![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Я надеюсь ещё до снега опробовать V3 в полях, ну а если нет то до весны полежит..Надо же сертификат в дело пустить, давно я хотел этот прибор, видимо время настало..
ТОП-тыгин с меня вискарь! -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Smoll @ Nov 6 2011, 16:40) Родониту спасибо за призы и вообще осталось масса хороших впечатлений, а на счёт косяка птиц пролетавших над нами - у них тоже закрытие сезона было ![]() Как добрались? Долго ещё сидели? Я потихоньку всех развёз, взял такси и поехал домой ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smoll |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 10-October 11 Пользователь №: 34,682 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Nov 6 2011, 15:57) Как добрались? Долго ещё сидели? Я потихоньку всех развёз, взял такси и поехал домой ![]() Ещё где то часик, болтали о том о сём... потом поубирались и поехали... на трассе простояли тоже долго,никто не останавливался... Поймали частника и попали домой в начале второго ))) ![]() -------------------- нашёл-"ДОБРО" - когда-нибудь,и где-нибудь,и как-нибудь - положь в мешок , покаж , или забудь ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Smoll @ Nov 6 2011, 16:11) на трассе простояли тоже долго, никто не останавливался... У меня складывается впечатление что за городом помимо трассы проблема поймать машину, даже в светлое время суток. Боятся. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
QUOTE(ТОП-тыгин @ Nov 6 2011, 16:30) На след. раз родонит обещался напечатать бейджиков. А стриптиз будет ? ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Smoll @ Nov 6 2011, 17:11) Ещё где то часик, болтали о том о сём... потом поубирались и поехали... на трассе простояли тоже долго,никто не останавливался... Поймали частника и попали домой в начале второго ))) ![]() Рад знакомству и тому, что вы удачно добрались! ![]() -------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Nov 6 2011, 11:26) Я уже дома. Почти живой и почти здоровый. ![]() ![]() Всем огромное спасибо, что приютили в своей компании. А с братом так и не повидался. Откуда на слёте столько "хенеси" взялось? ![]() ![]() Хенеси национальный Питерский напиток ![]() ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Nov 6 2011, 16:57) Как добрались? Долго ещё сидели? Я потихоньку всех развёз, взял такси и поехал домой ![]() Спасибо что довезли до дому! Только пара розовых стаканов куда то запропала... если кто видел, прошу отписаться. Заберу. Это у меня из шашлычного набора. ![]() Морган! Жаль тебя не было!!! Сообщение отредактировано Mephisto: Nov 6 2011, 17:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mephisto @ Nov 6 2011, 18:46) Спасибо что довезли до дому! Только пара розовых стаканов куда то запропала... если кто видел, прошу отписаться. Заберу. Это у меня из шашлычного набора. ![]() Морган! Жаль тебя не было!!! Один нашли! я нашёл в Паджерике, так что он в машине Димаса -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Nov 6 2011, 18:50) Один нашли! я нашёл в Паджерике, так что он в машине Димаса ОК! Спасибо! Придержи, потом заберу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Nov 6 2011, 18:53) ОК! Спасибо! Придержи, потом заберу. ![]() розовый наблюдал уже на поле. Пивасик попивали из розового. Мы стартанули первыми. Да и на месте кто- то с розовым метался. Подарю новые! Еще лучше - было-б о чем горевать!!! ![]() -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN_GA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: Спб Пользователь №: 29,885 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Слет удался,жалко уже холодно,так бы народ с ночевкой остался бы.Было бы время покопать и пообщаться у костра за полночь.Но все равно рад знакомству с комрадами,отдельный респект Feel Good и Alex_ander за общение и находки! http://savepic.su/638718m.htm
-------------------- Завтра будет лучше чем вчера
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монетогрыз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 219 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: Питер Пользователь №: 18,959 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Были почти с самого начала. один, но очень большой минус, с точки зрения новичка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,497 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Nov 6 2011, 16:27) Ну так и собирались в основном для общения. Но и находки тоже были интересные. Жаль только, что многих не сопоставил с никами, интереснее общаться когда знаешь, кто есть кто. Бэйджики бы всем, вот было бы интереснее. ![]() ![]() ![]() Правильно, в след раз всем на грудь в прямом и переносном смысле, а то только Pаpаsеr был с бэйджиком, хорошо что весь Родонит знакомый и друг из Выборга был. С удовольствием бы познакомился лично с Димой evr и с нашим байкером GroundHunter, да и со всеми другими. Неделей бы раньше! Сегодня был почти в тех же местах, чуть Северо-Западнее, солнышко светило, ветер потише, а в лесу вообще комфортно было. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
papaser |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 14-November 10 Из: Украина Пользователь №: 23,235 Металлоискатель: XLT Репутация: нет ![]() ![]() |
Так же хочу присоединиться к словам благодарности организаторам и всем собравшимся.Рад,что получилось у нас приехать к вам и потом нормально вернуться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DEN_GA @ Nov 6 2011, 20:11) Слет удался,жалко уже холодно,так бы народ с ночевкой остался бы.Было бы время покопать и пообщаться у костра за полночь.Но все равно рад знакомству с комрадами,отдельный респект Feel Good и Alex_ander за общение и находки! http://savepic.su/638718m.htm Хорошее фото...самое начало слета... -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jaba |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: г.Отрадное Пользователь №: 26,640 Металлоискатель: Tejon+Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Слет это хорошо .ВАЙТ ХОРС - тоже хорошо,Коньяк из пластиковой бутылки - ОЧЕНЬ хорошо.А что делать с сертификатами? Многим они наверняка не нужны, а кому-нибудь бы пригодились. Надо бы их куда-нить выставить (безвозмездно , ну или за пиво)
У меня с товариСЧами меется : 1)Tesoro Vaquero - скидка 30% ,действителен 30 дней , стоимость со скидкой -14700 2)Tesoro Euro Sabre - скидка 30% ,действителен 30 дней , стоимость со скидкой -15700 - 2шт 3)Whites Matrix M6 или Spectra V3I - скидка 20% ,действителен 20 дней , стоимость со скидкой М6 - 26400 V3I - 59100 Если кому надо , обращайтесь ![]() -------------------- Ищу с Tesoro Кольцо Всевластья
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
У меня 10% на терру 505/705, обращайтесь кому нужен
-------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Монетогрыз @ Nov 6 2011, 20:41) Были почти с самого начала. один, но очень большой минус, с точки зрения новичка ![]() ![]() Тут на мой взгляд, было всё не плохо. Слетелись не на коммерческой основе, а это немаловажно!!! Поэтому на шатры, столы, и прочие атрибуты, не стоило расчитывать. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SET |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 863 Зарегистрирован: 16-February 07 Из: г.Луга Лен.обл. Пользователь №: 1,502 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Тож есть скидка на Tesoro Euro Sabre - скидка 30% ,действителен 30 дней , стоимость со скидкой -15700, если кому надо - пишите.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 21:07 | |
![]() |