![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Oct 19 2011, 23:47) Интересный ракурс...сразу понятно, что женщина подметила так снимать.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Oct 19 2011, 23:27) ![]() ![]() В этой, приведённой выше цепочке развития наших предков, в конце стоИт ЖИВОТНОЕ (по версии дарвиниста Вовочки)... Но...НО!!! В этой схеме нет ни одной женщины!? Мужики, если вы и дальше такой "ламбадой" род свой улучшать будете, у вас, в конце концов, и не такое родится... впереди...схемы этой ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Борода , а нах она нужна …не нам всем , а зачем её природа создала
я еще пойму волосы на голове на бровях , как защитный слой важных органов от случайных ударов (драгуны с конскими хвостами …..) на лобке и подмышками защита кожи от излишнего трения … а борода зачем ? что , такого в бороде каков её природный смысл ? у женщин акцентированный волосяной покров такой же …но без бороды и усов … ну не растут они у них вопрос – почему? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
то всё хрень,а вот почему у меня волосы русые,а борода выростает(щетина) рыжая?
![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asigaru @ Oct 20 2011, 00:09) Борода , а нах она нужна …не нам всем , а зачем её природа создала я еще пойму волосы на голове на бровях , как защитный слой важных органов от случайных ударов (драгуны с конскими хвостами …..) на лобке и подмышками защита кожи от излишнего трения … а борода зачем ? что , такого в бороде каков её природный смысл ? у женщин акцентированный волосяной покров такой же …но без бороды и усов … ну не растут они у них вопрос – почему? ![]() Я патологически не переношу движения воздуха по шее (дыхания) ![]() Ежли при интиме супруга забывается и, не дай Бог, пытается челмокнуть в шею - пипир опадает тут же... ![]() ![]() Хотя - ткань-руки - по фиг... Борода - защищает... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Oct 20 2011, 00:23) Я патологически не переношу движения воздуха по шее (дыхания) ![]() Ежли при интиме супруга забывается и, не дай Бог, пытается челмокнуть в шею - пипир опадает тут же... ![]() ![]() Хотя - ткань-руки - по фиг... Борода - защищает... ну да точно - защищает как я мог не предусмотреть что рубить шею можно не только сзади но и спереди а каков мужской организм ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Oct 20 2011, 00:23) Я патологически не переношу движения воздуха по шее (дыхания) ![]() Ежли при интиме супруга забывается и, не дай Бог, пытается челмокнуть в шею - пипир опадает тут же... ![]() ![]() Хотя - ткань-руки - по фиг... Борода - защищает... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asigaru @ Oct 20 2011, 00:09) Борода , а нах она нужна …не нам всем , а зачем её природа создала я еще пойму волосы на голове на бровях , как защитный слой важных органов от случайных ударов (драгуны с конскими хвостами …..) на лобке и подмышками защита кожи от излишнего трения … а борода зачем ? что , такого в бороде каков её природный смысл ? у женщин акцентированный волосяной покров такой же …но без бороды и усов … ну не растут они у них вопрос – почему? ![]() От излишнего трения при нырянии в 'пилотку'. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asigaru @ Oct 20 2011, 00:29) ну да точно - защищает как я мог не предусмотреть что рубить шею можно не только сзади но и спереди а каков мужской организм ? ![]() ![]() Кстати,да.Попробуй конкретно бородатому накинуть удавку сзади.Номер может и не пройти. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
вот .. и я о том же - соскальзнет…. т.к коэффициент трения у волос малый
борода не для красоты …. а очень полезная штука была раньше для самообороны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asigaru @ Oct 20 2011, 03:12) вот .. и я о том же - соскальзнет…. т.к коэффициент трения у волос малый борода не для красоты …. а очень полезная штука была раньше для самообороны ![]() Опять же тычок в горло усложняется.Тоже и с удушающим на локтевой сгиб.Рука под подбородок может и не пройти так уж запросто,как у бритого.Но и боррода должна быть,как у Синего Борода.Я видел его внатуре-впечатляет. ![]() Может и стрелы на излёте путались в бороде? ![]() П.С. Если б у японских самураев росли такие бороды,как у русских,то наверняка в этих бородах был бы припрятан набор сюрикенов. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
нет я имел ввиду рубящий удар в скользячкук в динамике ….
а так конечно можно и длинной бородой задушить дело техники ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asigaru @ Oct 20 2011, 03:35) нет я имел ввиду рубящий удар в скользячкук в динамике …. а так конечно можно и длинной бородой задушить дело техники ![]() Думаю и удар в челюсть борода немного смягчает и за счёт волоса и за счёт обманчивости размера фейса. Но почему то бородатых боксёров никогда не видел. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
так в боксе и перчатки мягкие ими схватить трудно все про это знают
там другие фенечки был такой случай , когда бинты пропитывали раствором гипса и убирали мягкий слой в перчатках …. рука становилась как кастет … а на виду вроде обычная … там хоть весь волосах ....а поймаешь ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Без бороды и в рай не пустят "Брить бороду — портить образ Христов" (у раскольников) Ср. Не стригите головы вашей кругом, и не порти края бороды твоей. Левит. 19, 27. Ср. И взял Аннон слуг Давидовых и обрил каждому из них половину бороды. Когда донесли об этом Давиду, то он послал к ним навстречу, так как они были очень обесчещены. И велел царь сказать им: оставайтесь в Иерихоне, пока отрастут бороды ваши, и тогда возвратитесь. -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 20 2011, 03:42) .....Но почему то бородатых боксёров никогда не видел. ![]() Рассечения под шерстью плохо заживают... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 20 2011, 03:42) Думаю и удар в челюсть борода немного смягчает и за счёт волоса и за счёт обманчивости размера фейса. Но почему то бородатых боксёров никогда не видел. ![]() Любители бокса узнают кто это такие Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Oct 20 2011, 14:11) Любители бокса узнают кто это такие Вроде Наоми Кэмбел стоит, за бородатым мужиком, который чем то на Брюса Ли похож. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Ну вот,сразу видно того кто футбол любит ,а не бокс ... это же Мэнни Пакьяо ... ну и соперник его тоже знаменитая личность ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Oct 20 2011, 14:11) Любители бокса узнают кто это такие Я имел ввиду бороду,как у Siniy Borod.А на фото ...у наших козлов и то гуще. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 09:19 | |
![]() |