![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 488 Зарегистрирован: 13-May 11 Из: Коммунар Пользователь №: 29,939 Металлоискатель: Bounty+F75 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Продажей не занимаюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(greblin @ Oct 31 2011, 21:02) ![]() Разделение? Просто тут к старожилам вопросы ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 488 Зарегистрирован: 13-May 11 Из: Коммунар Пользователь №: 29,939 Металлоискатель: Bounty+F75 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Ну так это ни как не связано с моментом регистрации , да и опыт работы с прибором не всегда является показателем .
-------------------- Продажей не занимаюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romas |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 34,644 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: нет ![]() ![]() |
Если в моём сообщении не корректно прозвучало слово "старожилы", то можно заменить его на "опытные комрады".
![]() А разве встречи организуются не для обмена опытом в том числе и между более продвинутыми пользователями приборов и новичками? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
Я так думаю большую часть косяков прибора можно выявить лишь при наличии нескольких пользователей оного . Со стажем это связано не прямолинейно . А вот посмотреть в работе другие приборы это уже интересно .
-------------------- Продажей не занимаюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romas |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 34,644 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(greblin @ Oct 31 2011, 20:20) Я так думаю большую часть косяков прибора можно выявить лишь при наличии нескольких пользователей оного . Со стажем это связано не прямолинейно . А вот посмотреть в работе другие приборы это уже интересно . Несомненно! Это и является для меня одними из основных целей поездки на встречу. Сообщение отредактировано romas: Oct 31 2011, 20:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Парни, я же шуткую
![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
![]() Мефисто уже видел мою балалайку в работе , рядом ходить не возможно . Надо мне с наушниками ездить . -------------------- Продажей не занимаюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пельмень |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Выборг Пользователь №: 15,082 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
под Выборгом есть поле, потестируем приборы, обменяемся опытом и закроем этот сезон, от домонгола до советов, перепашка, свежая лет 5 не пахали, там уже был слет!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Ребята предложили местечко около Питера 25 км. Там сосновый редкий лес, защита от ветра. Автобус ходит почти до места, там остаётся всего то 1,5 км пешочком прошмурыгать.
![]() Точнее направление узнаю, завтра. Но там места боёв, так что даже и не знаю. Но место тихое говорят. Ни кто нас там не увидит и парконуться есть где. А Я уже к слёту подготовился, а Вы? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 31 2011, 22:40) Ребята предложили местечко около Питера 25 км. Там сосновый редкий лес, защита от ветра. Автобус ходит почти до места, там остаётся всего то 1,5 км пешочком прошмурыгать. ![]() Точнее направление узнаю, завтра. Но там места боёв, так что даже и не знаю. Но место тихое говорят. Ни кто нас там не увидит и парконуться есть где. А Я уже к слёту подготовился, а Вы? ![]() ![]() Я за предложение пельменя-у нас веселее и многие питерские "старожилы" с удовольствием приедут ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пельмень @ Oct 31 2011, 22:24) под Выборгом есть поле, потестируем приборы, обменяемся опытом и закроем этот сезон, от домонгола до советов, перепашка, свежая лет 5 не пахали, там уже был слет!!!!!!!!!!! Пельмень, боюсь Вадим тебя напоит не той водкой, но ты не волнуйся, мы будем заезжать каждой весной и тебе приносить цветочки.... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Ленинградич: Aug 30 2013, 14:40 -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Ну вот тогда мы к вам
![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Oct 31 2011, 22:46) И ветрюга там такая, до сих пор не могу поправиться, так продуло всего Мож в лес? Действительно на ветру брррр, не охота. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 31 2011, 23:10) Мож в лес? Действительно на ветру брррр, не охота. ![]() ![]() ![]() я все еще болею, на карельском в лесу гильзача столько.... что лучше на ветру... или место искать действительно где-то на юге и чтоб общественным транспортом можно было приехать - многие захотят попить, а на ночь далеко не все рискнут остаться. -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xomm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 9-October 11 Пользователь №: 34,640 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Буду каждый день выводить. Cколько будет участников. Кто едет? Пишите в личку. 1)Боб - Ace Евро + Fisher F2 2)Zhivottnoe - Explorer SE 3)Кузя - Terra 50 4)Jaba - Tejon + Compadre 5)ТОП-тыгин - Ace 250+NEL и Кощей5И 6)Энди - E-track 7)Xomm -Tesoro tejon 8)Bitbum -Tesoro Tager Shark 9)Мать Джима Хокинса -garrett 250 10)Mephisto 11) greblin (если все будет нормально ) - BHP 12)абонент 13)romas 14)понарь 15)ВаДяН 16) ![]() Отпишитесь кто едет.Может пропустил кого.Или случайно занес. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jaba |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: г.Отрадное Пользователь №: 26,640 Металлоискатель: Tejon+Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 31 2011, 22:40) лучше бы на шапке(может даже ушанке написал) , а то в одной маечке , да на холодном питерском ветре... ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищу с Tesoro Кольцо Всевластья
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Место которое я предложил вдоль дороги у камня, метка сбежала, у меня решиться всё завтра, так как набрали гарнир из автошколы нас старичков в приказном порядке на праздники 4, 5, 6 хотят припахать
-------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
А под Царским Селом уже всё выкопали?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 00:57 | |
![]() |