![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 25 2011, 15:14) Видать Землеройк неспроста говорил про "поковыряться в движке его Нивы" ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
[quote=asgo,Oct 24 2011, 20:11]
![]() ![]() [/quote] ???? [/quote] Приветствую …всех конечно ! ![]() !!!! Сергей , да просто Вы уже в 3 или 4 теме(за последние 7-10дней) нет-нет да и шпынёте Тежон . Что это Он Вам всем так покоя не даёт , Все всё пытаются с ним сравниться с его рабочими возможностями и ТТХ и ![]() Да успокойтесь …Тежон состоялся уже как 10 лет …многие современные МД до сих пор ещё не могут его догнать по многим поисковым качествам и возможностям . 2 А на счёт получше «Тежона & М6 или похуже» , то уж мне известно более подробно т.к. я отработал с МХТ(согласитесь, что это расширенный М6) и Тежоном 3 сезона вместе(одновременно/поочерёдно) на одних и тех же площадках и сравнивал их работу не по отзывам , а сам лично на разных целях, разных грунтах и в разных полевых/горно-лесных условиях при разной погоде . И скажу Вам так: Самый лучший МД – ![]() Поиграйте с ним в авто/полу ГБ на ГК , а потОм смените катушку(и частоту) и проверьте показания отстройки ГБ …далее проверьте разные цели при разных значениях фазы ГБ (не менее 10-15шт. разных размеров и сплавов) и …далее Вы сами всё отлично поймёте и разберётесь . (этот абзац лично Вам в помощь …для распутывания клубкА с ГБ …коим Вы сейчас интересуетесь) ![]() Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 25 2011, 14:26) Сегодня свалился с температурой, отлежусь. Завтра утром закину, к обеду может приехать и забрать. ![]() Вот говоришь тебе, говоришь.. ![]() Закалятся надо! Водные процедуры этому очень способствуют. Вылезешь, морда красная... ![]() ![]() Помнишь мини слетик с Манычем и ко. Сегодня у коллеги в двойне от того, что получилось у победителя тогда. ![]() Решайся пока не поздно. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вова Златник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Орехово Пользователь №: 34,921 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 25 2011, 14:26) Сегодня свалился с температурой, отлежусь. Завтра утром закину, к обеду может приехать и забрать. ![]() Ясно, а аппарат М6 там будет? -------------------- С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вова Златник @ Oct 25 2011, 16:05) Ясно, а аппарат М6 там будет? Откуда Я знаю? ![]() ![]() Заходим по этой ссылке и обзваниваем точки продаж: http://www.rodonit-spb.ru/info/msk.php QUOTE(scandijinior @ Oct 25 2011, 15:56) Вот говоришь тебе, говоришь.. ![]() Закалятся надо! Водные процедуры этому очень способствуют. Вылезешь, морда красная... ![]() ![]() Толян, не поверишь, но: Уже в наличии, пол костюма 7мм, без куртки. Ботинки тёплые, ботинки летние. Сантехнический ![]() Осталось хня. Куртку, нормальный скуб и Tesoro Tiger Shark взять. К весне управлюсь. ![]() ![]() Главное, что морально созрель. ![]() ПИТЕРЦЫ, Вы ещё не созрели для слёта? Сообщение отредактировано ВаДяН: Oct 25 2011, 15:21 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 23 2011, 18:04) С Деусом? Желательно еще ГМП и Ф75. ГПС-главный полигон страны (Новая рига пересечение с А107) Суббота, 11-00. Теплое помещение в 50м от полигона. Уточним увиденное . Не более 10-15чел. Коньяк будет. Но потом. Так будет ли сбор или нет, а то заблужусь хоть координаты выложите куда ехать![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Я тоже подписуюсь
![]() Сегодня наконец то права заменил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Чё то я не то написал что ли?
Тему переместили... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вова Златник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Орехово Пользователь №: 34,921 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
[quote=ВаДяН,Oct 25 2011, 16:10]
Откуда Я знаю? ![]() ![]() Заходим по этой ссылке и обзваниваем точки продаж: http://www.rodonit-spb.ru/info/msk.php С сертификатом в любой из этих точек я могу забрать, так? -------------------- С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Имеется сертификат с 30 % скидкой на МД Tesoro Euro Sabre 12х10 стоимость со скидкой 15.700,практически халява,отдам ,пишите в личку
![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Парни,а когда и где слет,что-то я не понял????Подскажите,тоже хочу!!!
