![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Прошу прощения за назойливость. Для меня этот вопрос очень актуален. Хоть кто-нибудь собирается с ночевкой ехать? От этого зависит за рулём я или на маршрутке. Отпишитесь пожалуйста, кто точно ночует.
-------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasily_spb @ Nov 2 2011, 23:21) Прошу прощения за назойливость. Для меня этот вопрос очень актуален. Хоть кто-нибудь собирается с ночевкой ехать? От этого зависит за рулём я или на маршрутке. Отпишитесь пожалуйста, кто точно ночует. Василий я бы тебе ответил что с ночевкой, но вероятность моего приезда вообще под вопросом ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Nov 2 2011, 23:34) Василий я бы тебе ответил что с ночевкой, но вероятность моего приезда вообще под вопросом ![]() Спасибо за отклик. Надеюсь приедешь. ![]() Ждём отзыва остальных, ведь в списке почти 30 человек. Неужели все водители непьющие? ![]() -------------------- www.9484499.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasily_spb @ Nov 2 2011, 23:38) Спасибо за отклик. Надеюсь приедешь. ![]() Ждём отзыва остальных, ведь в списке почти 30 человек. Неужели все водители непьющие? ![]() Не все готовы морозить яйца ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Nov 2 2011, 23:40) Не все готовы морозить яйца ![]() Ну надеюсь погодка не подведет ![]() Сегодня +12,5 ![]() -------------------- www.9484499.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТОП-тыгин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: С-Петербург Пользователь №: 34,753 Металлоискатель: Tesoro Golden Umax Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 2 2011, 19:16) От меня, для тебя будет отдельный, показательный номер Будем посмотреть... во все глаза. Всех кто без машины отпишитесь здесь пожалуйста! 1)Боб 2)Zhivottnoe 3)Кузя 4)Jaba 5)ТОП-тыгин - Машина. 6)Энди СПБ - На ТОП-тыгине. 7)Xomm 8)Bitbum 9)Мать Джима Хокинса 10)Mephisto - Место в автобусе (Но скорее всего едет сам) 11) greblin - Машина (Может подхватить из Павловска, Пушкина, Гатчины) 12)абонент - Машина (из Ломоносова, бензин 50х50 ) 13)romas 14)понарь 15)ВаДяН - Едет с Родонитом (гармошкой и минибаром ![]() 16) Evr - Машина (Может взять двоих с севера, ржевка) 17)Питерский Леший - Едет... 18) Feel Good 19)kulinar 20)Engus 21)AlexNikon 22)jeka.piter 23)dobromir 24)Alex_ander 25)otkopaev 26)Bons 27)Shaxtep - Едет на greblin'не (списывайтесь-созванивайтесь) 28) Jazzm - Машина (Может подхватить от уткиной заводи) 29) vasily_spb - Машина 30) жак - Машина (Может подхватить от м. Комендантский проспект. ) 31) Kolidg - Машина 32) JmM - (Списывается с Абонент'ом насчет 50х50) 33) ? Повторюсь: Кто не хочет или не может ехать за рулем, может ехать с Родонитом. Место погрузки-выгрузки уточним в пятницу ближе к обеду. НапИтки, шалыки, бутерброды и прочее берите с собой. Насчет жраки каждый сам за себя. Всем кто собирается двигаться организованно скиньте свои номера в личку, сообщу место встречи, и скоординирую. Время старта 10-30 в субботу 5 ноября. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
А кто с комендании....я тоже там живу..
-------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТОП-тыгин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: С-Петербург Пользователь №: 34,753 Металлоискатель: Tesoro Golden Umax Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Nov 2 2011, 23:02) А кто с комендании....я тоже там живу.. 30) жак - Машина (Может подхватить от м. Комендантский проспект. ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
я с колёсами....соседи там и познакомимся
-------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
QUOTE(vasily_spb @ Nov 2 2011, 23:49) Ну надеюсь погодка не подведет ![]() Сегодня +12,5 ![]() дали прогноз за городом до -4 ночью ![]() Сообщение отредактировано Питерский Леший: Nov 2 2011, 23:30 -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТОП-тыгин |
![]()
Создана
|
Да ну ее, эту ночевку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 488 Зарегистрирован: 13-May 11 Из: Коммунар Пользователь №: 29,939 Металлоискатель: Bounty+F75 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Время старта чего ? Пишите время сбора на месте слета .
