![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Не работает ссылка, верно...
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТОП-тыгин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: С-Петербург Пользователь №: 34,753 Металлоискатель: Tesoro Golden Umax Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Итак:
1) Мефисто сейчас полетел на разведку, обещал выложить фотки. 2) По информации подъезд возможен на легковом автомобиле, все рядом с дорогой. 3) Направление южное. 4) Безлошадных думаю не проблема подбросить от метро до место и обратно. 5) Есть предложение встретиться за шайбой, на пулковской трассе и двинуть к месту уже колонной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Видимо, это та ссылка, которую Мефисто давал изначально:
http://wikimapia.org/#lat=59.6103126&lon=2...94&z=16&l=1&m=b -------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Только что разговаривал с Игорем Мефисто, место нормальное всем хватит, подъезды нормальные.
![]() Более полная информация будет вечером от Игоря.. ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТОП-тыгин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: С-Петербург Пользователь №: 34,753 Металлоискатель: Tesoro Golden Umax Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Nov 2 2011, 13:53) Только что разговаривал с Игорем Мефисто, место нормальное всем хватит, подъезды нормальные. ![]() Более полная информация будет вечером от Игоря.. ![]() 1)Боб - Ace Евро + Fisher F2 2)Zhivottnoe - Explorer SE 3)Кузя - Terra 50 4)Jaba - Tejon + Compadre 5)ТОП-тыгин - Ace 250+NEL и Кощей5И 6)Энди - E-track 7)Xomm -Tesoro tejon 8)Bitbum -Tesoro Tager Shark 9)Мать Джима Хокинса -garrett 250 10)Mephisto 11) greblin (если все будет нормально ) - BHP 12)абонент 13)romas 14)понарь 15)ВаДяН 16) Evr 17)Питерский Леший (если все будет удачно ) пара друзей + Возможно не едет. 18) Feel Good-Х-Terra 505+NEL 19)kulinar(Если будет удобно добраться) 20)Engus 21)AlexNikon-нет прибора 22)jeka.piter 23)dobromir 24)Alex_ander 25)otkopaev 26)Bons(возможно) 27)Shaxtep 28) ? ВаДяН - Скинь моерок в личку, созвонимся. Родонит - Аналогично. Поговорим по Орг.вопросам. Всем остальным, кто едет на своей машине и готов ехать вместе со всеми скиньте номерки пожалуйста. Отдельно прошу отписаться всех кто хочет ехать но нет транспорта. Сообщение отредактировано ТОП-тыгин: Nov 2 2011, 14:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Сменщик подкинул проблем
![]() ![]() ![]() Но думаю решиться всё в мою пользу ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rodonit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 4-January 07 Из: Российская Федерация Пользователь №: 1,231 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Коллеги,
Призы на сайте посмотрели? кроме бесплатного прибора разыграем еще множество подарков, будет интересное предложение по GPS навигации, специально для участников слета! С Уважением, Родонит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
только не понял когда слёт то, в субботу?
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Nov 2 2011, 16:59) только не понял когда слёт то, в субботу? ![]() За два дня там добьют его окончательно ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТОП-тыгин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jazzm @ Nov 2 2011, 15:59) только не понял когда слёт то, в субботу? ![]() Суббота 05.11 Встреча в районе метро Московская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 488 Зарегистрирован: 13-May 11 Из: Коммунар Пользователь №: 29,939 Металлоискатель: Bounty+F75 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Не добьют , Соболевку сколько топчут ? И ничего , еще что то попадается . Кстати сегодня ее тоже кто то топтал на теной иномарке
![]() -------------------- Продажей не занимаюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Господа! Проживаю на Ржевке. есть возможность взять с собой 2 чел. Кто заинтересован тел в личку.
![]() -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТОП-тыгин |
![]()
Создана
|
Итак джентльмены!
