![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Oct 15 2011, 22:44) У меня тоже есть борода ![]() Только... ее мой муж носит ![]() Но ухаживаете-то за ней вдвоём? ![]() Привет, Тань! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Oct 15 2011, 22:50) Но ухаживаете-то за ней вдвоём? ![]() Привет, Тань! Нин, привет ![]() Какие секреты, он ее растит, я ее ругаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Да,в этом году многие мужчины решили заиметь растительность на лице.Видно,что то в природе произошло,т.к. делают они это не сговариваясь, в различных регионах,отстоящих порой на больших расстояниях.Сужу об этом по знакомым копарям.
На настоящую бороду я не решился,но и трёхдневная щетина мне не очень нравится.Поэтому обзавёлся недельной щетиной.Вот как то так. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 15 2011, 22:08) ..... Жена меня НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не видела без бороды ![]() ..... 2 или 3 года назад с другом (знакомы еще с детского сада) бухали... (а, надо сказать, что когда подобное происходит, от нас он уезжает лысым ![]() ![]() И вот в тот самый раз, он почему-то не возжелал бриться, и с пьяну мы с ним сговорились: его (голову) под ноль, мою (бороду) на 32 мм (максимальная насадка на триммере)... В общем, этот "редиска", когда я отвлекся, незаметно снял с триммера насадку..... Вот так я один раз за все это время лишился бороды... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Oct 15 2011, 22:57) Нин, привет ![]() Какие секреты, он ее растит, я ее ругаю ![]() Густая, быстрорастущая и блестящая борода у мужчины - верный признак хорошего здоровья ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 15 2011, 22:49) Считай что нет, мы его паяльной лампой. ![]() ![]() Не надо лампой! Вы как что, так сразу либо в бубен, либо паяльником ![]() Он у меня хороший ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,421 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3313 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Oct 15 2011, 22:57) Нин, привет ![]() Какие секреты, он ее растит, я ее ругаю ![]() Вот как помню c какой нибудь девушкой познакомлюсь , фсе требовали брить усы и шетину , ни разу не попалась , которой нравилась борода и усы , одна даже купила набор для бритья , щоб брился постоянно , вот и вошло в привычку бриться c 25 лет . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 15 2011, 23:01) Да,в этом году многие мужчины решили заиметь растительность на лице.Видно,что то в природе произошло,т.к. делают они это не сговариваясь, в различных регионах,отстоящих порой на больших расстояниях.Сужу об этом по знакомым копарям. На настоящую бороду я не решился,но и трёхдневная щетина мне не очень нравится.Поэтому обзавёлся недельной щетиной.Вот как то так. ![]() Это у тебя фотоаппарат в зрачок вделан? ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
не знаю, как борода …. , ( если за неё схватиться можно то – борода )
а вот щетина 3-х дневная в нашем деле ... летом просто незаменима …. как здорово об нее на руках укусы комариные чесать … просто, как шкуркой образивной N -1 прелесть , как помогает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Oct 15 2011, 23:03) Это у тебя фотоаппарат в зрачок вделан? ![]() ![]() ![]() Да. ![]() А в нос вделан сверхчувствительный датчик запахов. ![]() QUOTE(Байбак @ Oct 15 2011, 23:03) Вот как помню c какой нибудь девушкой познакомлюсь , фсе требовали брить усы и шетину , ни разу не попалась , которой нравилась борода и усы , одна даже купила набор для бритья , щоб брился постоянно , вот и вошло в привычку бриться c 25 лет . ![]() Кстати,тоже не встречал девушек,которым бы я нравился небритый. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Oct 15 2011, 23:03) Вот как помню c какой нибудь девушкой познакомлюсь , фсе требовали брить усы и шетину , ни разу не попалась , которой нравилась борода и усы , одна даже купила набор для бритья , щоб брился постоянно , вот и вошло в привычку бриться c 25 лет . ![]() Казак без усов - стыдоба! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,421 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3313 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Oct 15 2011, 23:14) Казак без усов - стыдоба! ![]() ![]() ![]() У бритого больше шансов за...ть девушку , чем у не бритого . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
ПесТня про бороду:
http://mp3forum.com.ua/out.php?url=http://.../efrn_08_56.mp3 -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
-------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Oct 15 2011, 23:18) У бритого больше шансов за...ть девушку , чем у не бритого . ![]() Думаешь...лицом лучше получится? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 15 2011, 23:35) Думаешь...лицом лучше получится? ![]() По всякому , лишь удовольствие было отменным . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 15 2011, 23:01) Да,в этом году многие мужчины решили заиметь растительность на лице.Видно,что то в природе произошло,т.к. делают они это не сговариваясь, в различных регионах,отстоящих порой на больших расстояниях.Сужу об этом по знакомым копарям. На настоящую бороду я не решился,но и трёхдневная щетина мне не очень нравится.Поэтому обзавёлся недельной щетиной.Вот как то так. ![]() Класс!) Я тебя таким еще не видела.) А про разные регионы ты прав. ![]() Вдруг все оказались бородатыми.) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Тань,спасибо,в реале лучше выглядит.
![]() Это далеко не все из копарей,кто в этом году стал бородатым. ![]() Андрон тоже бородатый. "Лучше быть бородатым,чем рогатым!"(народн. финская поговорка) ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18,902 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,860 Пол: мужской Репутация: 2094 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 15 2011, 23:09) Кстати,тоже не встречал девушек,которым бы я нравился небритый. ![]() Да нет, есть, Петрович и такие, кому наша щетина по душе... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(subedei @ Oct 15 2011, 23:51) Да нет, есть, Петрович и такие, кому наша щетина по душе... Ну дык и я теперь понял разницу между "небритый" и с "бородой". ![]() П.С. Бывает и клюют. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 20:16 | |
![]() |