![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
О страх! о ужас! гром! ты дернул за штаны,
Которы подо ртом висят у сатаны. Ты видишь, он зато свирепствует и злится, Дырявой красной нос, халдейска печь, дымится, Огнем и жупелом исполнены усы, О как бы хорошо коптить в них колбасы! Козлята малые родятся с бородами: Коль много почтены они перед попами! О польза, я одной из сих пустых бород Недавно удобрял бесплодный огород. Уже и прочие того ж себе желают И принести плоды обильны обещают. Чего не можно ждать от толь мохнатых лиц, Где в тучной бороде премножество площиц? Сидят и меж собой, как люди, рассуждают, Других с площицами бород не признавают И проклинают всех, кто молвит про козлов: Возможно ль быть у них толь много волосов? Весна 1757 М. Ломоносов. -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
"Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука."(с) Из школьного сочинения
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Oct 17 2011, 12:54) Угу... в основном с затылка... реже - с жопы... С лобка и бороды не пересаживают - структура волоса другая... QUOTE(МВН @ Oct 17 2011, 13:04) А с жопы на бороду пересаживают? Или на брови? В нос наверно точно не пересаживают, а то задахнёшся нах. ![]() QUOTE(Ст_прапорщик @ Oct 17 2011, 13:24) Последние веяния высокой моды. Девушки с бородой. Женский пол тоже жаждет красоты. Борода и у них в моде. ![]() ![]() ![]() ![]() Как бы вы тут не изголялись, мужчины, достойные всех главных бород мира, ПРИРОДА рулит!..ВОЛОСЫ РАСТУТ!!! каждую секунду!.. И у вас, и у нас ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Oct 18 2011, 01:58) Как бы вы тут не изголялись, мужчины, достойные всех главных бород мира, ПРИРОДА рулит!..ВОЛОСЫ РАСТУТ!!! каждую секунду!.. И у вас, и у нас ![]() Странно, что мой пост был понят как шутка... То что я написал про пересадку волос - правда... Можете сами посмотреть на Реалтрансхаере... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Oct 18 2011, 02:28) Странно, что мой пост был понят как шутка... То что я написал про пересадку волос - правда... Можете сами посмотреть на Реалтрансхаере... Какие шутки? Я на полном серьёзе волнуюсь за обволошенность наших мужчин! ![]() (ну не за всех, конечно, если честно) ![]() А на Реалтрансхаер мне не нада... Всё с точностью до наоборот- недавно обнаружила пропажу эпилятора(не иначе-поклонники таланта спи....и) У вас нет запасного? ПРИМУ В ДАР ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Oct 18 2011, 02:46) Какие шутки? Я на полном серьёзе волнуюсь за обволошенность наших мужчин! ![]() (ну не за всех, конечно, если честно) ![]() А на Реалтрансхаер мне не нада... Всё с точностью до наоборот- недавно обнаружила пропажу эпилятора(не иначе-поклонники таланта спи....и) У вас нет запасного? ПРИМУ В ДАР ![]() Неа... я триммером пользуюсь... После него платок по ногам (как в рекламе) соскальзывать не будет ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Oct 18 2011, 02:56) Неа... я триммером пользуюсь... После него платок по ногам (как в рекламе) соскальзывать не будет ![]() ![]() ![]() Смешно ![]() Ловлю себя на мысли иногда (мысль почти стыдная)...Как хочется мужика с иссиня-синей бородой... ЗА м...потаскать! ну, или погладить его (я с детства мечтаю живого тигра погладить...против шёрстки) От темы отвлеклись, всё мечты, мечты, мечтаем ![]() Так у Вас есть борода или нет? Отвечайте не задумываясь ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(нинука @ Oct 18 2011, 03:24) Смешно ![]() Ловлю себя на мысли иногда (мысль почти стыдная)...Как хочется мужика с иссиня-синей бородой... ЗА м...потаскать! ну, или погладить его (я с детства мечтаю живого тигра погладить...против шёрстки) От темы отвлеклись, всё мечты, мечты, мечтаем ![]() Так у Вас есть борода или нет? Отвечайте не задумываясь ![]() Вы мой ник и аватарку видите? -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Oct 18 2011, 03:36) Вы мой ник и аватарку видите? ![]() Не слепая до этого была ![]() Вы у меня как-то странно обрезаны по кругу... Но это не имеет никакого значения! Наличие у Вас густой, красивой, суровой, и т.