![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 23 2011, 11:43) На днях постараемся сделать небольшой анонс - что в итоге получилось. Великолепная скорость, с неэфективной озвучкой и плохим выделением из-за отсутствия моно датчиков? Ой! Нафига Я это накатал? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Oct 23 2011, 10:52 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SilverStein |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 6-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,164 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 23 2011, 11:30) А вот другая точка зрения. К С- ПРО это относится меньше всего. Здесь просто огромный протенциал развития. Как нам кажется, именно за это стоит платить. Надеемся , что наряду с Сигнум-МФТ, эти приборы будут долго оставаться в категории "новейших" ![]() Ситуация в сродни выходу на "оперативный простор" Мой первый прибор был Кондор 3. Сложный для начального уровня, ужстная эгрономика, не русское меню( вообще ни какое), но мне он все равно нравился. После того как я его сломал пополам купил не нашего производителя, но с хорошей эргономикой и вменяемым меню. Сейчас Ваши приборы получили долгожданную эргономику. Но вот меню не человеческое. Я надеюсь, что С-ПРО окажется новым этапом развития АКА, при этом останется стабильным в смысле безчисленный нововведений, доработок, абгрейдов и т.д. Вы меня поняли... Желаю удачи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 23 2011, 11:47) Великолепная скорость, с неэфективной озвучкой и плохим выделением из-за отсутствия моно датчиков? Ой! Нафига Я это накатал? ![]() ![]() ![]() Пиши , пиши. ![]() Вадик , только не путай разделение с выделением. Ты же знаешь , по последнему показателю у нас есть только одна проблеме - найти с чем хотя бы примерно сравнивать. И с чего ты взял , что нет датчиков "моно" - есть 8" , 10". Под заказ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SilverStein |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 6-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,164 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 23 2011, 10:48) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А нефиг было меня ликвидировать. ![]() А ни кто в итоге ни кого не ликвидировал.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 23 2011, 12:06) Пиши , пиши. ![]() Вадик , только не путай разделение с выделением. А я и не путаю. ![]() Погоняйте четыре шурупа соединёные в квадрат с медяшкой в центре. Как на слёте делали. Именно по этой методике и были заложены цели на "картоной мусорке". Зная слабое место у самого мощного танка, его может победить да же слабое оружие. ![]() ![]() Во вторник после обедика заеду, выпьем ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Oct 23 2011, 11:15 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SilverStein @ Oct 23 2011, 12:03) Мой первый прибор был Кондор 3. Сложный для начального уровня, ужстная эгрономика, не русское меню( вообще ни какое), но мне он все равно нравился. После того как я его сломал пополам купил не нашего производителя, но с хорошей эргономикой и вменяемым меню. Сейчас Ваши приборы получили долгожданную эргономику. Но вот меню не человеческое. Я надеюсь, что С-ПРО окажется новым этапом развития АКА, при этом останется стабильным в смысле безчисленный нововведений, доработок, абгрейдов и т.д. Вы меня поняли... Желаю удачи! ![]() Меню С про 6 страничное, с мгновенным доступом к каждой странице. При этом все страницы разделены по тематическим признакам- М (main), М1 меню -главное, А, А1 - аудио, S- специальное, V- видео. Это значительно повысило интуитивность восприятия меню, позволило сократить количество переборов настроек и , соответственно, повысило оперативность регулировок. Есть программируемая кнопка F которая может быть запрограммирована Вами под различные задачи- включение режима ЭКО, переключение ГА, , типов ЗИ , типов КТ и т.д. Да там до хрена чего неожиданного..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SilverStein |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Oct 23 2011, 12:17) Есть программируемая кнопка F которая может быть запрограммирована Вами под различные задачи- включение режима ЭКО, переключение ГА, , типов ЗИ , типов КТ и т.д. Да там до хрена чего неожиданного..... ![]() Говоря про нечеловеческое меню я и говорил про загадочные ЗИ, КТ, ГА, и т.д. и т.п. Я так понял оно стало более человечным ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(SilverStein @ Oct 23 2011, 12:22) Говоря про нечеловеческое меню я и говорил про загадочные ЗИ, КТ, ГА, и т.д. и т.п. Я так понял оно стало более человечным ![]() ЗИ- звуковая индикация, ГА- главный алгоритм обработки сигналов - есть во всех приборах, КТ- короткие тона выдаваемые на звук , будучи с разно- частотным заполнением , хорошо подходят для решения задачи по звуковой идентификации целей- есть у всех приборов (АСЕ, Фишер, ГМП) . Только оформляются по разному. Конечно , есть и кое что специфическое , но с понятным смыслом. Мы же идем своим путем. ![]() Вообще то привыкайте к нормальной терминологии. А то вот и получается , что на вопрос по МД "как у него с дискримом" слышишь ответ " дискрим отличный". Так и хочется напомнить - лучший дискриминатор это кнопка "ON/OFF ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Oct 23 2011, 11:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Меню становится человечным, когда им пользуешься. Большинство обывателей кроме кнопки ВКЛ/ВЫКЛ ничего не трогают. Замечено.
