![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ст_прапорщик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 308 Зарегистрирован: 26-July 11 Пользователь №: 32,295 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Сейчас меня женщины заклюют.
![]() ![]() Вот что нашел: "Борода и усы нужны для охлаждения мозга. Средняя температура мозга и головы у мужчин выше чем у женщин. Для того что бы справится с перегревом необходимо охлаждение. Борода играет своеобразную роль радиатора. Так же это вторичный половой признак, дающий понять что мужчина готов к воспроизведению потомства. " ![]() ![]() -------------------- /***/:)/***/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ст_прапорщик @ Oct 20 2011, 15:43) Так же это вторичный половой признак, дающий понять что мужчина готов к воспроизведению потомства. " ![]() ![]() Это откуда? Из пособия неандертальцев? -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ст_прапорщик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 308 Зарегистрирован: 26-July 11 Пользователь №: 32,295 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Oct 20 2011, 14:48) Это откуда? Из пособия неандертальцев? Да везде так пишут. Вот авторитетное издание ![]() При случае почитайте. 2 абзац на стр. 21. Сообщение отредактировано Ст_прапорщик: Oct 20 2011, 15:30 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- /***/:)/***/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ст_прапорщик @ Oct 20 2011, 16:29) Да везде так пишут. Вот авторитетное издание ![]() При случае почитайте. 2 абзац на стр. 21. Я это гуано 2 года читал, больше не охота ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эйнар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 22-April 09 Из: Копа с Перекопа Пользователь №: 9,328 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Oct 19 2011, 22:56) Достаточно "удачно" жениться... ![]() Выход из этого брака - очень способствует посинению растительности на лице... http://video.i.ua/user/3216/4575/78544/ Бесполезно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,300 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 20 2011, 02:12) Кстати,да.Попробуй конкретно бородатому накинуть удавку сзади.Номер может и не пройти. ![]() А ежели пилой Джигли? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Oct 23 2011, 01:44) А ежели пилой Джигли? ![]() ![]() Думаю, все получится... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Я все понял-тема про присоединяйся, меняется на КАК УБИТЬ БОРОДАТОГО!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Oct 24 2011, 00:49) ... присоединяйся... Лёш, да ну нафик. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Oct 24 2011, 01:16) Лёш, да ну нафик. ![]() вот так и Димона все самые близкие кинули....У меня слезы на глазаx.... Чо делать не знаю,наверно дипресия....наверное буду жечь шкуры дикиx животнныx и искать свой путь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Oct 24 2011, 00:49) Я все понял-тема про присоединяйся, меняется на КАК УБИТЬ БОРОДАТОГО!!! ![]() ![]() ![]() Хрен им...мы ещё на их похоронах простудимся.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Соловушка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 25-January 10 Пользователь №: 14,817 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
-------------------- Приучен комсомолом и судьбой
Застегивать бюстгальтер за собой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San&San |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 19-August 07 Пользователь №: 2,536 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
С детства бриться не люблю, бреюсь очень редко, за порослью на лице не ухаживаю, но иногда приходится это делать, в зеркало посмотришь и сам пугаешься. Жена привыкла, а мнение окружающих меня не волнует.
