![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 14,835 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Если встал на путь войны -то отрости бороду ! А нашем мире их не сбрвивают только староверы!!!
-------------------- Ходя по праху истории не забывай,что -ты тоже станешь прахом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Oct 18 2011, 20:09) не надо меня никуда закидывать.... Я, может быть, еще только жить начинаю! ![]() ![]() ![]() _______________________ Андрон,вот если б не знал тебя и твоё отношение к православию,то подумал бы,что настоящий моджахед. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эйнар @ Oct 18 2011, 18:56) Давно думаю выкрасить бороду в синий цвет. Может к следующему лету соберусь. ![]() Чернила "Радуга"... Чем больше их разбавить водой, тем голубей и нежней оттенок получится. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Oct 19 2011, 21:00) Чернила "Радуга"... Чем больше их разбавить водой, тем голубей и нежней оттенок получится. ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Oct 19 2011, 21:14) ![]() Вов, это уже колорирование (как Наташка заметила), т.е. изыск неприкрытый... А на висках такого кардинального оттенка можно легко добиться с помощью вульгарной детской зелёнки. (правда, запах ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дон @ Oct 19 2011, 20:15) Если встал на путь войны -то отрости бороду ! А нашем мире их не сбрвивают только староверы!!! И что это за мир такой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Если и иметь бороду,то только такую..
![]() Самый известный бородач в мире - Hans Langseth. Это единственный человек, который смог отрастить самую длинную бороду – 563,88 см. Фото, расположенное ниже, сделано в 1912 году, когда ему было 66 лет. Hans вел обычную жизнь фермера и был знаменит своей гигантской бородой. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эйнар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 22-April 09 Из: Копа с Перекопа Пользователь №: 9,328 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Oct 19 2011, 21:00) Чернила "Радуга"... Чем больше их разбавить водой, тем голубей и нежней оттенок получится. Вот уж голубого точно не надо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(сигнум @ Oct 19 2011, 22:12) Если и иметь бороду,то только такую.. ![]() Самый известный бородач в мире - Hans Langseth. Это единственный человек, который смог отрастить самую длинную бороду – 563,88 см. Фото, расположенное ниже, сделано в 1912 году, когда ему было 66 лет. Hans вел обычную жизнь фермера и был знаменит своей гигантской бородой. Андрей, зачем ему такая бородисча понадобилась? Чтобы потомки его добрым словом поминали? Или в анналах Истории хотел остаться? ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Oct 19 2011, 22:24) Андрей, зачем ему такая бородисча понадобилась? Чтобы потомки его добрым словом поминали? Или в анналах Истории хотел остаться? ![]() Я и сам не знаю..Наверно хотел в анналах остаться... ![]() Нет!! нашел ответ!! Большую часть своей жизни Hans занимался сельским хозяйством. Но был период, когда он путешествовал вместе с цирком, где показывал широкой публике свою бороду. Очень скоро он устал от выступлений, так как многие люди не верили в то, что его борода была настоящей и постоянно пытались дернуть за нее. ![]() Сообщение отредактировано сигнум: Oct 19 2011, 21:30 -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
-------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(сигнум @ Oct 19 2011, 22:28) Я и сам не знаю..Наверно хотел в анналах остаться... ![]() ![]() Кста, ты ведь мастер по ссылкам в нете. Найди, пожалуйста, самые длинные ногти, выращенные на руках... Я думаю, это тоже в теме о бесполезности (утилитарном) длинных борОд .. Зачем женщинам длинные ногти? (прошу прощения у ТС за вопрос не совсем в Тему) Растим на себе то, чему естественно и положено расти...до максимума, что ли? ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
QUOTE(нинука @ Oct 19 2011, 22:42) ![]() Кста, ты ведь мастер по ссылкам в нете. Найди, пожалуйста, самые длинные ногти, выращенные на руках... Я думаю, это тоже в теме о бесполезности (утилитарном) длинных борОд .. Зачем женщинам длинные ногти? (прошу прощения у ТС за вопрос не совсем в Тему) Растим на себе то, чему естественно и положено расти...до максимума, что ли? ![]() Найти в нете может каждый..Прошу прощенья за флуд у автора,но раз просят..Посмотрите на Фредди Крюгера ![]() http://www.google.ru/url?sa=t&source=web&c...ci2jTpQ&cad=rjt Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
-------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эйнар @ Oct 18 2011, 18:56) Давно думаю выкрасить бороду в синий цвет. Может к следующему лету соберусь. ![]() Достаточно "удачно" жениться... ![]() Выход из этого брака - очень способствует посинению растительности на лице... http://video.i.ua/user/3216/4575/78544/ -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Oct 19 2011, 22:55) Очень даже симпатичная девушка ![]() Можно подумать, что мы все от других предков произошли...Вовочка, конечно, не в счёт. (Недавно кто-то "слил" инфу, что он - небожитель ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
![]() ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Oct 19 2011, 22:55) Как волосы на верху могут быть чёрные, а на лице русые? Бреехняя! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
-------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
QUOTE(сигнум @ Oct 19 2011, 23:45) вид снизу ![]() Интересный ракурс...сразу понятно, что женщина подметила так снимать.... -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 21:52 | |
![]() |