![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shaxtep @ Nov 4 2011, 08:17) Отличная погода!! ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монетогрыз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 219 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: Питер Пользователь №: 18,959 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
меня с женой запишите. будем на машине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
борька |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-August 10 Из: из Гатчины Пользователь №: 20,285 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
отличное место брат там кладуху неподалёку нашёл
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монетогрыз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 219 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: Питер Пользователь №: 18,959 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shaxtep @ Nov 3 2011, 21:23) А рации есть?. или только у малого количества народа? у меня есть. кинь в личку канал, на котором будешь, и позывной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(борька @ Nov 4 2011, 09:27) отличное место брат там кладуху неподалёку нашёл ![]() ![]() А брат не говорил, нет ли там ещё пару-тройку кувшинчиков или сундучков, ну или бочка ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
борька |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-August 10 Из: из Гатчины Пользователь №: 20,285 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
нашёл ещё в октябре серебро от Николая1 до Николая2 . И меня запишите с братом и алекс поедем на машине
![]() Сообщение отредактировано борька: Nov 4 2011, 09:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Комрады!
Я вот тут подумал, а план мероприятия то есть? ![]() ![]() ![]() или на месте определимся. 1. Заезд на место 2. Кучкуемся, знакомимся 3.Торжественное построение ![]() конкурсы, призы, подарки 4. Далее по программе коп, шашлык, туса у костёр ![]() ...ну в общем что-то тип этого Поправьте если чё не так ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shaxtep |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-November 11 Из: С-ПБ Пушкин Пользователь №: 35,534 Металлоискатель: X-TERRA 305 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Ну я согласен.
А до скольки сей сбор будет? До темноты?(я за) -------------------- «Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Ну вроде бы со всем определились. Есть еще одно место в автомобиле. Неужели на Ржевке нет поисковиков???? Не верю!!!!
-------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Для тех кто ещё не понял как добраться до места слёта.
![]() Сообщение отредактировано Mephisto: Nov 23 2011, 15:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Всё. Лёд тронулся. Рубикон перейдён. Через два часа "САПСАН" помчит меня на встречу с такими же увлечёными как Я.
![]() ПС: Ковровых дорожек не надо. ![]() ![]() До встречи в поле, Питербуржцы. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobromir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: СПб Пользователь №: 15,410 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монетогрыз @ Nov 4 2011, 09:27) у меня есть. кинь в личку канал, на котором будешь, и позывной. у меня тоже есть. канал на месте выберем.)) и позывные скажем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavlin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 10-September 08 Пользователь №: 5,733 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Я с Коменданта поеду, с заездом в Кронштадт, могу взять одного человека
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_ander |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-July 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11,033 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Почему место слета обозначено не на самом урочище, а напротив через поле. Может соберемся на месте самой деревни?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alex_ander @ Nov 4 2011, 16:03) Почему место слета обозначено не на самом урочище, а напротив через поле. Может соберемся на месте самой деревни? удобнее расположиться всем -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesnik-spb |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 6-September 11 Пользователь №: 33,542 Репутация: нет ![]() ![]() |
Хмм а может все же не сюда, а то по слухам тут не очень нашего брата жалуют...
![]() я сам не сталкивался, но знакомые говорили что председатель тут больно дикий. нам ведь все равно больше общаться чем копать.... ![]() да и по близости поля есть гораздо спокойнее |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_ander @ Nov 4 2011, 16:03) Почему место слета обозначено не на самом урочище, а напротив через поле. Может соберемся на месте самой деревни? Когда на место приедем, там и решим где лагерь ставить. В любом случае вставать лучше так, что бы костёр и машины было не видно с трассы. Зачем аборигенов пугать. ![]() vitautus "сел" на машине в районе завтрашнего слета. кто там рядышком сейчас находится, помогите ему вылезти из грязюки, его телефон: 8-921-333-68-97. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesnik-spb @ Nov 4 2011, 16:41) Хмм а может все же не сюда, а то по слухам тут не очень нашего брата жалуют... ![]() я сам не сталкивался, но знакомые говорили что председатель тут больно дикий. нам ведь все равно больше общаться чем копать.... ![]() да и по близости поля есть гораздо спокойнее Полевые работы закончены давно, никому до нас дела нет. Был там много раз, и не только я. Первый раз слышу что там кого то не жалуют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Nov 4 2011, 16:51) Когда на место приедем, там и решим где лагерь ставить. В любом случае вставать лучше так, что бы костёр и машины было не видно с трассы. Зачем аборигенов пугать. ![]() vitautus "сел" на машине в районе завтрашнего слета. кто там рядышком сейчас находится, помогите ему вылезти из грязюки, его телефон: 8-921-333-68-97. Игорь пусть тусует там, зачем потащился туда, других мест для копа не было что ли ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
я спальник с палаткой захвачу, на случай если не выдержу и напьюсь
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 06:37 | |
![]() |