Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bank.cb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 20-October 11 Пользователь №: 35,019 Металлоискатель: ACE 250, Euro Sabre Репутация: нет ![]() ![]() |
РЕБЯТА!! СПАСИБО ВСЕМ кто откликнулся на просьбу подениться сертификатом!!
Вчера таки доехал я до Автозаводской.. так что я терь Tesoroвод ![]() З.ы. ВОдянычу отдельное!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 27 2011, 14:52) А какой у вас Деус,а то я тут у одного товарища собирался взять,но отговорили,сказали,что тот,который я приметил "первый" и он не ахти,а вот "второй" уже хороший.Это так? И как их различить? Приветствую! Что бы здесь посты не плодить, добро пожаловать сюда, http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0&#entry2706419 уверен всё расскажут,люди с эти уже сталкивались, дабы тема обсуждалась! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мать Джима Хокинса |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,687 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Я так понимаю.Что водку в Питере глушить не будем?
Похоже слета не будет? ![]() -------------------- Мать Джима Хокинса — владелица трактира «Адмирал Бенбоу».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТОП-тыгин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: С-Петербург Пользователь №: 34,753 Металлоискатель: Tesoro Golden Umax Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мать Джима Хокинса @ Oct 27 2011, 15:05) Похоже слета не будет? Не понятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
otkopaev пасиб,пошел изучать и чтить
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Torhc |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 7-August 10 Из: Калужская область. Пользователь №: 20,332 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bank.cb @ Oct 27 2011, 15:33) РЕБЯТА!! СПАСИБО ВСЕМ кто откликнулся на просьбу подениться сертификатом!! Вчера таки доехал я до Автозаводской.. так что я терь Tesoroвод ![]() З.ы. ВОдянычу отдельное!! на русском... ![]() ![]() http://www.rodonit-spb.ru/?area=instructions -------------------- Объявление:"Выкопаю закопанное..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 27 2011, 16:20) otkopaev пасиб,пошел изучать и чтить ![]() Да чё там...просто спросите, а то столько читать замучишся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Ничего,мы привыкши в навозе жемчужное зерно искать
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 27 2011, 20:36) Ничего,мы привыкши в навозе жемчужное зерно искать ![]() Это правильно, сам так всегда делаю!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мать Джима Хокинса @ Oct 27 2011, 16:05) Я так понимаю.Что водку в Питере глушить не будем? Похоже слета не будет? ![]() QUOTE(ТОП-тыгин @ Oct 27 2011, 16:14) Не понятно. Да уж. Не до слётов Питерцам. Ну да всё, что не делается, всё к лучшему. Я тут то же приболел. Решил, если народ не ведётся, то в эти выхи поболею. А в следующие, тогда в Питер к брательнику. Мож и народ подсоберётся, тогда и ![]() Темку не бросайте, может наберём десяток-другой желающих, за неделю. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 27 2011, 22:07) Да уж. Не до слётов Питерцам. Ну да всё, что не делается, всё к лучшему. Я тут то же приболел. Решил, если народ не ведётся, то в эти выхи поболею. А в следующие, тогда в Питер к брательнику. Мож и народ подсоберётся, тогда и ![]() Темку не бросайте, может наберём десяток-другой желающих, за неделю. ![]() осень такое дело... мне например сам процесс копа не так важен как общение и отдых, а в такую мерзкую погоду вылезать вообще не хочется. Прошлые выхи откопал, всего продуло, хожу теперь весть замотанный, все болит... Лучше летом, каждые выхи куда нибудь, не покопать так отдохнуть. А за какалами на ветер с дождем да ну его.... -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Oct 27 2011, 22:37) осень такое дело... мне например сам процесс копа не так важен как общение и отдых, а в такую мерзкую погоду вылезать вообще не хочется. http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4079/ Мож, не чё? Пронесёт. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
а потом свой прибор я отлично знаю - жена довольна!
![]() Сообщение отредактировано Ленинградич: Aug 30 2013, 14:43 -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jaba |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: г.Отрадное Пользователь №: 26,640 Металлоискатель: Tejon+Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
С удовольствием посмотрел бы на Барсука с Нелом в руках Вадяна
![]() Т.е я ЗА , могу притащить (правда вместе с товарищами) терку 50 , аську 350, фишер F2, explorer 2, ну и свои притащу (чтобы ВАДЯНУ "ТОВАРИсчА" зря не таскать -------------------- Ищу с Tesoro Кольцо Всевластья
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вова Златник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Орехово Пользователь №: 34,921 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
ВаДяН, сёдня забрал не автозаводе, М6-го, буду подтягивать парня! Пасиб за сертификат!!!
![]() -------------------- С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Oct 27 2011, 22:43) след выхи большие, не знаю кто уж куда поедет и че я буду делать, но как вариант - может кабак? В смысле пить а не бить! ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Oct 27 2011, 22:43) Нас пронесло, и Вас пронесёт!!! ![]() ![]() Слушайте ВаДяНа он погоду с колдует!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вова Златник @ Oct 27 2011, 22:46) ВаДяН, сёдня забрал не автозаводе, М6-го, буду подтягивать парня! Пасиб за сертификат!!! ![]() Мне спасибо, только за предложение собраться. Остальное сделали ребята и спонсоры. Кто то с местом подсобил. Кто то, с поддержкой собраться. Кто то, с организацией. Так, что спасибо, НАМ ВСЕМ. Ну и РОДОНИТУ, отдельное гран мерси, за спонсорское участие. Кстати, надо бы ему хочь плюсануть, что ли. ![]() ![]() Хы, может они и своих земляков не забудут? Они же сами из Питера!!!!!! Опаньки. Я скоро. Ждите. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jaba |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: г.Отрадное Пользователь №: 26,640 Металлоискатель: Tejon+Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 27 2011, 22:53) Опаньки. Я скоро. Ждите. ![]() Хотелось бы конкретики(то бишь: когда? что пить будешь?) ![]() -------------------- Ищу с Tesoro Кольцо Всевластья
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(jaba @ Oct 27 2011, 23:17) Хотелось бы конкретики(то бишь: когда? что пить будешь?) ![]() Давайте пока запланируем на следующую субботу. То бишь на 5.11.2011. Пить буду, всё что поднесут. Главное, не что пить. Главное с кем. С хорошими людьми и самогон - текила. ![]() ![]() ![]() Попробую раздобыть для посмотреть Вам, новый "Сорекс ПРО". Если АКА на воспративяться и пойдут на встречу, то привезу. Заценим без создателей его. Ну если конечно, они не побояться дать его в мои шаловливые ручки. У Серёги "Землеройка" и душ будет чешую искать, это все знают. А вот в простых, неопытных руках........Ну в общем не буду загадывать, но вопрос АКА задам открыто, прям в ихней теме. Пушай помучуються с ответом. ![]() ![]() Ну, что планируем на 5 ноября? -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 09:57 | |
![]() |