![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
konsultant |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 735 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 21,309 Металлоискатель: F F75 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Если в воскресенье,да Откопаев заберет (
![]() И,да,стоит там действительно все жестко. Сообщение отредактировано konsultant: Oct 18 2011, 19:14 -------------------- Коллежский асессор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satarg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 12-September 10 Пользователь №: 21,227 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Есть желание к вам присоединиться!
Прибор Spectra V3i |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Приеду с новичком у которого Деус.
![]() ![]() ![]() ![]() п.с. Ну что там, с местом определились? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ingvarion |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 10-June 10 Пользователь №: 18,841 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Хочу поучаствовать, правда опыта полевого нет но желание блльшое и прибор имеется. Скиньте куда и когда.
С уважением к МЭТРАМ поиска. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konsultant |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 735 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 21,309 Металлоискатель: F F75 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Oct 18 2011, 22:12) Приеду с новичком у которого Деус. ![]() ![]() ![]() ![]() п.с. Ну что там, с местом определились? ![]() Да,транспортировали товарища в больничку,скорейшего ему выздоровления,хорошо хоть под конец сезона...AT-PRO-что знаю-расскажу! -------------------- Коллежский асессор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Запишите, пожалуйста.
![]() -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
О и народ подтягивается.
![]() Поступило предложение тупо взять любое кошеное поле недалеко от МКАДа и там собраться. Погодка не балует, да и места у нас тут все выбиты напрочь. А потусоваться можно и без Петровской деревни. Да и собраться лучше в субботу. Люди из далека подтянутся, а им потом ехать обратно. А в понедельник на работу. Поддержите Сергея (АСГО), он сегодня ногу сломать умудрился. ![]() Серёга, Мы своих не бросаем. Держись. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konsultant |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Oct 18 2011, 22:28) О и народ подтягивается. ![]() Поступило предложение тупо взять любое кошеное поле недалеко от МКАДа и там собраться. Погодка не балует, да и места у нас тут все выбиты напрочь. А потусоваться можно и без Петровской деревни. Да и собраться лучше в субботу. Люди из далека подтянутся, а им потом ехать обратно. А в понедельник на работу. Поддержите Сергея (АСГО), он сегодня ногу сломать умудрился. ![]() Серёга, Мы своих не бросаем. Держись. ![]() C полем-согласен,незачем ехать далеко.с направлением тогда нужно определиться.Самовар могу действительно захватить-7,5 л.,дровяной.С субботой проблема-никак.. -------------------- Коллежский асессор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konsultant @ Oct 18 2011, 22:31) C полем-согласен,незачем ехать далеко.с направлением тогда нужно определиться.Самовар могу действительно захватить-7,5 л.,дровяной.С субботой проблема-никак.. О уже два самовара. Это хорошо, чаёк из них замечательный. ![]() А с местом морочиться не будем, определим направление и любое кошеное, но подальше от злобных-дачников-собственичков и соберёмся. У кого, что есть напримете. Желательно до 20 км от МКАДа. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konsultant @ Oct 18 2011, 22:21) Да,транспортировали товарища в больничку,скорейшего ему выздоровления,хорошо хоть под конец сезона...AT-PRO-что знаю-расскажу! Не знал, что он ногу сломал. ![]() Серёга(asgo), сочувствую. Выздоравливай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Серёга её сломал как истинный копарь, в поле!!!
Держись, народ с тобой, до места довезём ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konsultant @ Oct 18 2011, 20:13) Если в воскресенье,да Откопаев заберет ( ![]() И,да,стоит там действительно все жестко. Канэчно заберу!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
За 20 км от МКАД, как мне кажется, не реально вааще! Всё в частной собственности. Только от А-107 и далее. Дмитровка-Ленинградка, как я понимаю, отпали из-за пробок? Бедные москвичи... вы по дорогам-то хоть иногда ездиете, или всё больше ползаете???
Я знаю только одну более-менее быструю трассу - М-9. Мне, правда, совершенно не удобно. Лишние 200 км махать. Более-менее можно прорваться по Щелчку - мне просто шикарно. Ярославка скорее всего тоже будет в заднице первые 20 км, а то и 50! Шоссе Энтузиастов стоит всегда в районе Балашихи. М-1 тоже тухляк первые 70 км. Так что... остаётся вам только самолёт или вертолёт... Сообщение отредактировано Руся: Oct 18 2011, 22:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konsultant |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Oct 18 2011, 23:18) Канэчно заберу!!! Со мной еще самовар и бутылочка бальзама карельского!)) -------------------- Коллежский асессор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konsultant |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 18 2011, 23:27) За 20 км от МКАД, как мне кажется, не реально вааще! Всё в частной собственности. Только от А-107 и далее. Дмитровка-Ленинградка, как я понимаю, отпали из-за пробок? Я знаю только одну более-менее быструю трассу - М-9. Мне, правда, совершенно не удобно. Лишние 200 км махать. Более-менее можно прорваться по Щелчку - мне просто шикарно. Ярославка скорее всего тоже будет в заднице первые 20 км, а то и 50! Шоссе Энтузиастов стоит всегда в районе Балашихи. М-1 тоже тухляк первые 70 км. Как вариант-Каширка,Киевка,Симферополька.. -------------------- Коллежский асессор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Какая нахрен Каширка??? Она же стоит в обе стороны круглые сутки! Так же, как Рязанка и Волгоградка.
Киевка, кажется, ещё тоже ничего, на манер Щелчка... Про Симферопольку не скажу - не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konsultant |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 19 2011, 00:05) Какая нахрен Каширка??? Она же стоит в обе стороны круглые сутки! Так же, как Рязанка и Волгоградка. Киевка, кажется, ещё тоже ничего, на манер Щелчка... Про Симферопольку не скажу - не знаю. Ну уж 20 км проехать можно и по Кашире,все не Горьковка-Ярославка-Ленинградка. -------------------- Коллежский асессор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Проехать - громко сказано! Проползти... Давайте без Каширки??? Не заторчат только те, кто живёт за МКАД, как раз по Каширке, км за 5-10. Все остальные поторчат нормально в городе (или на МКАДе) и потом ещё...
М-9, Щелчёк, Киевка... что ещё? Что ещё может ехать в область в субботу??? Ну или не ехать, но двигаться... Ребят. на счёт меня-то имейте в виду - я стоять не буду, поеду по А-107 ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Oct 18 2011, 23:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
![]() Любое кошерное поле в 20 км от МКАД может оказаться под завязку забитым мусором и всякой ботвой. Тогда уж лучше на ПЧ собраться, там хотя бы чешуя есть... -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Можно и на ПЧ, но можно и на проблемы нарваться (по слухам).
Мне даже удобно на ПЧ. Только как вы все там окажетесь? Наторчитесь... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 15:30 | |
![]() |