плохо, жаль я только заехал на часик, потом уехать надо было. Теперь надо на открытие делать, как в старые добрые времена в 2009 году.
Можно вот так http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=7649&st=1820 А можно и вот так http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=355811 -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТОП-тыгин |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Nov 7 2011, 16:36) Теперь надо на открытие делать, как в старые добрые времена Открытие грозились сделать ребята из Родонита. С шашлыками на всех и парой рюмок чаю... Конечно надо бы позвать ВаДяНа... и других фокусников. Upd жалко групповую фотку... Выдержка длиннющая, все шевелились, видимо Андрюхе пришлось вытягивать размазанные лица... Но думаю нет проблем напечатать 20х30 фотку. Сообщение отредактировано ТОП-тыгин: Nov 7 2011, 18:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ Nov 6 2011, 11:40) Спасибо всем, кто организовал встречу и собрал столько увлечённых людей, Вадяну, Мефисто, Топтыгину, Родониту + Спасибо всем, кто приехал! К сожалению, когда в сумерках вернулись с копа, большинство народу уже разъехалось. Оно и понятно, холодно. Эх, чуть пораньше бы, Хотя б на месяц! Вот мои самые интересные находки, пятак порадовал сохраном и каталожной ценой. Коля уехал без приза ? в Выборгские края ![]() ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shaxtep |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-November 11 Из: С-ПБ Пушкин Пользователь №: 35,534 Металлоискатель: X-TERRA 305 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
http://wikimapia.org/#lat=59.6106491&lon=2...16&z=13&l=1&m=b
А если сюда? ![]() http://wikimapia.org/#lat=59.5339699&lon=2...77&z=14&l=1&m=b Сообщение отредактировано Shaxtep: Nov 7 2011, 20:00 -------------------- «Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
По первой ссылке забудьте
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shaxtep |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-November 11 Из: С-ПБ Пушкин Пользователь №: 35,534 Металлоискатель: X-TERRA 305 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
а вторая?
-------------------- «Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shaxtep @ Nov 7 2011, 21:10) а вторая? А лучше уберите обе, иначе паломничество начнется, весной будет как на луне ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shaxtep @ Nov 7 2011, 20:58) http://wikimapia.org/#lat=59.6106491&lon=2...16&z=13&l=1&m=b А если сюда? ![]() http://wikimapia.org/#lat=59.5339699&lon=2...77&z=14&l=1&m=b Второе место (Артюшкино) точно не подойдёт. Там не то что трава, бурьян по пояс. Хотя поле по правую руку от дороги вроде как пахать собирались. -------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,497 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Nov 7 2011, 21:09) По первой ссылке забудьте ![]() Лешк, рядом с Трунов, вернее на удалении 1,8 км, через лес. Есть фундаменты, они не тронуты, находятся в лесной части, травы там нету, вот тоько подъехать как туда не знаю, я пробирался через дрищи, но это точно не Карпино. Машину бросал в Труново и туда своими двоими. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Nov 7 2011, 21:58) Лешк, рядом с Трунов, вернее на удалении 1,8 км, через лес. Есть фундаменты, они не тронуты, находятся в лесной части, травы там нету, вот тоько подъехать как туда не знаю, я пробирался через дрищи, но это точно не Карпино. Машину бросал в Труново и туда своими двоими. Мне кажется я знаю о чем речь, но я там был ну очень давно, лет 20 прошло, тогда еще дома стояли без окон, хотя может ошибаюсь... Буду завтра-послезавтра в тех краях, надеюсь поброжу где-нибудь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,497 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
Лешк, как ориентир. Там очень живой ручеек! Лунные кратеры отсутствовали. Как пройти знаю, а вот как проехать??? Можно только пробовать.
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Nov 7 2011, 23:16) Лешк, как ориентир. Там очень живой ручеек! Лунные кратеры отсутствовали. Как пройти знаю, а вот как проехать??? Можно только пробовать. Да Лень, ручей есть в лесу, мы туда еще на глухарей ходили, проехать вряд ли получится, если только с другой стороны, на карте потом покажу, что-то мы отвлеклись от темы слета ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rodonit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 4-January 07 Из: Российская Федерация Пользователь №: 1,231 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Если в этом году соберетесь на КОП - с удовольствием присоеденюсь
=) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
А может в Заозерье дорогу проложим?
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Nov 8 2011, 10:23) А может в Заозерье дорогу проложим? Интересная идея.... -------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Feel Good @ Nov 8 2011, 10:33) Интересная идея.... Нужно только пара вездеходов. Один есть. ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Nov 8 2011, 11:28) Нужно только пара вездеходов. Один есть. ![]() Паджерик без лифтинга пролезет? -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Nov 8 2011, 11:28) Нужно только пара вездеходов. Один есть. ![]() ![]() А собраться еще разок - я только ЗА! ![]() -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 15:35 | |
![]() |