![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
CbIPHUK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Москва Пользователь №: 34,757 Металлоискатель: Tejon Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
а захламленные места рассматриваются? например вот
поля к западу и северо-востоку от метки были огородами, со всеми вытекающими последствиями... но отчистить участок метров 10 на 10 не проблема. Плюс, лес там где метка весьма редкий и используется как место отдыха, так что высадка не должна вызвать недовольства у местных. 150 метров южнее метки на карте 1878 года отмечена мыза, так же имеется старая дорога от нее до Бисерово. найти не просто, но я нашел, хотя и не пробивал плотно. Но говорят там имерия водится. так же водятся грибы в изобилии ![]() Ну и добраться можно на любом авто - асфальт. И хоть по горьковке, хоть по носовихе, через Бисерово. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
womud |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,840 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Я новичек. С удовольствием присоеденюсь, сообщите место и время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
haron |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 14-June 11 Пользователь №: 31,022 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Я за любой кипешь. Где и когда?
-------------------- Выиграл аук сообщите плиз
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pois_k |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,266 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет Алопово тоже считаю норм вариантом, с товарищем приехали бы
Сообщение отредактировано pois_k: Oct 19 2011, 08:13 -------------------- Мы копали, мы копаем и будем копать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amenhoton |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 17-April 11 Пользователь №: 29,013 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировано amenhoton: Oct 19 2011, 08:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
umakc |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: Москва Пользователь №: 22,493 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ну что то приглашения разослали, а не со временем не с местом не определились... когда же кде же..?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
reegle |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 122 Зарегистрирован: 22-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,546 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Если все сложится, подъеду! Правда аппарат не очень - терка 34-й. Возьму товарища с 705-й ) У меня все зависит только от семейных обстоятельств. Так что, если что - готов на любой кипишь, кроме голодовки.
![]() -------------------- То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatka |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: rus33 Пользователь №: 30,205 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ура, я с Вами!!! И друга подтяну, что надо с собой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Люди, мне тут написали про рассылку в личку. Лично мне ничего не пришло, почему то. Но суть такова, там про призы на наш слёт. Родонит съехал с катушек.
![]() Подробности тут: http://rodonit-spb.ru/novosti/novosti.php?id=1318961956 Блин, пойти АКА потеребить, что они нас не любят? ![]() ![]() ПС: Место очень больной вопрос. После этой акции Родонита, нам нужно будет не поле, а ПОЛИЩЕ. Так как народу собирается уже тьма, то голосовать не будем. Обозначеные Генералы соберуться и решат. Результат завтра. План действий: 1) Ориентировочно сбор на Субботу к 11-00. Кто хочет может и пораньше, невозброняется. 2) Начнём делить "награбленое"часиков в 13-00. До этого регистрация и общение и...... 3) Часикам к 17-00 закончим делить призы, можно по домам. ![]() ПС: Кормить Нас некому, по этому. О своём пропитании заботимся сами. Воды для чая, можно (нужно) взять побольше. Будет два самовара. Но нянек не будет, всё сами. Поэтому, кто может цепляект дровишек для самоваров, кто не может останется бЭз чая, решать Вам. ![]() Столики, стулья посуду не забываем. И самое главное, помните, что даное мероприятие несанкционировано правительчтвом Моск Области, давайте уважать себя и окружающих. Ведём себя тихо, оружие не берётся, по бутылкам не стреляется. Мусор с собой увозится. Предложения по организации слёта очень приветствуются. Выкладываем их сдесь, для обсуждения. Сообщение отредактировано ВаДяН: Oct 19 2011, 09:04 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Ну Вадян держись.
110 человек читают эту тему (48 гостей и 2 скрытых пользователей) Двух самоваров мало будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДНД |
![]() ![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 15-September 11 Пользователь №: 33,885 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: нет ![]() ![]() |
Я согласен. Напишите когда и куда ехать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanЫЧ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 26-April 10 Из: Калужская губерня Пользователь №: 17,541 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет!Я новичек, но есть желание посетить сие мероприятие. Кстати,если поеду то максимум с женой(и то под вопросом), потому три места есть свободны для желающих! Москва, Марьино.
Сообщение отредактировано IvanЫЧ: Oct 19 2011, 08:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тополь-М |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,288 Металлоискатель: T-34 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А где это и когда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 19 2011, 09:51) Люди, мне тут написали про рассылку в личку. Лично мне ничего не пришло, почему то. Но суть такова, там про призы на наш слёт. Родонит съехал с катушек. ![]() Подробности тут: http://rodonit-spb.ru/novosti/novosti.php?id=1318961956 Языком хорошо они чешут, а за предыдущий конкурс футболку и карту не отдали, трепачи. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zawchoz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,436 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: кишлак Москвабад Пользователь №: 29,808 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
тему поддерживаю...
тока так и не понял где планируем пересечься? я кстати могу предложить хорошее место в Подмосковье.. по Дмитровке 35км от мкад хорошее место, не до конца выбитое там же можно и шашлыки замутить -------------------- "Погибает лишь тот, кто смирился с поражением!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ipkiller |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 15-February 11 Из: Москва, Выхино Пользователь №: 26,420 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
хочу, очень хочу, но нужна дата и место....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Буду рад посетить сие мероприятие. Опыту поднабраться, да и пообщаться)
Кстати Ново-Рижское шоссе с утра в субботу медленно, но едет. Такая движуха до пирамиды(кто знает) дальше обычно нормально. -------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CbIPHUK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Москва Пользователь №: 34,757 Металлоискатель: Tejon Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 19 2011, 08:51) Родонит съехал с катушек. ![]() 1 прибор и 50 сертификатов со скидкой? или я не правильно понял? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smallboy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,913 Металлоискатель: AKA 7272 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zawchoz @ Oct 19 2011, 10:16) тему поддерживаю... тока так и не понял где планируем пересечься? я кстати могу предложить хорошее место в Подмосковье.. по Дмитровке 35км от мкад хорошее место, не до конца выбитое там же можно и шашлыки замутить Давайте по Дмитровке, уже бывал как то на слете в тех краях. Да и ближе -------------------- В Тверском сборнике говорится, Михаил Александрович бил москвичей у Волжских ворот тверского кремля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
reegle |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 122 Зарегистрирован: 22-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,546 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Я за минку ) И лучше в субботу
![]() -------------------- То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 22:40 | |
![]() |