![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Alex_ander, не, я не спорю! Место само по себе неплохое...да и фундуки на любителей имеются. Ну а пара соседних полей (на одном копабельное урочище Колмолово имеется) вообще хороши для поиска - траву на них как напалмом выжгли какой-то химией!
-------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТОП-тыгин @ Nov 1 2011, 17:40) Если до завтра полудня не найдется генерала, то я попробую всех скоординировать и по приезду ВаДяНа передам бразды ему. Может Родонит возьмет на себя организацию процесса? ТОП-тыгин, спасибо за заботу. Но мне бы не очень хотелось руководить. Пусть Родонит командует им и карты в руки, они там местные. ![]() Я бы просто пообщался, покрутил приборчики на предмет разных заморочек. Мне хватило командывания на Московском слёте. Ну ни разу Я не генерал. ![]() Вы лучше приготовьте картоночку большую и мусора побольше, болты-гайки-пробки. Очень прикольное испытание придумал Львович с мусоркой под картонкой. Поверьте будет весело и поучительно. Готовьте снайперки. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 1 2011, 22:00) ТОП-тыгин, спасибо за заботу. Но мне бы не очень хотелось руководить. Пусть Родонит командует им и карты в руки, они там местные. ![]() Я бы просто пообщался, покрутил приборчики на предмет разных заморочек. Мне хватило командывания на Московском слёте. Ну ни разу Я не генерал. ![]() Вы лучше приготовьте картоночку большую и мусора побольше, болты-гайки-пробки. Очень прикольное испытание придумал Львович с мусоркой под картонкой. Поверьте будет весело и поучительно. Готовьте снайперки. ![]() ![]() Не верьте ему, ещё как Генерал ![]() Вот думаю, мож ещё в розыгрыше поучаствовать? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_ander @ Nov 1 2011, 21:38) Указанное место для слета что надо! Трава там есть конечно, но серьезной помехой не является. Место конечно хоженое, но в непосредственной близости от города вариант отличный ) Проехать можно на любой машине. Я был в тех краях месяц назад. Если Вы уверенны, что с подъездом и травой нет проблем, тогда без разведки можно выезжать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_ander |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-July 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11,033 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Nov 1 2011, 22:23) Я был в тех краях месяц назад. Если Вы уверенны, что с подъездом и травой нет проблем, тогда без разведки можно выезжать. С подъездом проблем точно нет, касательно травы у всех свои понятия сложности. Но в любом случае вокруг там полей достаточно, в 100 метрах свежая распашка. Про фундуки уже сказал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Разведка завтра состоится, подъезды посмотрим. Вечером скину фото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_ander |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-July 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11,033 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Nov 1 2011, 22:47) Разведка завтра состоится, подъезды посмотрим. Вечером скину фото. Тогда посмотрите ур.Колмолово как советовал коллега Feel Good, там травы практически нет, но с подъездом не очень просто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alex_ander @ Nov 1 2011, 22:51) Тогда посмотрите ур.Колмолово как советовал коллега Feel Good, там травы практически нет, но с подъездом не очень просто. Там пешком от трассы рядом. Посмотрим и его конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,083 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 27 2011, 23:34) Давайте пока запланируем на следующую субботу. То бишь на 5.11.2011. Пить буду, всё что поднесут. Главное, не что пить. Главное с кем. С хорошими людьми и самогон - текила. ![]() ![]() ![]() Попробую раздобыть для посмотреть Вам, новый "Сорекс ПРО". Если АКА на воспративяться и пойдут на встречу, то привезу. Заценим без создателей его. Ну если конечно, они не побояться дать его в мои шаловливые ручки. У Серёги "Землеройка" и душ будет чешую искать, это все знают. А вот в простых, неопытных руках........Ну в общем не буду загадывать, но вопрос АКА задам открыто, прям в ихней теме. Пушай помучуються с ответом. ![]() ![]() Ну, что планируем на 5 ноября? Блин, тоже подъехать чтоль... Прибор наверное лучше и не расчехлять ![]() ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 488 Зарегистрирован: 13-May 11 Из: Коммунар Пользователь №: 29,939 Металлоискатель: Bounty+F75 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Nov 1 2011, 23:10) Там пешком от трассы рядом. Посмотрим и его конечно. ![]() -------------------- Продажей не занимаюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_ander |
![]()
Создана
|
QUOTE(greblin @ Nov 2 2011, 00:25) ![]() Можете не переживать, там уже давно "делать нечего" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
QUOTE(greblin @ Nov 2 2011, 00:25) ![]() Ну долбить то будем не там, а где есть что делать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Удачной разведки, я пока своих высвистываю...Вот у нас ЗП на работе 5го, попробую выклянчать раньше
-------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Nov 2 2011, 02:04) Вот кстати находки с места предстоящего слёта... В сентябре было. Не бог весть что, но для скептиков, достаточно мне кажется. ![]() Достаточно! Я думаю скептики успокоятся, судя по находкам место очень интересное. ![]() Едем то общаться, знакомиться в общем слетаемся ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shaxtep |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-November 11 Из: С-ПБ Пушкин Пользователь №: 35,534 Металлоискатель: X-TERRA 305 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kulinar @ Nov 1 2011, 18:02) Если можно будет без заморочек добраться общественным транспортом обязательно буду ![]() Точно хочется. хоть советов попрошу пару. -------------------- «Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xomm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 9-October 11 Пользователь №: 34,640 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Буду каждый день выводить.
