![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alex_ander |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-July 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11,033 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 7 2011, 10:59) Может и мне, ещё раз попытаться брата навестить? ![]() ![]() Идею поддерживаю, Шахтер - инициатор! Пусть место выберет, новичкам очень часто везет, ткнет на карте пальцем по своему усмотрению так еще и с хабаром уедем ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Откровенно говоря, я тоже не против ещё разок копнуть всем миром и потрещать у костерка. Да и погода в этом году способствует, надо пользоваться.
Конечно, компания может оказаться не столь многолюдной, но, если кто будет собираться, обязательно поддержу! Мож даже местечко подыщем... -------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 7 2011, 10:59) Может и мне, ещё раз попытаться брата навестить? ![]() ![]() ВаДяН!!!! Давай ![]() ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shaxtep |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-November 11 Из: С-ПБ Пушкин Пользователь №: 35,534 Металлоискатель: X-TERRA 305 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
я знаю 2 места ( ну новый я человек):
1. бы там были. 2. оно выбито почти и ям там нарыто куча!!! я-то ткнуть могу и окажется что там нифига нет и не было ![]() и мне будет и стыдно ![]() ![]() ![]() -------------------- «Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Feel Good @ Nov 7 2011, 11:12) Откровенно говоря, я тоже не против ещё разок копнуть всем миром и потрещать у костерка. Да и погода в этом году способствует, надо пользоваться. Конечно, компания может оказаться не столь многолюдной, но, если кто будет собираться, обязательно поддержу! Мож даже местечко подыщем... Я только за, поддерживаю...Покопать а потом так же у костра с шашлычком и ![]() ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shaxtep @ Nov 7 2011, 12:46) я знаю 2 места ( ну новый я человек): 1. бы там были. 2. оно выбито почти и ям там нарыто куча!!! я-то ткнуть могу и окажется что там нифига нет и не было ![]() и мне будет и стыдно ![]() ![]() ![]() Да брось ты, побегаем по полю пару какалей достанем и к костру разговоры ![]() ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shaxtep @ Nov 7 2011, 10:42) Отдельное Спасибо всем Кто помог разобраться с выскоумным МД. Имен не помню)) Но главное лица и слова!!! Всё запомнил? Дальше совершенствуйся, что не ясно спрашивай, расскажем...Я забыл тебе сказать на форуме есть обсуждения и настройки и рицензии на приборы в самом начале..Почитай что люди пишут ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,497 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Nov 7 2011, 12:43) ВаДяН!!!! Давай ![]() ![]() Можно и не покупать, у меня в багажнике еще 5 пузырей осталось ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Nov 7 2011, 12:56) Можно и не покупать, у меня в багажнике еще 5 пузырей осталось ![]() ![]() Надо было задержаться, но всё равно пришлось бы ехать в лабаз ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Nov 7 2011, 12:56) Можно и не покупать, у меня в багажнике еще 5 пузырей осталось ![]() ![]() Ик. Потому что не мог уже. Ик. ![]() Теперь придётся Брата навещать каждые выходные, пока печень не отвалиться. Или жена ![]() ![]() ![]() Вот и прикиньте, возвращаюсь Я от брата. Пьяный, без зуба и брата не видел. "Дружба" только сегодня ушла на работу. А так газовала аки формула-1. Ща вернётся и по новой. Я пока её нет, уже пригубил, для плавного выхода из столь "мёртвой" петли. ![]() ПС: А кто знает, где стремя, которое мне подарили на слёте, вместо ваучера? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 488 Зарегистрирован: 13-May 11 Из: Коммунар Пользователь №: 29,939 Металлоискатель: Bounty+F75 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Продажей не занимаюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Nov 7 2011, 13:03) Ик. Потому что не мог уже. Ик. ![]() Теперь придётся Брата навещать каждые выходные, пока печень не отвалиться. Или жена ![]() ![]() ![]() Вот и прикиньте, возвращаюсь Я от брата. Пьяный, без зуба и брата не видел. "Дружба" только сегодня ушла на работу. А так газовала аки формула-1. Ща вернётся и по новой. Я пока её нет, уже пригубил, для плавного выхода из столь "мёртвой" петли. ![]() ПС: А кто знает, где стремя, которое мне подарили на слёте, вместо ваучера? ![]() Не ну полный ИХ БЕН ДЕР КОЛБАС, НОУ КОНСЕРВ, ДРИНКИНЬ ШНАПС НОН_СТОП!!! Я,Я, ДАС ИСТ ШТАНГЕЛЬ ЦИРКУЛЬ!!! ![]() И всё таки батенька надо было Вам ![]() ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
борька |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-August 10 Из: из Гатчины Пользователь №: 20,285 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
предлагаю в Гатчинском парке
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Nov 7 2011, 13:15) И всё таки батенька надо было Вам ![]() ![]() Я и сам не допонял эти действия. Это свойство, просто так не сдаётся. Тут пораскинуть ![]() ![]() Врагу не сдаеоооооца наш гордый квадрат. ВихретоОООООООки победе мешаАААААють. ![]() ПС: И вообще, с пивом надо завязывать. А то МД на хлеборезку реагирывать начнёт и все опыты прахом. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shaxtep |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-November 11 Из: С-ПБ Пушкин Пользователь №: 35,534 Металлоискатель: X-TERRA 305 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
пытаюсь найти место. куда )
-------------------- «Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,497 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 7 2011, 13:36) Я и сам не допонял эти действия. Это свойство, просто так не сдаётся. Тут пораскинуть ![]() ![]() Врагу не сдаеоооооца наш гордый квадрат. ВихретоОООООООки победе мешаАААААють. ![]() Вадим, зачем Львовичу на мой прибор нажаловался? Я теперь его продать не смогу ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
QUOTE(борька @ Nov 7 2011, 13:17) предлагаю в Гатчинском парке ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошая идея!!! Идёшь к местным муниципалам и вещаешь им открытым текстом "есть люди с МД, мы вам безвозмездно чистим парк от железного хлама на газонах типо банки, пробки и т.д., а вы это действо в бюджет, бабло в карман, ну а нам разрешение месяца на три заверенное всями выше кресложопопротиральщиками на все парки и т.п " и копай по АКР, расчищай от пробочек ![]() ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Nov 7 2011, 13:39) Вадим, зачем Львовичу на мой прибор нажаловался? Я теперь его продать не смогу ![]() РОДОНИТу по трейдингу +ваучер. Они тебе ещё и доплатить будут должны и с прибором пущай сами мучуються, продают. ЧОтко Я придумаль? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
ВаДяН !!!! Возвращайся будем изучать куда деются волны
![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТОП-тыгин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: С-Петербург Пользователь №: 34,753 Металлоискатель: Tesoro Golden Umax Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 22:34 | |
![]() |