![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Oct 23 2011, 20:45) В июне Карелии был. Там в лесах медведи водятся, около 1400. Так вот, экскурсовод сказала, если медведя встретил, возьми ветку и держи над головой, он подумает... В общем непонятно, что подумает, но испугается. Служил на финской.В Карелии ессно. Как то раз встретили в лесу охотника,он на утку ходил,говорит у него там такая избушка для переночевать летняя,размером с дачный сортир.Так на подходе встретил мишку,еле успел спрятаться в эту будку,да закрыться изнутри.Мишка будку тряс,мужик говорил,что чуть в штаны не наделал,а ружьё с утиной дробью,так что практически бесполезно...затих он там и ждал когда мишке надоест и он уйдёт.А вы говорите ветку.... QUOTE(Igris @ Oct 24 2011, 11:24) QUOTE(Вова Златник @ Oct 23 2011, 20:09) Автозаводская - №18 - Сколько соседей оказывается ![]() Ага,привет,соседи!Нас тут еще двое, как минимум ![]() На слёт жаль поехать не удалось.Отдал ниву в ремонт,неожиданно полетела крестовина.А на 4ке жены далеко лучше не ездить,рассыпется ![]() На фото -Поле Чудес и закат над ним. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Oct 24 2011, 13:36 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 24 2011, 14:32) но радует,что под высоковольткой он не глючит.То есть конкурентов у меня немного. А что за прибор? -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Призм 5
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 24 2011, 14:51) Призм 5 Вообще странно когда прибор не видит ЛЕП и имхо это не приемущество. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
ЛЭП он видит,но при некоторых настройках она не мешает ему.
А вообще мой радиолюбительский опыт (с 1973 г)подсказывает мне ,что прибор под ЛЭП должон сдохнуть вообще. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 24 2011, 14:59) ЛЭП он видит,но при некоторых настройках она не мешает ему. А вообще мой радиолюбительский опыт (с 1973 г)подсказывает мне ,что прибор под ЛЭП должон сдохнуть вообще. Тогда гут ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Гут то он гут,но есть у него особенность нехорошая - очень он любит свежие батарейки.Сейчас прорабатываю вопрос перехода на аккумуляторы.Руки не доходят...
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,978 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 23 2011, 18:28) ![]() ![]() Ну не скажите , я уже в этой "банде" охотников уже почти десять лет состою , еще ни одной коняхи не тронули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Oct 24 2011, 17:12) Ну не скажите , я уже в этой "банде" охотников уже почти десять лет состою , еще ни одной коняхи не тронули ![]() Стою ловлю рыбу,сзади сквозь кустарник по болотцу кто-то ломится,громко так,в мою сторону,думаю : ого,наверное лось! Вдруг бах! бах !,над головой летит дробь,потом выходит мужик с ружьем,видит нас,рыбаков на берегу и делает удивленное лицо. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 22 2011, 23:23) Верю, но маловастенько будет... А вот это уже радует. Я об этом спрошу в ветке про Сорекс. И вообще, где Вадян с кино? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот Ваше же признание, но в другой ветке ... " 7280М у меня глубокую монету видел, но выдавал чисто минусовые показатели ![]() ![]() ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 24 2011, 09:46) QUOTE(Cavi @ Oct 24 2011, 09:16) Года три назад был у меня М6. Очень неплохая машинка-цепкий, надежный как и все приборы этой фирмы. Только для меня он несколько тяжеловат был ![]() ![]() QUOTE(asgo @ Oct 24 2011, 09:46) Он получше Тежона. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ferum: Oct 24 2011, 19:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,204 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
[quote=Ferum,Oct 24 2011, 20:04]
[/quote] ![]() ![]() [/quote] ???? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bank.cb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 20-October 11 Пользователь №: 35,019 Металлоискатель: ACE 250, Euro Sabre Репутация: нет ![]() ![]() |
Здрасти всем! СПАСИБО товарищи! Узнал много нового.. а главное что над "маленькими" ни кто не смеялся.. что ооочень приятно!
