![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Nov 3 2011, 10:38) Ну вот! Я вам свои детские воспоминания, Евгений, рассказываю, а Вы... ![]() ![]() А чего злого то? И насчёт тёмности - может там вообще светлое! Но всё равно - ЭТО долой. ![]() ![]() А посему - вот вам. ![]() Приходит мужик в публичный дом , ну и спрашивает : - Извините ! А у вас для меня рыженькой не найдется ? Ему отвечают : - Конечно найдется . Сюда оплатите , вот вам ключи от 113 номера , зайдете , три раза в ладоши хлопните и будет вам рыженькая ! Мужик заплатил , хватает ключи и - в номер . Заходит и видит - лежит телка рыженькая , а лобок - черный . Мужик прибегает об- ратно : мол , как так - просил рыженькую , а тут хрен знает кто . А ему : - А вы в ладоши хлопали ? Мужик уходит в номер , в ладоши хлоп-хлоп-хлоп . Мухи : ВВВЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Nov 3 2011, 12:43) А чего злого то? И насчёт тёмности - может там вообще светлое! Но всё равно - ЭТО долой. ![]() ![]() А посему - вот вам. ![]() Приходит мужик в публичный дом , ну и спрашивает : - Извините ! А у вас для меня рыженькой не найдется ? Ему отвечают : - Конечно найдется . Сюда оплатите , вот вам ключи от 113 номера , зайдете , три раза в ладоши хлопните и будет вам рыженькая ! Мужик заплатил , хватает ключи и - в номер . Заходит и видит - лежит телка рыженькая , а лобок - черный . Мужик прибегает об- ратно : мол , как так - просил рыженькую , а тут хрен знает кто . А ему : - А вы в ладоши хлопали ? Мужик уходит в номер , в ладоши хлоп-хлоп-хлоп . Мухи : ВВВЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ УЖЖЖЖЖЖЖЖАС, а не анекдот ![]() -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tailor @ Nov 3 2011, 13:57) УЖЖЖЖЖЖЖЖАС, а не анекдот ![]() Ну гадина, я гадина...аппетит, надеюсь, не перебил? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Nov 3 2011, 14:23) Ну гадина, я гадина...аппетит, надеюсь, не перебил? ![]() ![]() Да нет, не испортили. На работе сегодня у нас короткий рабочий день в честь какого-то праздника. Кто-то здесь уже отмечает, а дома меня ждет в морозилке холодненькая водочка, там же в морозилке и несколько рюмочек. Налью рюмочку тягучей водочки и закушу соленым огурчиком с салом, черным хлебушком и горчичкой. И разольется по телу теплая благодать. Скоро зима, опять буду отращивать бородку. ![]() -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tailor @ Nov 3 2011, 14:41) Да нет, не испортили. На работе сегодня у нас короткий рабочий день в честь какого-то праздника. Кто-то здесь уже отмечает, а дома меня ждет в морозилке холодненькая водочка, там же в морозилке и несколько рюмочек. Налью рюмочку тягучей водочки и закушу соленым огурчиком с салом, черным хлебушком и горчичкой. И разольется по телу теплая благодать. Скоро зима, опять буду отращивать бородку. ![]() Да сегодня после обеда уже все пьяные - заправщика на газовой заправке еле вытащил...самое смешное - сижу в машине, из их будки выглядывает какой-то хрен - я кричу - эй, есть кто живой? Он мне отвечает - я просто обалдел - чё там сидишь. идём с нами ё....нешь! ![]() ![]() ![]() Что же касается рюмки водки и закусить - по-хорошему позавидую. Увы, не пью водку уже 30 лет. После того как работал на Тянь-Шане в золотопоисковой партии. Пороли мы там шибко, и я так водкой отравился (видно несвежая была - литр выкушаешь и плохо делается), что до сих пор если в рот попадёт - меня может вырвать. Спасаюсь только спиртом - в стакан пива если подольёшь, хряпнешь, хорошо пробирает... ![]() ![]() Что же касается бороды - каждый год в зиму обрастаю...и утепление, и шумоизоляция... Сообщение отредактировано Mart: Nov 3 2011, 15:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Nov 3 2011, 16:29) Что же касается бороды - каждый год в зиму обрастаю...и утепление, и шумоизоляция... Точнее и не скажешь- и утепление, и шумоизоляция, и не надо брать в руки надоевшую за лето бритву. -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onliner |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Москва-Минск Пользователь №: 35,343 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Господа, в клубе ОЧЕНЬ бородатых прибыло
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крошка Енот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 23-January 08 Пользователь №: 3,433 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Господа!
Всё просто. Борода есть вторично половой признак мужчины. Наряду с интеллектом. Показатель генетического здоровья. У всех, не обладающих ею, вызывает комплекс неполноценности. Вот именно поэтому она и является мишенью для нападок. http://blogs.mail.ru/mail/galina.lena/FA7A5365428C3CA.html Душку в президенты! -------------------- Живи, безумец. Трать, пока богат.
Ведь ты же сам - не драгоценный клад. И не мечтай, не сговорятся воры - Тебя из гроба вытащить назад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Мне никогда не нравились бородато-усатые дядьки, а тем более лысые! Всё время смотрела на таких волосатикоф и думала: "как же с ними бабы их живут?", ведь борода - это бе-е-е, гадость, прибежище паразитов, грязи и прочей противной гадости!
И тут, ныне обородевшийся Петрович подогнал мне такого мордоволосого ![]() Зато теперь узнала ответ на свой вопрос.... Еще вывод сделала: борода служит украшением морды лица дяди, потому что некоторые морды, если на них не надеть бороду, выглядят очень непривлекательно, мягко говоря! Да и волосы на голове, оказывается, не всем идут ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kochevnik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 12-May 08 Из: Москва ЗАО Пользователь №: 4,591 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
"Как лев без гривы-львица,
Так и мужик без бороды-девица" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 6 2011, 16:34) И тут, ныне обородевшийся Петрович подогнал мне такого мордоволосого ![]() как подвид..бывают.вертикально-волосые,горизонтально лысые...,а вот так (КАК тебе ПОВЕЗЛО) это- ВИД. И вертикаль и горизонт в одном стакане,блин. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Хи!
Тут Петрович в этой теме хвастал своей небритостью! С лета её исправно носил, а сегодня сбрил, как я ему и обещала! Не одел насадку и сбрил случайно ![]() ![]() По мне, так без бороды Петрович намного лучше выглядит.... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abunail |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 4-June 11 Пользователь №: 30,679 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
В далеком Риме появилась мода брить бородки,что бы быть похожими на женщин.
-------------------- грубость в огне
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эйнар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 22-April 09 Из: Копа с Перекопа Пользователь №: 9,328 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 6 2011, 16:34) "как же с ними бабы их живут?", ведь борода - это бе-е-е, гадость, прибежище паразитов, грязи и прочей противной гадости! На такой случай есть мыло и горячая вода. ![]() Второй раз женился безбородым и сразу же перестал бриться, жена довольна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 20:01 | |
![]() |