Что-то Руси нет второй день... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SilverStein |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Oct 23 2011, 12:31) ЗИ- звуковая индикация, ГА- главный алгоритм обработки сигналов - есть во всех приборах, КТ- короткие тона выдаваемые на звук , будучи с разно- частотным заполнением , хорошо подходят для решения задачи по звуковой идентификации целей- есть у всех приборов (АСЕ, Фишер, ГМП) . Только оформляются по разному. Конечно , есть и кое что специфическое , но с понятным смыслом. Мы же идем своим путем. ![]() Свой путь, это хорошо! Но если учесть, что монитор на приборе не маленький. Почему бы не пойти на встречу "человекам" и вместо двух букв обревиатур, написать 2 слова. "Человеки" будут довольны и большее их количество станут Вашими сторонниками. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 23 2011, 12:38) Меню становится человечным, когда им пользуешься. Большинство обывателей кроме кнопки ВКЛ/ВЫКЛ ничего не трогают. Замечено. Прибор ему дали инженерный, а он парень простой, но основательный. Закопался в меню - не выберется никак. Что-то Руси нет второй день... ![]() Сообщение отредактировано Фортуна: Oct 23 2011, 11:57 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grifon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 4-July 10 Из: 40 RUS Пользователь №: 19,492 Металлоискатель: sorex Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 23 2011, 11:30) А вот другая точка зрения. К С- ПРО это относится меньше всего. Здесь просто огромный протенциал развития. Как нам кажется, именно за это стоит платить. Надеемся , что наряду с Сигнум-МФТ, эти приборы будут долго оставаться в категории "новейших" ![]() Ситуация в сродни выходу на "оперативный простор" Говоря про "огромный потенциал развития" С-ПРО, Вы имеете ввиду, что прибор уже достиг своего апогея, собрав этот "потенциал развития", или то, что прибор будет иметь возможность дальнейшей модернизации, идя в ногу со временем. (правда что-то похожее мы уже слышали ранее о С80 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(SilverStein @ Oct 23 2011, 12:43) Свой путь, это хорошо! Но если учесть, что монитор на приборе не маленький. Почему бы не пойти на встречу "человекам" и вместо двух букв обревиатур, написать 2 слова. "Человеки" будут довольны и большее их количество станут Вашими сторонниками. ![]() Возьмите какой либо Сорекс и попытайтесь без инструкции разобраться в основных опциях (без профессиональных - специфических) . Большинству это удается. Не будем ссылаться на крайности. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 23 2011, 11:47) Великолепная скорость, с неэфективной озвучкой и плохим выделением из-за отсутствия моно датчиков? ВаДяН Датчики тут ни причём - ИХМО: это побочный эффект SFT ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Oct 23 2011, 11:55 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grifon @ Oct 23 2011, 12:48) Говоря про "огромный потенциал развития" С-ПРО, Вы имеете ввиду, что прибор уже достиг своего апогея, собрав этот "потенциал развития", или то, что прибор будет иметь возможность дальнейшей модернизации, идя в ногу со временем. (правда что-то похожее мы уже слышали ранее о С80 ![]() Тогда почему бы Вам не вспомнить про С70 которому "сто лет ..." но, который тем не менее получил новое более прогрессивное меню. Насчет С80. Постепенно мы будем предлагать его модернизировать... хотя бы по части скоростных свойств. Когда - не знаю - дел много. Пока будут модернизироваться ( по желанию) С 72 , С81 (В 101, 104). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Oct 23 2011, 12:54) ВаДяН Датчики тут ни причём - ИХМО: это побочный эффект SFT ![]() Там уже F(fast) SF. Это совсем другое. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grifon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 4-July 10 Из: 40 RUS Пользователь №: 19,492 Металлоискатель: sorex Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 23 2011, 12:55) Тогда почему бы Вам не вспомнить про С70 которому "сто лет ..." но, который тем не менее получил новое более прогрессивное меню. Насчет С80. Постепенно мы будем предлагать его модернизировать... хотя бы по части скоростных свойств. Когда - не знаю - дел много. Пока будут модернизироваться ( по желанию) С 72 , С81 (В 101, 104). Спасибо за ответ. Обнадежили. Хотя уже хочется поменять С80 на ПРО, но подождем... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
угу, аббревиатуры - военно-совковые, а что на той-же новой Терке - неясные символы, которые заставляют читать меню.
А если написать - short tone, и аббревиатурить: ST - то вопрсов совершенно не возникнет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Пока будут модернизироваться ( по желанию) С 72 , С81 (В 101, 104).
Я готов . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Совсем на дальняк получается... только на дальняк - лучше не перепрошиваться... приехал, а прибор не корректно работает...
или надо запасной иметь. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 12:11 | |
![]() |