![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Может я сентиментален или романтик
![]() Сижу ща и вспоминаю стаи лебедей которые пролетали над полями, пока мы там копались. Очень красиво летели. А ни кто не сфоткал ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Я фоткал, но уже еду в командировку. Выложу, как приеду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 488 Зарегистрирован: 13-May 11 Из: Коммунар Пользователь №: 29,939 Металлоискатель: Bounty+F75 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
-------------------- Продажей не занимаюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shkoljar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 75 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Петрогра́дъ Пользователь №: 8,999 Металлоискатель: Exp 2 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shkoljar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 75 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Петрогра́дъ Пользователь №: 8,999 Металлоискатель: Exp 2 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Я уже дома. Почти живой и почти здоровый.
![]() ![]() Всем огромное спасибо, что приютили в своей компании. А с братом так и не повидался. Откуда на слёте столько "хенеси" взялось? ![]() ![]() Вот сижу и репу чешу. Мож мне теперь в Воронеж слетать, там Паша "фокус" звал в гости. Грозился народу на слёт нагнать, цельную тьму. И самогонки ведро. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем, кто организовал встречу и собрал столько увлечённых людей, Вадяну, Мефисто, Топтыгину, Родониту + Спасибо всем, кто приехал! К сожалению, когда в сумерках вернулись с копа, большинство народу уже разъехалось. Оно и понятно, холодно. Эх, чуть пораньше бы, Хотя б на месяц! Вот мои самые интересные находки, пятак порадовал сохраном и каталожной ценой.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Всем кто присутствовал на слёте СПАСИБО, за то что собрались, познакомились (с кем не знаком). Мне всё понравилось. Приехал домой в добром здравии.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ Nov 6 2011, 11:40) Спасибо всем, кто организовал встречу и собрал столько увлечённых людей, Вадяну, Мефисто, Топтыгину, Родониту + Спасибо всем, кто приехал! К сожалению, когда в сумерках вернулись с копа, большинство народу уже разъехалось. Оно и понятно, холодно. Эх, чуть пораньше бы, Хотя б на месяц! Вот мои самые интересные находки, пятак порадовал сохраном и каталожной ценой. Про пятак я сразу сказал.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
-------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Съездили сейчас на место, окончательно убрали следы нашего мероприятия. А вообще все молодцы-мусора за собой никто не оставил.
-------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Блин, реально холода наступили.
Фото со слета. С мобильника 13 фото Респект всем участникам, столько закопаных ямок я еще не видел. Ямы свежие были, но походу до нас там хорошо прошлись. Малость походил а потом пожалел, место не мое - надо было сразу коньяк пить ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Nov 6 2011, 15:17 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Nov 6 2011, 16:13) Блин, реально холода наступили. Фото со слета. С мобильника 13 фото Респект всем участникам, столько закопаных ямок я еще не видел. Ямы свежие были, но походу до нас там хорошо прошлись. Малость походил а потом пожалел, место не мое - надо было сразу коньяк пить ![]() Ну так и собирались в основном для общения. Но и находки тоже были интересные. Жаль только, что многих не сопоставил с никами, интереснее общаться когда знаешь, кто есть кто. Бэйджики бы всем, вот было бы интереснее. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТОП-тыгин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: С-Петербург Пользователь №: 34,753 Металлоискатель: Tesoro Golden Umax Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Nov 6 2011, 15:27) Бэйджики бы всем, вот было бы интереснее. ![]() ![]() ![]() На след. раз родонит обещался напечатать бейджиков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smoll |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 10-October 11 Пользователь №: 34,682 Репутация: нет ![]() ![]() |
Огромное спасибо Всем участникам слёта, Всё прошло замечательно ! Отдельная благодарность ребятам : Алекс_андер и Feel Good за то ,что подвезли и пока Мы не поймали мотор были с нами СПАСИБО!!!
-------------------- нашёл-"ДОБРО" - когда-нибудь,и где-нибудь,и как-нибудь - положь в мешок , покаж , или забудь ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Nov 6 2011, 15:27) Бэйджики бы всем, вот было бы интереснее. ![]() ![]() ![]() И обязательно какой-нибудь общий стол или что-то вроде этого. Толпа у костра это хорошо, но народ надо как-то кучковать. Порадовали привезенные некоторыми участниками находки "на посмотреть". Хотя я бы посмотрел Петра 1, но Петр 2 тоже ничего ![]() p.s. находки походу с правильного места на поле ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smoll |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 10-October 11 Пользователь №: 34,682 Репутация: нет ![]() ![]() |
Родониту спасибо за призы и вообще осталось масса хороших впечатлений, а на счёт косяка птиц пролетавших над нами - у них тоже закрытие сезона было
![]() -------------------- нашёл-"ДОБРО" - когда-нибудь,и где-нибудь,и как-нибудь - положь в мешок , покаж , или забудь ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 20:36 | |
![]() |