Cколько будет участников. Кто едет? Пишите в личку. 1)Боб - Ace Евро + Fisher F2 2)Zhivottnoe - Explorer SE 3)Кузя - Terra 50 4)Jaba - Tejon + Compadre 5)ТОП-тыгин - Ace 250+NEL и Кощей5И 6)Энди - E-track 7)Xomm -Tesoro tejon 8)Bitbum -Tesoro Tager Shark 9)Мать Джима Хокинса -garrett 250 10)Mephisto 11) greblin (если все будет нормально ) - BHP 12)абонент 13)romas 14)понарь 15)ВаДяН 16) Evr 17)Питерский Леший (если все будет удачно ) пара друзей 18) Feel Good-Х-Terra 505+NEL 19)kulinar(Если будет удобно добраться) 20)Engus 21)AlexNikon-нет прибора 22)jeka.piter 23)dobromir 24)Alex_ander 25)otkopaev 26)Bons(возможно) 27)Shaxtep 28) ![]() Отпишитесь кто едет.Может пропустил кого.Или случайно занес. www.gif |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Тоже скорее всего буду.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xomm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 9-October 11 Пользователь №: 34,640 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Буду каждый день выводить.
Cколько будет участников. Кто едет? Пишите в личку. 1)Боб - Ace Евро + Fisher F2 2)Zhivottnoe - Explorer SE 3)Кузя - Terra 50 4)Jaba - Tejon + Compadre 5)ТОП-тыгин - Ace 250+NEL и Кощей5И 6)Энди - E-track 7)Xomm -Tesoro tejon 8)Bitbum -Tesoro Tager Shark 9)Мать Джима Хокинса -garrett 250 10)Mephisto 11) greblin (если все будет нормально ) - BHP 12)абонент 13)romas 14)понарь 15)ВаДяН 16) Evr 17)Питерский Леший (если все будет удачно ) пара друзей 18) Feel Good-Х-Terra 505+NEL 19)kulinar(Если будет удобно добраться) 20)Engus 21)AlexNikon-нет прибора 22)jeka.piter 23)dobromir 24)Alex_ander 25)otkopaev 26)Bons(возможно) 27)Shaxtep 28)vasily_spb 29)? Отпишитесь кто едет.Может пропустил кого.Или случайно занес. www.gif Отличное место выбрал Mephisto http://wikimapia.org/#lat=59.6103126&lon=2...94&z=16&l=1&m=b Если ни кто не против.давайте туда рванём. Решили! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_ander |
![]()
Создана
|
QUOTE(Xomm @ Nov 2 2011, 10:48) Буду каждый день выводить. Cколько будет участников. Кто едет? Пишите в личку. 1)Боб - Ace Евро + Fisher F2 2)Zhivottnoe - Explorer SE 3)Кузя - Terra 50 4)Jaba - Tejon + Compadre 5)ТОП-тыгин - Ace 250+NEL и Кощей5И 6)Энди - E-track 7)Xomm -Tesoro tejon 8)Bitbum -Tesoro Tager Shark 9)Мать Джима Хокинса -garrett 250 10)Mephisto 11) greblin (если все будет нормально ) - BHP 12)абонент 13)romas 14)понарь 15)ВаДяН 16) Evr 17)Питерский Леший (если все будет удачно ) пара друзей 18) Feel Good-Х-Terra 505+NEL 19)kulinar(Если будет удобно добраться) 20)Engus 21)AlexNikon-нет прибора 22)jeka.piter 23)dobromir 24)Alex_ander 25)otkopaev 26)Bons(возможно) 27)Shaxtep 28)vasily_spb 29)? Отпишитесь кто едет.Может пропустил кого.Или случайно занес. www.gif Отличное место выбрал Mephisto http://wikimapia.org/#lat=59.6103126&lon=2...94&z=16&l=1&m=b Если ни кто не против.давайте туда рванём. Решили! Ссылка на место слета не работает, продублируйте пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 20:19 | |
![]() |