![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 15 2011, 23:51) Тань,спасибо,в реале лучше выглядит. ![]() Это далеко не все из копарей,кто в этом году стал бородатым. ![]() Андрон тоже бородатый. "Лучше быть бородатым,чем рогатым!"(народн. финская поговорка) ![]() Из этих далеконевсех один так и не ответил, можн ли было его фоту тут постить. Чую, я еще по рогам получу.)) А про Андрона Вандалище тему же и начал.)) Зато я знаю одного, который пару недель, как наоборот, бритым стал.)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Oct 15 2011, 23:57) Зато я знаю одного, который пару недель, как наоборот, бритым стал.)) Только не говори,что это Гоша Самара или Казакъ. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 15 2011, 23:08) Да. ![]() А в нос вделан сверхчувствительный датчик запахов. ![]() Кхм... Я, прям, стесняюсь спросить, куда ты вмонтировал МД?????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Петрович @ Oct 15 2011, 23:55) .... П.С. Бывает и клюют. ![]() ![]() Почти всем теткам нДравится, когда бородой по сиськам проводишь ![]() ![]() (естественно, если это не 3-х дневная или недельная щетина) -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Oct 16 2011, 00:01) Кхм... Я, прям, стесняюсь спросить, куда ты вмонтировал МД?????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Думаешь в ж**у?Нет.Но ей я тоже бывает чувствую. ![]() QUOTE(Siniy Borod @ Oct 16 2011, 00:03) Почти всем теткам нДравится, когда бородой по сиськам проводишь ![]() ![]() (естественно, если это не 3-х дневная или недельная щетина) А если поводить ниже? Делись опытом! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18,902 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,860 Пол: мужской Репутация: 2094 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 15 2011, 23:55) Ну дык и я теперь понял разницу между "небритый" и с "бородой". ![]() П.С. Бывает и клюют. ![]() ![]() Борода, она что женщина... ее холить и лелеять надо... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,421 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3313 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 16 2011, 00:06) Думаешь в ж**у?Нет.Но ей я тоже бывает чувствую. ![]() А если поводить ниже? Делись опытом! ![]() Петрович , вроде тема про бороды , а всегда заканчиваем про это . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(subedei @ Oct 16 2011, 00:08) Борода, она что женщина... ее холить и лелеять надо... ![]() Кстати да.Хошь не хошь,а раз в три дня триммером(не путать с триппером) приходится по лицу пройтись.А иначе борода будет как у бомжа. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Oct 16 2011, 00:09) Петрович , вроде тема про бороды , а всегда заканчиваем про это . ![]() Я думаю,только начинаем...про это. ![]() П.С. Вот и Кирилыч тут.А он то точно знает,что делать с бородой. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
То, что многие вокруг обрасли бородками - это точно! Это я виноват - всех заразил своей ленью. Мне-то просто надоела эта бессмысленная борьба с естеством. Ну подрезаю, подравниваю, чтобы уж овсем лешим не казаться. Купил тример - стало проще.
Машу моя борода очень щекотит и она меня периодически спрашивает, когда же я побреюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 16 2011, 00:13) Машу моя борода очень щекотит и она меня периодически спрашивает, когда же я побреюсь. Если не хочешь бриться,то действуй сзади.Или одень маску. ![]() QUOTE(Tanhen @ Oct 16 2011, 00:15) Нее!) Но этого человека я без бороды тоже раньше не видела... ЗЫ Интересно, Андрон буит ругаться, если я его новую морду литса сюда тоже закину?.. ![]() Таджик Ив...в?Чего это он бороду сбрил?Небось с тобой поспорил? ![]() Андрон ругаться не будет.Он же истинный христьянин. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 16 2011, 00:16) Если не хочешь бриться,то действуй сзади.Или одень маску. ![]() Я действую по всем фронтам и со всех сторон! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 16 2011, 00:19) Я действую по всем фронтам и со всех сторон! ![]() ![]() Ну а как ещё иначе себя вести с маленькими дрянными девчонками в чулочках и коротких юбочках? ? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 16 2011, 00:22) Ну а как ещё иначе себя вести с маленькими дрянными девчонками в чулочках и коротких юбочках? ? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 16 2011, 00:06) .... А если поводить ниже? Делись опытом! ![]() Ниже - мокро... ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Oct 16 2011, 00:30) Ниже - мокро... ![]() ![]() Мокро? ![]() Оба на!Не знал-с!Тогда ну его нафик! В наши годы сырость-это верный путь к ревматизму. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,421 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3313 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 16 2011, 00:31) Мокро?Оба на!Не знал-с!Тогда ну его нафик! В наши годы сырость-это верный путь к ревматизму. ![]() В такие годы надо молоденькую , щоб стимул к жизни появился . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Oct 16 2011, 00:34) В такие годы надо молоденькую , щоб стимул к жизни появился . ![]() А ты думал,мы геронтологией увлекаемся? ![]() Или речь про бороду? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 16 2011, 00:31) Мокро? ![]() Оба на!Не знал-с!Тогда ну его нафик! В наши годы сырость-это верный путь к ревматизму. ![]() Вот и я не рискую!!! Ревматизм-радикулит... и проч... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Oct 16 2011, 00:39) Вот и я не рискую!!! Ревматизм-радикулит... и проч... Точно.Пусть этим экстримом занимаются молодые и безбородые. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 20:14 | |
![]() |