Сообщение отредактировано San&San: Nov 3 2011, 00:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(San&San @ Nov 3 2011, 01:10) С детства бриться не люблю, бреюсь очень редко, за порослью на лице не ухаживаю, но иногда приходится это делать, в зеркало посмотришь и сам пугаешься. Жена привыкла, а мнение окружающих меня не волнует. ![]() Я тоже. С тех пор, как решила однажды, в далеком детстве, как папа, побриться. Взяла его бритвенный станок, побрила щеки и подбородок ![]() ![]() Как я орала, вам даже не представить ![]() С тех пор решила, хрен с ней, с этой бородой. Пусть растет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Nov 3 2011, 10:14) ![]() Я тоже. С тех пор, как решила однажды, в далеком детстве, как папа, побриться. Взяла его бритвенный станок, побрила щеки и подбородок ![]() ![]() Как я орала, вам даже не представить ![]() С тех пор решила, хрен с ней, с этой бородой. Пусть растет ![]() Что, и зону бикини?.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Nov 3 2011, 10:14) ![]() Я тоже. С тех пор, как решила однажды, в далеком детстве, как папа, побриться. Взяла его бритвенный станок, побрила щеки и подбородок ![]() ![]() Как я орала, вам даже не представить ![]() С тех пор решила, хрен с ней, с этой бородой. Пусть растет ![]() Как все запущено...Совсем ничего не бреет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Nov 3 2011, 10:22) Что, и зону бикини?.... ![]() ![]() ![]() Ну вот! Я вам свои детские воспоминания, Евгений, рассказываю, а Вы... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San&San |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 19-August 07 Пользователь №: 2,536 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Nov 3 2011, 10:14) ![]() Я тоже. С тех пор, как решила однажды, в далеком детстве, как папа, побриться. Взяла его бритвенный станок, побрила щеки и подбородок ![]() ![]() Как я орала, вам даже не представить ![]() С тех пор решила, хрен с ней, с этой бородой. Пусть растет ![]() Схожая ситуация, только Вам повезло, у меня отец брился опасной бритвой, от моего первого бритья в детстве, до сих пор шрам на подбородке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Oct 15 2011, 20:19) - Доктор, у меня борода не растет! - Это естественно. Вы же - женщина. - Я еще и женщина?! У меня разом столько друзей бороду отпустили... Вот зашла почитать... мож мода щас какая на бороды... Танюш..это не мода..это мужчины ленивые становятся к зиме)) QUOTE(Вовочка @ Oct 15 2011, 20:26) Красоту наводят....здесь природа мужчинам дала неожиданно много вариантов. 1. Без бороды 2. С усами. 3. С усами и бородой. 4. Без усов с бородой. 5. С бакенбардами. женщинам оказывается повезло больше.. Для красоты не надо растить усы,баки и бороду...И даж бриться.. Хотя бриться оставим))) QUOTE(idru @ Oct 15 2011, 22:08) Страдаю небритостью - страшно сказать ![]() Жена меня НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не видела без бороды Для чего ее ношу? Поводов много, но основной (сейчас наши милые форумчанки начнут бить меня ногами - я готов Лучше один раз родить, чем всю жизнь бриться! думаю ногами вас пинать не стоит..Ибо вам ни когда не дано почувствовать Это самое приятное чувство Рождение новой жизни.. А вот мы бриться можем)) ![]() QUOTE(Вовочка @ Oct 16 2011, 20:12) Как это - зачем! Любой нумизмат вам сразу скажет - вычесывать! Вот странное дело..гребешки и даже Бородовые существуют давно.. а пиленые монеты до сих пор приравнивают к вшигонялкам.. QUOTE(Мурза @ Oct 18 2011, 17:23) Бороду не ношу, но трёхдневная щетина присутствует постоянно, особенно летом!И бриться лень ко всему прочему!!! Вот к чему и подходим... размер бороды зависит от размера мужской лени)) ![]() QUOTE(Ст_прапорщик @ Oct 20 2011, 15:43) Сейчас меня женщины заклюют. Вот что нашел: "Борода и усы нужны для охлаждения мозга. Средняя температура мозга и головы у мужчин выше чем у женщин. Для того что бы справится с перегревом необходимо охлаждение. Борода играет своеобразную роль радиатора. Так же это вторичный половой признак, дающий понять что мужчина готов к воспроизведению потомства. " ![]() ![]() пОпа у всех радиатор)) это всем известно.. ![]() QUOTE(ВАНДАЛ @ Oct 24 2011, 01:36) вот так и Димона все самые близкие кинули....У меня слезы на глазаx.... Чо делать не знаю,наверно дипресия....наверное буду жечь шкуры дикиx животнныx и искать свой путь. Алеш))) чет тебя в осенне-весенний период как то плющит)) может все таки как в прошлый раз лучше - любоФФЬ.. ![]() QUOTE(San&San @ Nov 3 2011, 01:10) С детства бриться не люблю, бреюсь очень редко, за порослью на лице не ухаживаю, но иногда приходится это делать, в зеркало посмотришь и сам пугаешься. Жена привыкла, а мнение окружающих меня не волнует. тут не поспоришь)) дело каждого... Но все таки живем то в обществе.. если каждый будет с такой позиции..перейдем сразу в стадию неандертальцев.. им тада тож было пофиг мнение соседа)) а ежили че..то и дубинкой по голове.. ![]() п.с. Люблю гладковыбритых мужчин.. ![]() Леш..ну его нафиг эту бороду))) -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Борода растёт какими-то клочками
![]() ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 08:50 | |
![]() |