![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,474 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DEN_GA @ Oct 30 2011, 22:01) Жду координатов места сбора Интересно, кто-нибудь решится дать координаты? ![]() Я прекрасно понимаю, что о находках во время слёта говорить не придётся, слишком всё выбито. Если и есть какой-то пятак у кого в запасе, то он явно не предназначен для слёта. Видимо это должно быть большое поле, где можно пообщаться, посидеть ![]() Предлагайте ещё варианты! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitos-barbos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,545 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jaba @ Oct 27 2011, 23:36) Двумя руками ЗА! А если еще дадут АКА понюхать , так вообще.....!!! Коллеги я ЗА! Уж очень хочется Сорекс ПРО посмотреть. Вопрос где и когда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Oct 30 2011, 22:14) Интересно, кто-нибудь решится дать координаты? ![]() Я прекрасно понимаю, что о находках во время слёта говорить не придётся, слишком всё выбито. Если и есть какой-то пятак у кого в запасе, то он явно не предназначен для слёта. Видимо это должно быть большое поле, где можно пообщаться, посидеть ![]() Предлагайте ещё варианты! Мест много, но существует одна проблема. Не известно что там делается на данный момент. Может заросло, или крупная перепашка, и тому подобное. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Чё как траву вытопчем толпой, едем то общаться, ведь
![]() ![]() ![]() ![]() My Webpage Разведка всё равно нужна, вдруг озимые посеяли.. Далековато конечно, но всё же... Сильно не пинать, просто предлогаю ![]() Сообщение отредактировано Питерский Леший: Oct 31 2011, 08:37 -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
А может, где-нибудь "между Ленинградом и Москвой"?..
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jaba |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: г.Отрадное Пользователь №: 26,640 Металлоискатель: Tejon+Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Максим , у вас уже было!!!
![]() ![]() ЗЫ А с Golden Mask кто-нибудь будет? Может Джима позвать из VSEOPOISKE? Сообщение отредактировано jaba: Oct 31 2011, 09:47 -------------------- Ищу с Tesoro Кольцо Всевластья
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТОП-тыгин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: С-Петербург Пользователь №: 34,753 Металлоискатель: Tesoro Golden Umax Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
За полпредство спасибо.
С Петроградки могу взять одного или двух комрадов. сообщите время и место. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jaba |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: г.Отрадное Пользователь №: 26,640 Металлоискатель: Tejon+Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
А не пора ли списки желающих составлять?
Нас Четверо: 1)Боб - Ace Евро + Fisher F2 2)Zhivottnoe - Explorer SE 3)Кузя - Terra 50 4)Ну и Я - Tejon + Compadre PS.У меня двое из троих друзей на сайте не зарегистрированны , но думаю с этим проблем не будет?) -------------------- Ищу с Tesoro Кольцо Всевластья
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТОП-тыгин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: С-Петербург Пользователь №: 34,753 Металлоискатель: Tesoro Golden Umax Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Их высокоблагородие ВаДяН в роли чуткого но строгого руководителя аля Генерала всея копа.
1)Боб - Ace Евро + Fisher F2 2)Zhivottnoe - Explorer SE 3)Кузя - Terra 50 4)Jaba - Tejon + Compadre 5)ТОП-тыгин - Ace 250+NEL и Кощей5И 6)Энди - E-track Питерский Леший предложил место Сообщение отредактировано ТОП-тыгин: Oct 31 2011, 12:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xomm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 9-October 11 Пользователь №: 34,640 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Готов взять на себя запись .
Буду каждый день выводить . Cколько будет участников. Кто едет? Пишите в личку. 1)Боб - Ace Евро + Fisher F2 2)Zhivottnoe - Explorer SE 3)Кузя - Terra 50 4)Jaba - Tejon + Compadre 5)ТОП-тыгин - Ace 250+NEL и Кощей5И 6)Энди - E-track 7)Xomm -Tesoro tejon 8)Bitbum -Tesoro Tager Shark 9)Мать Джима Хокинса -garrett 250 10)Mephisto ? Отпишитесь кто едет.Может пропустил кого. Сообщение отредактировано Xomm: Oct 31 2011, 13:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 488 Зарегистрирован: 13-May 11 Из: Коммунар Пользователь №: 29,939 Металлоискатель: Bounty+F75 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
1)Боб - Ace Евро + Fisher F2
2)Zhivottnoe - Explorer SE 3)Кузя - Terra 50 4)Jaba - Tejon + Compadre 5)ТОП-тыгин - Ace 250+NEL и Кощей5И 6)Энди - E-track 7)Xomm -Tesoro tejon 8)Bitbum -Tesoro Tager Shark 9)Мать Джима Хокинса -garrett 250 10)Mephisto -Тёрка 11) greblin (если все будет нормально ) - BHP -------------------- Продажей не занимаюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТОП-тыгин |
![]()
Создана
|
Джентльмены! Что по месту? как будем выдвигаться организованной колонной или каждый сам по себе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 488 Зарегистрирован: 13-May 11 Из: Коммунар Пользователь №: 29,939 Металлоискатель: Bounty+F75 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
-------------------- Продажей не занимаюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТОП-тыгин |
![]()
Создана
|
Тем более, он что-то там писал про агронома местного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,474 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Oct 31 2011, 09:33) Чё как траву вытопчем толпой, едем то общаться, ведь ![]() ![]() ![]() ![]() My Webpage Разведка всё равно нужна, вдруг озимые посеяли.. Далековато конечно, но всё же... Сильно не пинать, просто предлогаю ![]() Место неплохое, но был там в начале неделе. Беда №1- подросла трава, практически невозможно ходить с детектором, Беда №2- некуда пришвортовать машину. Не все на джипах приедут. Конечно можно вдоль дороги поставить, но чёпать 1-1.5 км придётся. Но впрочем, мы едем не за находками, а пообщаться, поэтому можно и никуда не чёпать ![]() Сообщение отредактировано абонент: Oct 31 2011, 19:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romas |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 34,644 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем добрый вечер. Имею жгучее желание присоединиться к вам на встрече. Накопилось много вопросов к старожилам.
Присоединяюсь к вопросу ТОП-тыгина. По пути из Купчино могу кого нибудь подхватить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
понарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Ульяновская обл. Пользователь №: 16,351 Пол: мужской Репутация: 291 кг ![]() ![]() |
Я тоже хочу узнать место где будет проходить слет. У меня есть задумка поехать на слет из подмосковья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Давайте с даты начнём.
Предположим Суббота 5 ноября, время общего сбора 10-30. Или может на буднях? Кто ЗА, кто ПРОТИВ? Давайте ещё предложения по дате. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romas |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 34,644 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: нет ![]() ![]() |
Мне так всё равно, где и когда (ограничение тока по проходимости машины - не джип). Но думаю 5-е число уже было озвучено и на него многие ориентируются, ну и в выхи народу больше сможет подъехать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romas @ Oct 31 2011, 20:19) Всем добрый вечер. Имею жгучее желание присоединиться к вам на встрече. Накопилось много вопросов к старожилам. Присоединяюсь к вопросу ТОП-тыгина. По пути из Купчино могу кого нибудь подхватить. Там их пока от силы два пока в списке, остальные может и давно копают, но зарегены недавно ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 05:49 | |
![]() |