З.ы если кому нужен сертификат на М6 то запросто подарю! И вот еще что.. если кто на Euro Sabre сертификатом поделиться то пиво с меня! З.ы.ы. не всежа с маленькими то ходить.. правда количество ручек меня слегка пугает, но надеюсь всетаки не стожнее чем дизельный двигатель ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Torhc |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 7-August 10 Из: Калужская область. Пользователь №: 20,332 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bank.cb @ Oct 24 2011, 20:42) Здрасти всем! СПАСИБО товарищи! Узнал много нового.. а главное что над "маленькими" ни кто не смеялся.. что ооочень приятно! З.ы если кому нужен сертификат на М6 то запросто подарю! И вот еще что.. если кто на Euro Sabre сертификатом поделиться то пиво с меня! З.ы.ы. не всежа с маленькими то ходить.. правда количество ручек меня слегка пугает, но надеюсь всетаки не стожнее чем дизельный двигатель ![]() Привет! Помню передо мной записывался...ещё буквы переправляли... дык Ася рулит по видео видно... ![]() -------------------- Объявление:"Выкопаю закопанное..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
ВаДяН попёрся по стране.
Итак, на выходные планирую в Питер съездить, брательника навестить. Отсюдого мысля появилась одна: ПЕТЕРБУРЖЦЫ, не хотите замутить такой же слёт? Готов в субботу повидаться с жителями "культурной столицы", плотно пообщаться ![]() Если Вы готовы, то надо быстренько мутить, времени мало. С Вас поляна (всмысле поле ![]() Ну как, готовы? ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Oct 24 2011, 20:29 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zummer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 1-August 10 Из: Город на Вилии Пользователь №: 20,187 Металлоискатель: Ace>Tesoro>Whites Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Эх! Где-ж раньше все эти сертификаты были
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konsultant |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 735 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 21,309 Металлоискатель: F F75 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bank.cb @ Oct 24 2011, 20:42) Здрасти всем! СПАСИБО товарищи! Узнал много нового.. а главное что над "маленькими" ни кто не смеялся.. что ооочень приятно! З.ы если кому нужен сертификат на М6 то запросто подарю! И вот еще что.. если кто на Euro Sabre сертификатом поделиться то пиво с меня! З.ы.ы. не всежа с маленькими то ходить.. правда количество ручек меня слегка пугает, но надеюсь всетаки не стожнее чем дизельный двигатель ![]() Готов отдать сертификат-пиши в личку,"маленький"))все лучше чем ася! -------------------- Коллежский асессор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konsultant |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 735 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 21,309 Металлоискатель: F F75 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Oct 24 2011, 17:12) Ну не скажите , я уже в этой "банде" охотников уже почти десять лет состою , еще ни одной коняхи не тронули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рядом со слетом не простые охотники были-волшебные..Если честно,могли разогнать.Не будем вдаваться в подробности и развивать тему-могли.. -------------------- Коллежский асессор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,785 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Oct 24 2011, 17:12) Ну не скажите , я уже в этой "банде" охотников уже почти десять лет состою , еще ни одной коняхи не тронули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой сосед,грёб сено на покосе и решил перекусить,а кобылу отпустил погулять. Та глупая запёрлась в кустики,наверное в тенёк,отдохнут и получила пулю под лопатку. Охотники с лосем попутали. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Oct 24 2011, 20:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 24 2011, 21:23) ВаДяН попёрся по стране. Итак, на выходные планирую в Питер съездить, брательника навестить. Отсюдого мысля появилась одна: ПЕТЕРБУРЖЦЫ, не хотите замутить такой же слёт? Готов в субботу повидаться с жителями "культурной столицы", плотно пообщаться ![]() Если Вы готовы, то надо быстренько мутить, времени мало. С Вас поляна (всмысле поле ![]() Ну как, готовы? ![]() ![]() Вадян, лучше на следующие выходные, это будет проще, там три дня вроде как. Да и место подобрать успеют. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 11:29 | |
![]() |