![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Похоже грандиозная пьянка э-ээ встреча намечается! Надо быть! Включите меня и мою тёрку74 в списки участников. Доберусь своим транспортом до места. Ждём координаты!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пельмень |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Выборг Пользователь №: 15,082 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Коля координаты были выложены ранее
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Все едут на один день? Или кто-то ТОЧНО будет ночевать?
-------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasily_spb @ Nov 2 2011, 21:26) Все едут на один день? Или кто-то ТОЧНО будет ночевать? Как говорится " На месте будем поглядеть!!!" Что то мне подсказывает чутье Точно!!! ![]() -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shaxtep |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-November 11 Из: С-ПБ Пушкин Пользователь №: 35,534 Металлоискатель: X-TERRA 305 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А скажите туда общественным транспортом реально добраться? (я с Пушкина )
![]() ![]() -------------------- «Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_ander |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-July 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11,033 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shaxtep @ Nov 2 2011, 21:49) А скажите туда общественным транспортом реально добраться? (я с Пушкина ) ![]() ![]() Нет, кто-то с Гатчины едет, кооперируйтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,474 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Feel Good @ Nov 2 2011, 13:38) Видимо, это та ссылка, которую Мефисто давал изначально: http://wikimapia.org/#lat=59.6103126&lon=2...94&z=16&l=1&m=b А можно более точно! Слёт в этом месте как на ссылке сверху или на севере? Если на Юге, то я на транспорте из Ломоносова и могу кого-нибудь прихватить, если на севере, то возможность поехать 50х50 ![]() И ещё. Давайте определим время слёта (дата определена). Моё предложение 10-30. Если чего-корректируем. Сообщение отредактировано абонент: Nov 2 2011, 21:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shaxtep |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-November 11 Из: С-ПБ Пушкин Пользователь №: 35,534 Металлоискатель: X-TERRA 305 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Есть кто через Красное Село поедет???? правда я не худенький но дома сидеть не могу скучно
-------------------- «Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,474 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Сегодня кстати ещё одно место для слёта смотрел: Кожерицы. Там много грунта поснимали, да и рядом всё распахано, но к сожалению подъезд плохой, так-что отпадает. Даже умудрился посреди поля в перепашке колесо проколоть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Только что вернулись из разведки. Подъезд до места слета подходит для всех авто. На урочище трава не высокая, место достаточно красивое. На месте слета не копали. Прошлись по соседним полям. Результаты вполне….Монет в полях достаточно, всем хватит. Описание маршрута до места слета скину в пятницу, из идейных соображений.
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэх. КРАСОТИЩА, мужики.
![]() Жена почитала и так томно сказала. -Бл*ть Я так и знала. Брата навестить, брата навестить. Бабник х*ев. Все Вы мужики одинаковые. ( И откуда она про всех знает? Может много капаю?) ![]() Теперь главное удочки, ээээ пардон, детектор дома не оставить. Иначе мне "карачун церетели" по приезду. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shaxtep |
![]()
Создана
|
от Сквориц час хода если своим транспортом((( Кто с Гатчины поедет???
-------------------- «Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 488 Зарегистрирован: 13-May 11 Из: Коммунар Пользователь №: 29,939 Металлоискатель: Bounty+F75 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shaxtep @ Nov 2 2011, 22:19) от Сквориц час хода если своим транспортом((( Кто с Гатчины поедет??? Я могу проехать через Гатчину . -------------------- Продажей не занимаюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 488 Зарегистрирован: 13-May 11 Из: Коммунар Пользователь №: 29,939 Металлоискатель: Bounty+F75 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shaxtep @ Nov 2 2011, 21:49) А скажите туда общественным транспортом реально добраться? (я с Пушкина ) ![]() ![]() ![]() -------------------- Продажей не занимаюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(greblin @ Nov 2 2011, 22:29) Я могу проехать через Гатчину . Он в Красном живет, зачем ему в Гатчину не понятно ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Nov 2 2011, 22:33) Он в Красном живет, зачем ему в Гатчину не понятно ![]() ![]() -------------------- Продажей не занимаюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shaxtep |
![]()
Создана
|
QUOTE(greblin @ Nov 2 2011, 21:38) ![]() Я разнервничался и все спутал))) Сорри. Живу в пушкине а подойти могу и в красное село и в Гатчину ( чтоб удобней было) -------------------- «Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shaxtep @ Nov 2 2011, 22:44) Я разнервничался и все спутал))) Сорри. Живу в пушкине а подойти могу и в красное село и в Гатчину ( чтоб удобней было) Ответил в личку . -------------------- Продажей не занимаюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shaxtep @ Nov 2 2011, 22:44) Я разнервничался и все спутал))) Сорри. Живу в пушкине а подойти могу и в красное село и в Гатчину ( чтоб удобней было) Я плакал ![]() ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JmM |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 12-August 08 Из: Ораниенбаум Пользователь №: 5,475 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Nov 2 2011, 22:04) А можно более точно! Слёт в этом месте как на ссылке сверху или на севере? Если на Юге, то я на транспорте из Ломоносова и могу кого-нибудь прихватить, если на севере, то возможность поехать 50х50 ![]() И ещё. Давайте определим время слёта (дата определена). Моё предложение 10-30. Если чего-корректируем. Меня из Ломоносова можно подобрать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 15:47 | |
![]() |