Прошу всех нижеподписавшихся сообщить мне в личку кто на чем едет. В смысле на личном транспорте или безлошадный, самое позднее завтра до обеда. Если наберется человек 10 безлошадных камрады из Родонита грозятся предоставить транспорт, как вариант маршрутка или ПАЗик. 1)Боб 2)Zhivottnoe 3)Кузя 4)Jaba 5)ТОП-тыгин - Машина. 6)Энди СПБ - На ТОП-тыгине. 7)Xomm 8)Bitbum 9)Мать Джима Хокинса 10)Mephisto - Место в автобусе (Но скорее всего едет сам) 11) greblin - Машина (Может подхватить из Павловска, Пушкина, Гатчины) 12)абонент 13)romas 14)понарь 15)ВаДяН -? 16) Evr - Машина (Может взять двоих с севера, ржевка) 17)Питерский Леший ? 18) Feel Good 19)kulinar 20)Engus 21)AlexNikon 22)jeka.piter 23)dobromir 24)Alex_ander 25)otkopaev 26)Bons 27)Shaxtep 28) Jazzm - Машина (Может подхватить от уткиной заводи) 29) ? напИтки и мясо для шашлыка каждый везет сам! Возьмите кто нибудь мангалы с собой и шампуры, понятно что все равно не хватит! Сообщение отредактировано ТОП-тыгин: Nov 2 2011, 18:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
я буду скорее всего. но я по кольцевой поэтому на московскую не поеду. по дороге персечёмся.
про то что выбьют, да и пофик, у меня прибор срвсем развалился, скрепит, болтается, обмотан изолентой весь, так что тока на чудо и надеюсь постоянно что хоть что то найду, правда иногда оно сбывается ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 488 Зарегистрирован: 13-May 11 Из: Коммунар Пользователь №: 29,939 Металлоискатель: Bounty+F75 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Я еду из под Гатчины , могу прихватить кого нибудь . Но только Павловск , Пушкин , Гатчина , Красное Село .
Сообщение отредактировано greblin: Nov 2 2011, 17:44 -------------------- Продажей не занимаюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТОП-тыгин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jazzm @ Nov 2 2011, 17:40) я буду скорее всего. но я по кольцевой поэтому на московскую не поеду. по дороге персечёмся. про то что выбьют, да и пофик, у меня прибор срвсем развалился, скрепит, болтается, обмотан изолентой весь, так что тока на чудо и надеюсь постоянно что хоть что то найду, правда иногда оно сбывается ![]() Сообщи откуда едешь, может сможешь захватить кого нибудь по дороге? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
QUOTE(ТОП-тыгин @ Nov 2 2011, 18:43) Сообщи откуда едешь, может сможешь захватить кого нибудь по дороге? еду с уткиной заводи , под вантовый и на кольцевую. -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
4-го могу подмогнуть с орг мероприятиями! но после 11.00.
-------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТОП-тыгин |
![]()
Создана
|
Итак джентльмены!
Прошу всех нижеподписавшихся сообщить мне в личку кто на чем едет. В смысле на личном транспорте или безлошадный, самое позднее завтра до обеда. Если наберется человек 10 безлошадных, камрады из Родонита грозятся предоставить транспорт, как вариант маршрутка или ПАЗик. Всех кто без машины отпишитесь здесь пожалуйста! 1)Боб 2)Zhivottnoe 3)Кузя 4)Jaba 5)ТОП-тыгин - Машина. 6)Энди СПБ - На ТОП-тыгине. 7)Xomm 8)Bitbum 9)Мать Джима Хокинса 10)Mephisto - Место в автобусе (Но скорее всего едет сам) 11) greblin - Машина (Может подхватить из Павловска, Пушкина, Гатчины) 12)абонент 13)romas 14)понарь 15)ВаДяН -? 16) Evr - Машина (Может взять двоих с севера, ржевка) 17)Питерский Леший ? 18) Feel Good 19)kulinar 20)Engus 21)AlexNikon 22)jeka.piter 23)dobromir 24)Alex_ander 25)otkopaev 26)Bons 27)Shaxtep 28) Jazzm - Машина (Может подхватить от уткиной заводи) 29) ? напИтки и мясо для шашлыка каждый везет сам! Возьмите кто нибудь мангалы с собой и шампуры, понятно что все равно не хватит! Сообщение отредактировано ТОП-тыгин: Nov 2 2011, 18:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТОП-тыгин @ Nov 2 2011, 19:05) напИтки и мясо для шашлыка каждый везет сам! Возьмите кто нибудь мангалы с собой и шампуры, понятно что все равно не хватит! И кресло-диван, Я малопьющий. Точнее мало надо для ................. ![]() ТОП-тыгин, спасибо за помощ. +1 от всей души. От меня, для тебя будет отдельный, показательный номер. Назовём его "вернисаж". ![]() тел скинул. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 20:19 | |
![]() |