![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Я ща после 2суток посплю и появлюсь, если всё удачно то со мной ещё два человека будет...
Время мало осталось, а с местом не определились пока.... Сообщение отредактировано Питерский Леший: Nov 1 2011, 11:29 -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Господа! Мне уже все равно куда ехать - на войну или по старине! Как было указано выше, сам в Питер переселился недавно (так сказать на Родину отца). Так что вот так! жду указания места сбора!!!
![]() ![]() В связи с переездом долго небыл на копе. Подтряхивает!!! ![]() -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Предложить могу, как вариант поближе. Смотреть надо что с травой и подъездом. В 1 - 2 км. рядом достаточно где ещё можно копать, если кому на месте не сидится. http://wikimapia.org/#lat=59.6103126&lon=2...94&z=16&l=1&m=b
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Nov 1 2011, 13:49) Предложить могу, как вариант поближе. Смотреть надо что с травой и подъездом. В 1 - 2 км. рядом достаточно где ещё можно копать, если кому на месте не сидится. http://wikimapia.org/#lat=59.6103126&lon=2...94&z=16&l=1&m=b Игорь!!!! А ты прав!! Вот тока разведка нужна, время уходит ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rodonit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 4-January 07 Из: Российская Федерация Пользователь №: 1,231 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Коллеги,
Предлагаю поставить точку в выборе места сбора! При необходимости готовы посодействовать транспортом, если наберется толпа желающих. У нас готовы призы и подарки участникам. Будет хорошо и много =) С Уважением, Родонит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Если кто то готов завтра, предоставить себя с внедорожником (полный привод), для точного определения места, отложу свои дела, и всё будет определено. Вся поездка не более 100 км на круг. В бензине не смогу участвовать, лимит этой недели исчерпан... На крайний случай отдам, очень не плохое место, не битое. Если понадобиться конечно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТОП-тыгин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: С-Петербург Пользователь №: 34,753 Металлоискатель: Tesoro Golden Umax Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Если до завтра полудня не найдется генерала, то я попробую всех скоординировать и по приезду ВаДяНа передам бразды ему.
Может Родонит возьмет на себя организацию процесса? В любом случае, Леший, Мефисто, комррад из Рродонита скиньте телефоны. Сообщение отредактировано ТОП-тыгин: Nov 1 2011, 16:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xomm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 9-October 11 Пользователь №: 34,640 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Буду каждый день выводить.
Cколько будет участников. Кто едет? Пишите в личку. 1)Боб - Ace Евро + Fisher F2 2)Zhivottnoe - Explorer SE 3)Кузя - Terra 50 4)Jaba - Tejon + Compadre 5)ТОП-тыгин - Ace 250+NEL и Кощей5И 6)Энди - E-track 7)Xomm -Tesoro tejon 8)Bitbum -Tesoro Tager Shark 9)Мать Джима Хокинса -garrett 250 10)Mephisto 11) greblin (если все будет нормально ) - BHP 12)абонент 13)romas 14)понарь 15)ВаДяН 16) Evr 17)Питерский Леший (если все будет удачно ) пара друзей 18) ![]() Отпишитесь кто едет.Может пропустил кого.Или случайно занес. www.gif |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Nov 1 2011, 16:25) Если кто то готов завтра, предоставить себя с внедорожником (полный привод), для точного определения места, отложу свои дела, и всё будет определено. Вся поездка не более 100 км на круг. В бензине не смогу участвовать, лимит этой недели исчерпан... На крайний случай отдам, очень не плохое место, не битое. Если понадобиться конечно. ![]() Возможность проезда к месту сбора на обычном авто - будет??? -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rodonit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 4-January 07 Из: Российская Федерация Пользователь №: 1,231 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане,
Готов список призов и подарков участникам слета. Кроме розыгрыша бесплатного МД Тезоро, будет еще куча призов и подарков. Хватит всем. Список можно посмотреть у нас на сайте http://www.rodonit-spb.ru/novosti/novosti.php?id=1318961956 С Уважением, Родонит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Если можно будет без заморочек добраться общественным транспортом обязательно буду
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Тоже возможно подъеду, если все получится.
-------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexNikon |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 1-November 11 Пользователь №: 35,517 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ребята я с вами, прибора нет. Но хочу посмотреть.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Nov 1 2011, 19:05) Тоже возможно подъеду, если все получится. Сгонял бы на разведку, место бы присмотрел, Игорь предлагал выше... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Разведка, по мимо всего, предполагает, и проверку места, на наличие монет, и прочих артефактов.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobromir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: СПб Пользователь №: 15,410 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
я тоже буду, а место, по южному направлению анташи раскопали, так что там неудобно ходить...
а по северному направлению могу предложить тихий сосновый лес с практически отсутствующим подлеском, и хлам военный присутствует. а самое главное, что от города очень близко и автобус ходит. http://wikimapia.org/#lat=60.2134394&lon=3...62&z=17&l=1&m=b тут и покопать будет чего и шашлыков с водочкой употребить где. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobromir @ Nov 1 2011, 20:03) я тоже буду, а место, по южному направлению анташи раскопали, так что там неудобно ходить... а по северному направлению могу предложить тихий сосновый лес с практически отсутствующим подлеском, и хлам военный присутствует. а самое главное, что от города очень близко и автобус ходит. http://wikimapia.org/#lat=60.2134394&lon=3...62&z=17&l=1&m=b тут и покопать будет чего и шашлыков с водочкой употребить где. ![]() ![]() Я бы на Север поехал ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Nov 1 2011, 13:49) Предложить могу, как вариант поближе. Смотреть надо что с травой и подъездом. В 1 - 2 км. рядом достаточно где ещё можно копать, если кому на месте не сидится. http://wikimapia.org/#lat=59.6103126&lon=2...94&z=16&l=1&m=b Имею дачу рядом, на этих выходных ездил туда на опушку за лапником. Поле косили в середине лета, успело зарасти. Копать и искать будет не комфортно. Сообщение отредактировано Feel Good: Nov 1 2011, 20:33 -------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_ander |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-July 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11,033 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Nov 1 2011, 13:49) Предложить могу, как вариант поближе. Смотреть надо что с травой и подъездом. В 1 - 2 км. рядом достаточно где ещё можно копать, если кому на месте не сидится. http://wikimapia.org/#lat=59.6103126&lon=2...94&z=16&l=1&m=b Указанное место для слета что надо! Трава там есть конечно, но серьезной помехой не является. Место конечно хоженое, но в непосредственной близости от города вариант отличный ) Проехать можно на любой машине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_ander |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-July 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11,033 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Рядом с полем, вдоль леса находятся фундаменты, для любителей тяжелого физического труда.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 00:42 | |
![]() |