-------------------- Продажей не занимаюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТОП-тыгин |
![]()
Создана
|
QUOTE(greblin @ Nov 2 2011, 23:36) Время старта чего ? Пишите время сбора на месте слета . Ага. Завтра уточню, сколько до туда пилить и сообщу. Просьба к аборигенам сообщить как добраться до места на общественном транспорте. Маршрутки,электрички, автобусы и проч. Сообщение отредактировано ТОП-тыгин: Nov 2 2011, 23:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_ander |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-July 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11,033 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТОП-тыгин @ Nov 3 2011, 00:45) Ага. Завтра уточню, сколько до туда пилить и сообщу. Просьба к аборигенам сообщить как добраться до места на общественном транспорте. Маршрутки,электрички, автобусы и проч. До самого места общ.транспорт не ходит. Ближайшие остановки, где регулярно ходят маршрутки и автобусы - Терволово и Кипень, там всех кто без машин по предварительной договоренности может подобрать тот кто едет с таллинского шоссе. Номера маршрутов смотрите в нете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Есть шанс потерять
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Питерский Леший: Nov 3 2011, 08:27 -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Toshan |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 28-October 11 Пользователь №: 35,366 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ребята, еду с просвета, могу подобрать пару безлошадных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Питерский Леший @ Nov 3 2011, 08:26) Есть шанс потерять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леший - я так понял ты с собственно опыта теперь рекомендуешь? ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Toshan |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 28-October 11 Пользователь №: 35,366 Репутация: нет ![]() ![]() |
Блин как вовремя слет замутили у меня как раз прибор разваливается, а подскажите Родонит всем участникам слета сертификаты выдавать будет или разыгрывать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТОП-тыгин |
![]()
Создана
|
Всех кто без машины отпишитесь здесь пожалуйста! Или будете добираться самостоятельно...
1)Боб 2)Zhivottnoe 3)Кузя 4)Jaba 5)ТОП-тыгин - Машина. 6)Энди СПБ - На ТОП-тыгине. 7)Xomm 8)Bitbum 9)Мать Джима Хокинса 10)Mephisto - Место в автобусе (Но скорее всего едет сам) 11) greblin - Машина (Может подхватить из Павловска, Пушкина, Гатчины) 12)абонент - Машина (из Ломоносова, бензин 50х50 ) 13)romas 14)понарь 15)ВаДяН - Едет с Родонитом (гармошкой и минибаром ![]() 16) Evr - Машина (Может взять двоих с севера, ржевка) 17)Питерский Леший - Едет... 18) Feel Good 19)kulinar 20)Engus 21)AlexNikon 22)jeka.piter 23)dobromir 24)Alex_ander 25)otkopaev 26)Bons 27)Shaxtep - Едет на greblin'не (списывайтесь-созванивайтесь) 28) Jazzm - Машина (Может подхватить от уткиной заводи) 29) vasily_spb - Машина 30) жак - Машина (Может подхватить от м. Комендантский проспект. ) 31) Kolidg - Машина 32) JmM - (Списывается с Абонент'ом насчет 50х50) 33) DEN_GA с Супругой - ? 34) groundhunter - Видимо едет с DEN_GA 35) uspeshnik - Машина (может подхватить из Соснового Бора) 36) Toshan Повторюсь: Кто не хочет или не может ехать за рулем, может ехать с Родонитом. Место погрузки-выгрузки уточним в пятницу ближе к обеду. НапИтки, шалыки, бутерброды и прочее берите с собой. Насчет жраки каждый сам за себя. Всем кто собирается двигаться организованно скиньте свои номера в личку, сообщу место встречи, и скоординирую. Время старта 10-30 в субботу 5 ноября. Сообщение отредактировано ТОП-тыгин: Nov 3 2011, 09:33 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 15:48 | |
![]() |