![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Димон Правовед @ Oct 25 2011, 21:09) Парни,а когда и где слет,что-то я не понял????Подскажите,тоже хочу!!! ![]() ![]() Хы, во заблуд полный, то с темой получился. ![]() ![]() ![]() Если про Питерский слёт, то Я предложил собраться. Но откликов так и не получил. Ну, что мутим? Только место с Вас с Питерчан. Я только в субботу утром прикачу. Потусуемся, приборчики помучаем. А самое главное познакомимся воотчию и поболтаем всласть. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 25 2011, 21:20) Хы, во заблуд полный, то с темой получился. ![]() ![]() ![]() Если про Питерский слёт, то Я предложил собраться. Но откликов так и не получил. Ну, что мутим? Только место с Вас с Питерчан. Я только в субботу утром прикачу. Потусуемся, приборчики помучаем. А самое главное познакомимся воотчию и поболтаем всласть. ![]() С удовольствием бы, но дела семейные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Atero @ Oct 25 2011, 22:01) С удовольствием бы, но дела семейные ![]() Жаль. Я думал хочь один, да соберётся на слётик. ![]() Блин, тяжелы на подъём Питерцы. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Oct 25 2011, 21:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Oct 25 2011, 21:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Oct 25 2011, 22:16) ВаДяН SOS, беда...у нас ни чего не получилось, о как надо ![]() ![]() Да уж, там подготовочка, что надо. Скорее всего и вход был платный. ![]() Зато у нас всё бесплатно и призов всем хватило. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Oct 25 2011, 22:18 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Oct 25 2011, 22:24) Да уж, там подготовочка, что надо. Скорее всего и вход был платный. ![]() Зато у нас всё бесплатно и призов всем хватило. ![]() ![]() Ага, твоя правда!!! Мирно так, по домашнему!!! Жесть какая.... снесу топик на фиг! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Вадим, дуй к нам. У нас во первых теплее, а во вторых пока ещё очень теплее. И монет нормальных пороешь, и народом мы тебя обеспечим. И чайку нальём. С колбасой.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,202 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
[quote=Ferum,Oct 25 2011, 15:50]
???? [/quote] Приветствую …всех конечно ! !!!! Сергей , да просто Вы уже в 3 или 4 теме(за последние 7-10дней) нет-нет да и шпынёте Тежон . Что это Он Вам всем так покоя не даёт , Все всё пытаются с ним сравниться с его рабочими возможностями и ТТХ и радуются как дети если , если удаётся мазнуть Тежон ..овном . Да успокойтесь …Тежон состоялся уже как 10 лет …многие современные МД до сих пор ещё не могут его догнать по многим поисковым качествам и возможностям . 2 А на счёт получше «Тежона & М6 или похуже» , то уж мне известно более подробно т.к. я отработал с МХТ(согласитесь, что это расширенный М6) и Тежоном 3 сезона вместе(одновременно/поочерёдно) на одних и тех же площадках и сравнивал их работу не по отзывам , а сам лично на разных целях, разных грунтах и в разных полевых/горно-лесных условиях при разной погоде . И скажу Вам так: Самый лучший МД – это крепкая лопата и кирка т.к. на любых ВЛФ МД есть свои косяки по ГБ в т.ч. и у Вашего нынешнего , тем более , что это универсальный МД , а не узконаправленный . Поиграйте с ним в авто/полу ГБ на ГК , а потОм смените катушку(и частоту) и проверьте показания отстройки ГБ …далее проверьте разные цели при разных значениях фазы ГБ (не менее 10-15шт. разных размеров и сплавов) и …далее Вы сами всё отлично поймёте и разберётесь . (этот абзац лично Вам в помощь …для распутывания клубкА с ГБ …коим Вы сейчас интересуетесь) ![]() Удачи! [/quote] Приветствую, Павел! Рад снова видеть Вас на просторах инета. ![]() ![]() Что касается моего прибора и ГБ - Влади уже пытался поставить для Деуса нерешаемую, по его мнению, задачу. (увидеть надо было под ГК чешуйку) Мы справились. Причем... с первого захода. ![]() Надеюсь с Вашей стороны будет задача, которую не сможет осилить Деус. Это подтвердит Ваши слова о его слабых местах. Еще убедительней будет, если тот же опыт Вы сможете повторить с Тежоном с ДД-катушкой. ![]() ПС М6 отличается от МХТ, на мой взгляд, двумя важными вещами: 1 семитональной озвучкой, что крайне удобно при работе в ряде условий 2 тонко предустановленным "обратным" пороговым тоном. Это, по-сути, тот же РВ. Крайне эффективная вещь в поиске и не напрягает постоянным жужанием. Оператор МХТ при мне пытался подстроить порог, чтобы нащупать изменения в нем на цель, но не смог. Мой М6 на том же полигоне показал лучшие результаты как раз за счет РВ. Может дело в том операторе было. ![]() ППС - про лопату и кирку, конечно согласен, кто ж спорить будет. ![]() ![]() Всем удачи в копе! -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 07:55 | |
![]() |