![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jaba |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: г.Отрадное Пользователь №: 26,640 Металлоискатель: Tejon+Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 27 2011, 23:34) Ну, что планируем на 5 ноября? Двумя руками ЗА! А если еще дадут АКА понюхать , так вообще.....!!! -------------------- Ищу с Tesoro Кольцо Всевластья
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мать Джима Хокинса |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,687 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Ура! будет слет)))
Где будем собираться? ![]() -------------------- Мать Джима Хокинса — владелица трактира «Адмирал Бенбоу».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bitbum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: РФ Санкт-Петербург Пользователь №: 22,363 Металлоискатель: Tesoro TEJON Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Главное место выбрать правильное чтоб находки были.
А обеими руками за ? 5 ноября так 5! -------------------- Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
Карнизы шаткие ведут туда, где тротуара нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТОП-тыгин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: С-Петербург Пользователь №: 34,753 Металлоискатель: Tesoro Golden Umax Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
5.11. под чутким руководством акасакалов, накопать какуликов мегаприборами? Однозначно приеду, хотя бы посмотреть на приборы в работе перед покупкой.
Кому сдавать деньги на шашлык и прочие радости жЫзни? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мать Джима Хокинса |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,687 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Мать Джима Хокинса — владелица трактира «Адмирал Бенбоу».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Слёт будет спонтанный, так лучше. Хавчик, каждый сам себе берёт. Не до него будет, поверьте.
Со спонсором РОДОНИТом ведуться переговоры. Ведуться успешно. Обещают для "земляков" выдать на гора призов. Конкретики пока нет, думают. От нас нужно место, тихое сокрытое от постороних глаз и вместительное. А для РОДОНИТА количество народу. Спонсировать собрание пятерых ![]() ![]() ![]() Так, что пошевелите земляков. С АКАкой пока не разговаривал. У них завтра на ГПС слёт, самих с собой. ![]() ![]() ПС: Письмр султану тут. Ждём ответа, как соловей лета. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2713638 Сообщение отредактировано ВаДяН: Oct 28 2011, 20:54 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rodonit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 4-January 07 Из: Российская Федерация Пользователь №: 1,231 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 28 2011, 21:37) Слёт будет спонтанный, так лучше. Хавчик, каждый сам себе берёт. Не до него будет, поверьте. Со спонсором РОДОНИТом ведуться переговоры. Ведуться успешно. Обещают для "земляков" выдать на гора призов. Конкретики пока нет, думают. От нас нужно место, тихое сокрытое от постороних глаз и вместительное. А для РОДОНИТА количество народу. Спонсировать собрание пятерых ![]() ![]() ![]() Так, что пошевелите земляков. С АКАкой пока не разговаривал. У них завтра на ГПС слёт, самих с собой. ![]() ![]() ПС: Письмр султану тут. Ждём ответа, как соловей лета. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2713638 Приветствую. Подтверждаю, РОДОНИТ участвует в слете, и хорошими призами и подарочками в том числе. Если участников наберется, чуть побольше. Не понятен состав столичных гостей: ВаДяН, еще фокусы от волшебников? В Питере, кто в организации мероприятия участвует, свяжитесь со мной плз. С Уважением, РОДОНИТ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rodonit @ Oct 29 2011, 08:16) В Питере, кто в организации мероприятия участвует, свяжитесь со мной плз. С Уважением, РОДОНИТ. Главный(ая) ![]() Его (ё) полпред господин ТОП-тыгин. И в помощь господин jaba. Вот Я мальчиш-плохиш, всех сдал ведь. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xomm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 9-October 11 Пользователь №: 34,640 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я еду !Запишите меня.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Xomm @ Oct 29 2011, 10:03) Я еду !Запишите меня. ![]() Так глядишь и соберёмся ведь. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xomm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 9-October 11 Пользователь №: 34,640 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Может друга возьму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Где смотря слетаться соберётесь, север или юг? Тогда можно подумать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Вот теперь делема 5 ноября приглашён на 30 летие питерского рок-клуба
![]() Встреча с комрадами, тоже не маловажное событие ![]() Надеюсь что здравый смысл во мне направит меня на истинный путь ![]() Сообщение отредактировано Питерский Леший: Oct 29 2011, 13:38 -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Oct 29 2011, 14:27) Где смотря слетаться соберётесь, север или юг? Тогда можно подумать. Игорь привет! Хорошо бы на юге, а то всё время на северах торчим.. ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Oct 29 2011, 14:40) Игорь привет! Хорошо бы на юге, а то всё время на северах торчим.. ![]() Привет. Андрюха, если ты соберёшься, то тогда я тоже буду присутствовать. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Господа!! Еду однозначно тему пробежал за минуту. Прошу сбросить в личку где когда как????
![]() -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xomm |
![]()
Создана
|
Готов захватить безлошадных.
Сам живу на ленинском. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bitbum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: РФ Санкт-Петербург Пользователь №: 22,363 Металлоискатель: Tesoro TEJON Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Предоставлю Tejon Tager Shark
Посмотрим .как он по земле ![]() -------------------- Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
Карнизы шаткие ведут туда, где тротуара нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Север или юг....выбор попроще!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мать Джима Хокинса |
![]()
Создана
|
Посмотрел что с погодой.
Будет слегка облачно,но ясно. Так что погода подходит ![]() -------------------- Мать Джима Хокинса — владелица трактира «Адмирал Бенбоу».
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 21:33 | |
![]() |