д. БОРОДЫ как-то вот так сразу и безоговорочно угадывается... Не вижу храбрецов, кто с этим решится поспорить ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Oct 18 2011, 02:46) ... недавно обнаружила пропажу эпилятора(не иначе-поклонники таланта спи....и) ![]() - Это я еще не раздевалась! Шютка канешна. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 15 2011, 20:23) Таня, просто мужики жлобы страшные стали, на бритвах экономят и на мыле, мохнорылому мыться меньше. ![]() мыло экономят для отмачивания монет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
выбор бороды в зависимости от морды лица ![]() Например, круглое лицо корректируется бородой от виска до виска, удлиненной формы. Усы при этом должны быть среднего размера с опущенными вниз концами. Треугольное лицо, зауженное книзу, требует округлой бороды в форме подковы или квадрата, чтобы расширить нижнюю часть лица и придать подбородку более массивный вид. Вытянутое лицо корректируется широкой округлой или овальной бородой. Не рекомендуется носить эспаньолку или конусообразную бороду, так как они зрительно еще больше удлиняют лицо. Трапециевидное лицо корректируется бородой, которая зрительно заузит его в области нижней челюсти. Для этого, например, подойдет борода типа "каре". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ст_прапорщик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 308 Зарегистрирован: 26-July 11 Пользователь №: 32,295 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
-------------------- /***/:)/***/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
Бороду не ношу, но трёхдневная щетина присутствует постоянно, особенно летом!И бриться лень ко всему прочему!!!
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эйнар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 22-April 09 Из: Копа с Перекопа Пользователь №: 9,328 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Oct 18 2011, 03:24) Смешно ![]() Ловлю себя на мысли иногда (мысль почти стыдная)...Как хочется мужика с иссиня-синей бородой... ЗА м...потаскать! ну, или погладить его (я с детства мечтаю живого тигра погладить...против шёрстки) От темы отвлеклись, всё мечты, мечты, мечтаем ![]() Так у Вас есть борода или нет? Отвечайте не задумываясь ![]() Давно думаю выкрасить бороду в синий цвет. Может к следующему лету соберусь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эйнар @ Oct 18 2011, 18:56) Давно думаю выкрасить бороду в синий цвет. Может к следующему лету соберусь. ![]() Фломастеры китайские хорошо красят... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эйнар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 22-April 09 Из: Копа с Перекопа Пользователь №: 9,328 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Oct 18 2011, 19:10) Фломастеры китайские хорошо красят... ![]() ![]() Интересная мысль! А если разными цветами - получится мелирование? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эйнар @ Oct 18 2011, 19:44) Интересная мысль! А если разными цветами - получится мелирование? Мелирование это если волосы обесцвечивать,а если разными цветами...то это колорирование(от слова колор т.е -цвет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Oct 16 2011, 00:15) ЗЫ Интересно, Андрон буит ругаться, если я его новую морду литса сюда тоже закину?.. ![]() не надо меня никуда закидывать.... Я, может быть, еще только жить начинаю! ![]() ![]() ![]() _______________________ ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эйнар |
![]()
Создана
|
QUOTE(chintamani @ Oct 18 2011, 19:55) Мелирование это если волосы обесцвечивать,а если разными цветами...то это колорирование(от слова колор т.е -цвет ![]() ![]() Решено! Весной - синий и зелёный! Китайскими фломастерами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 21:50 | |
![]() |